Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
Сёдня 2 друга завалили теорию,пошли учить
На самом деле да мусора валят пздц как

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 17:59
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Вообще конечно автошкола хорошо, предплагается что после окончания человек хоть чуть-чуть умеет водить. Но всё относительно конечно.
Я вот например права покупал, у меня даже в семье этот вопрос не стоял. Но я опять же с детства буквально был окружён машинами. В начале девяностых отец как раз занимался перегоном машин(ну они сами и покупали), когда это ещё было жутко выгодно и иномарок в России, особенно в регионах, в глаза люди не видели. Машины продавались прям на перекрёстках..подъезжала братва)) и покпали за нилк за тройную цену.

В 94-м я ещё совсем малой, уже был в теме втыкал чё такое тоёта каринаЕ и чем она лучше волги. Друзья отца, так получилось, что среди них лишь у него был сын, ну и эти дядьки конечно относились ко мне заебком да и сами они были заебись. Что называется- пацаны.
Я перекатался на всех машинах, ещё до педалей не доставал, а уже "топал" на ниссанах санни каринах, марках на всём праворуком. Потом был Калик..и попёрли бмв и фольцы..была даже бронированная бмв 7-ка навороченная, блядь в ней было всё..а была она 93 года выпуска. Потом крузаки, точнее сначала тоёта раннер бля из ОАЭ и я ездил с ними. Если только получалось со школой. А летом - постоянно. Блять сука прекрасное время было. Потом всё сошло на нет. Все пооткрывали бизнесы и за тачками уже никто не ездил.

Но на 18 летие..папин товарищ ещё с тех времён..мне за два дня усторил права. Я просто сфотографировался и всё. И никаких вопросов. Даже мама, крайне законопослушный человек, не возмущалась..что называется молчаливое согласие, просто в автошколе меня ничему бы не научили. так мозгоёбство просто.

вот такая бля чудесная история

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 18:02
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #28 (ПС)
у меня права есть и я не жалуюсь

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 21:39
  #29 (ПС)
Автор, в Казахстане все так ездят, а не только федералы

молчун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 21:50
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
Вообще конечно автошкола хорошо, предплагается что после окончания человек хоть чуть-чуть умеет водить. Но всё относительно конечно.
Я вот например права покупал, у меня даже в семье этот вопрос не стоял. Но я опять же с детства буквально был окружён машинами. В начале девяностых отец как раз занимался перегоном машин(ну они сами и покупали), когда это ещё было жутко выгодно и иномарок в России, особенно в регионах, в глаза люди не видели. Машины продавались прям на перекрёстках..подъезжала братва)) и покпали за нилк за тройную цену.

В 94-м я ещё совсем малой, уже был в теме втыкал чё такое тоёта каринаЕ и чем она лучше волги. Друзья отца, так получилось, что среди них лишь у него был сын, ну и эти дядьки конечно относились ко мне заебком да и сами они были заебись. Что называется- пацаны.
Я перекатался на всех машинах, ещё до педалей не доставал, а уже "топал" на ниссанах санни каринах, марках на всём праворуком. Потом был Калик..и попёрли бмв и фольцы..была даже бронированная бмв 7-ка навороченная, блядь в ней было всё..а была она 93 года выпуска. Потом крузаки, точнее сначала тоёта раннер бля из ОАЭ и я ездил с ними. Если только получалось со школой. А летом - постоянно. Блять сука прекрасное время было. Потом всё сошло на нет. Все пооткрывали бизнесы и за тачками уже никто не ездил.

Но на 18 летие..папин товарищ ещё с тех времён..мне за два дня усторил права. Я просто сфотографировался и всё. И никаких вопросов. Даже мама, крайне законопослушный человек, не возмущалась..что называется молчаливое согласие, просто в автошколе меня ничему бы не научили. так мозгоёбство просто.

вот такая бля чудесная история
повезло тебе

7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 07:37
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Сначала все выучил потом купил!

www.dezoxmc.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 08:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
какие права, тут кризис на носу, на бутыль пива ищещь лаве

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 08:57
  #33 (ПС)
-Цитата от Sian Mc Посмотреть сообщение
Сёдня 2 друга завалили теорию,пошли учить
На самом деле да мусора валят пздц как
по разному бывает,я например не заметил чтобы он меня валил,просто он говорит поверни налево и ты поварачиваешь а там знак налево поворот запрещенполучается ты тупанул а не он тебя завалил,все правильно друк,так и должно бытьлично я проехался с ним по городу минуты две три он отдал доки сказал иди за правами

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 09:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #34 (ПС)
Ходите пешком и не будет проблем

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 09:34
  #35 (ПС)
ага люди прочитают твою тему и сразу побегут учить ПДД

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 09:55
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #36 (ПС)
у нас права не купить, только можно на вождение в регистре инструктору взятку дать, 10к рэ. а теорию никак, надо самому сдавать
хотя у нас движение не такое как в россии у вас там 100 по городу нормально помоему

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 10:36
  #37 (ПС)
там учить ничего не надо,по ходу езды разбираешься
и похуй это будешь ты учить илди нет,полюбэ нарушать придется

Страница 2 из 2: 12
Ответ