![]() |
Учёные воссоздали примерный облик Иисуса Христа... |
ваууу...:seva: |
Цитата:
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой. и всякую болезнь и всякую язву, не написанную [и всякую написанную] в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен; :krik: |
Ну хз... :| |
норм |
На Гасторбайтера похож почему то...:| |
дабл красавчик))):horosho: |
Напуганный какой-то. я думал умиротворенное выражение лица у него должно быть. Этот, прости меня Господи, на алкаша из "гаражей" наших по прозвищу Деревянный похож. |
Ты общаешся с великими людьми... |
не важно как он выглядел |
:D Ваш господь по ходу это Гостарбайтер-алкаш)))) |
Цитата:
|
"удалось создать облик некоего усредненного еврея тех времен" - Это ключевая фраза ссука!!! Чего не придумают ебучие "умники",чтоб откатать пропитое бабло минестерское там ,или спонсарское... "При помощи компьютерных программ. глины и имитации кожи"- ну этож пиздец какой то!!! Христос сын божий, а не еврей... :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ДА, конечно неожиданное выражение лица, и что-то не очень вериться..... Хотя внешность обманчива! |
Хуйня какая-то... |
Цитата:
сына божьего родила еврейка... по всем раскладам иисус еврей... |
я кстатие уже давно чтт слышала об этм..:rolleyes: :o |
Надо сказать, что это нормальная фотография Салама (с) выше;). |
Это же R.A. The Rugged Man собственной персоной :eek: |
Опять психи новое выдали:tomato: Терь иконы переделывать что-ль придется...:confused: А вообще похъ как он выглядит, главное он для меня есть и все. |
Я был не таким... |
Цитата:
|
Сравните эту фотку с фоткой Салама и получите... |
Что-то нипохоже.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |