Вообще конечно автошкола хорошо, предплагается что после окончания человек хоть чуть-чуть умеет водить. Но всё относительно конечно.
Я вот например права покупал, у меня даже в семье этот вопрос не стоял. Но я опять же с детства буквально был окружён машинами. В начале девяностых отец как раз занимался перегоном машин(ну они сами и покупали), когда это ещё было жутко выгодно и иномарок в России, особенно в регионах, в глаза люди не видели. Машины продавались прям на перекрёстках..подъезжала братва)) и покпали за нилк за тройную цену.
В 94-м я ещё совсем малой, уже был в теме

втыкал чё такое тоёта каринаЕ и чем она лучше волги. Друзья отца, так получилось, что среди них лишь у него был сын, ну и эти дядьки конечно относились ко мне заебком да и сами они были заебись. Что называется- пацаны.
Я перекатался на всех машинах, ещё до педалей не доставал, а уже "топал" на ниссанах санни

каринах, марках на всём праворуком. Потом был Калик..и попёрли бмв и фольцы..была даже бронированная бмв 7-ка навороченная, блядь в ней было всё..а была она 93 года выпуска. Потом крузаки, точнее сначала тоёта раннер бля

из ОАЭ и я ездил с ними. Если только получалось со школой. А летом - постоянно. Блять сука прекрасное время было. Потом всё сошло на нет. Все пооткрывали бизнесы и за тачками уже никто не ездил.
Но на 18 летие..папин товарищ ещё с тех времён..мне за два дня усторил права. Я просто сфотографировался и всё. И никаких вопросов. Даже мама, крайне законопослушный человек, не возмущалась..что называется молчаливое согласие, просто в автошколе меня ничему бы не научили. так мозгоёбство просто.
вот такая бля чудесная история