![]() |
Учёные воссоздали примерный облик Иисуса Христа... |
ваууу...:seva: |
Цитата:
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой. и всякую болезнь и всякую язву, не написанную [и всякую написанную] в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен; :krik: |
Ну хз... :| |
норм |
На Гасторбайтера похож почему то...:| |
дабл красавчик))):horosho: |
Напуганный какой-то. я думал умиротворенное выражение лица у него должно быть. Этот, прости меня Господи, на алкаша из "гаражей" наших по прозвищу Деревянный похож. |
Ты общаешся с великими людьми... |
не важно как он выглядел |
:D Ваш господь по ходу это Гостарбайтер-алкаш)))) |
Цитата:
|
"удалось создать облик некоего усредненного еврея тех времен" - Это ключевая фраза ссука!!! Чего не придумают ебучие "умники",чтоб откатать пропитое бабло минестерское там ,или спонсарское... "При помощи компьютерных программ. глины и имитации кожи"- ну этож пиздец какой то!!! Христос сын божий, а не еврей... :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ДА, конечно неожиданное выражение лица, и что-то не очень вериться..... Хотя внешность обманчива! |
Хуйня какая-то... |
Цитата:
сына божьего родила еврейка... по всем раскладам иисус еврей... |
я кстатие уже давно чтт слышала об этм..:rolleyes: :o |
Надо сказать, что это нормальная фотография Салама (с) выше;). |
Это же R.A. The Rugged Man собственной персоной :eek: |
Опять психи новое выдали:tomato: Терь иконы переделывать что-ль придется...:confused: А вообще похъ как он выглядит, главное он для меня есть и все. |
Я был не таким... |
Цитата:
|
Сравните эту фотку с фоткой Салама и получите... |
Что-то нипохоже.:confused: |
по-моему одно лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мужик на фото не причастен к терракту в Нью-Йорке 11 сентября?:D |
Цитата:
Радогост тебя за такие слова как минимум в угол поставит...:dovolen: |
:guinda: ой Виталик :D :kiss: любопытно как они его "воссоздали" :ma3im: |
...Да мой кент Мекситли - его Радуницу ебал :o |
Цитата:
Вот! Совершенно верно! А я все равно вижу только иконописный лик.. |
Цитата:
|
это ваще всё к тому, что бы вы, бляди нечёсаные, глаза открыли.... я ничего против Христа и Гспода Бога не имею... но вот то что церковники сотворили с христианством настоящим - за такое мало крюками разорвать в клочья живьём...... поэтому люди и отворачиваются от церкви и ссут на иконы и Христа хулят..... :krik: могу ещё фактов привести, как дело обстояло... опираясь исключительно на Евангелие... там например сказано, что Иисус не был длиноволосым, как изображают на иконах.... так же там написано что его на дереве повесили, а не распяли.... и вообще много чего интересного можно почерпнуть для себя, если почитать сии труды, а не тупо задрачивать инфу по кускам хуй знает откуда и от каких обоссаных "богословов" ебущих блядей по саунам и на меринах рассекающих, и, колотя себя пяткою в грудь, орать "да для меня Иисус - всё!!! да я умру за него!!! да в рот ебитесь нехристи!!!" и прочую базедову ахинею..... :krik: кстати, вы в курсах где Иисус бодрился до 30 лет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Не читаю эти комиксы...:p |
в Тибете Иисус был... и тибетские стариные тексты это подтверждают.... вариант "напиздили" отвергается, так как Тибет в религиозном плане черезчур даже самодостаточное явление и привлекать таким путем людей других религий смысла не было..... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :horosho: |
В Лавре ученых прокляли на смерть Суть смертного проклятия / 30.03.2007 Сотрудники Киево-Печерского заповедника интересуются у Митрополита Владимира, в чем суть смертного проклятия, которому их предал наместник Лавры архиепископ Павел Открытое письмо Предстоятелю Украинской Православной церкви Блаженнейшему Владимиру Митрополиту Киевскому и всея Украины от проклятых на смерть в дни Великого поста научных сотрудников Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Ваше Блаженство! 28 февраля 2007 года в помещении корпуса №55 во время обсуждения вопроса о возможных путях отселения научных сотрудников Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника из этого корпуса наместник Киево-Печерской лавры, архиепископ Вышгородский Павел продемонстрировал беспрецедентное неуважение к сотрудникам, заявив, что присутствующие женщины "вообще не женщины", а все сотрудники национального музейного учреждения "тунеядцы", "коммунисты", "кровопийцы", "сволочи", которые "все разрушают и уничтожают". Переступая границы конституционного положения о свободе совести, владыка Павел обвинил всех присутствующих сотрудников в безбожии, абсолютно игнорируя тот факт, что принадлежность к любой конфессии или же непринадлежность ни к одной из них не может быть основанием для преследования и унижения чести и достоинства человека. Кульминацией "проповеди" наместника Лавры в дни Великого поста на святой Лаврской земле, обращенной к сотрудникам национального заведения культуры, стало "проклятие на смерть", которое Владыка сопровождал крестным знамением. Вероятно, для того, чтобы у "проклятых" не оставалось и наименьшей надежды на жизнь после того, как их проклял лично владыка Павел, священнослужитель сообщил, что археолог Харламов, которого он проклял на смерть, умер через два месяца, а проклятых только что он надеется сжить со свету в более короткие сроки, поскольку ненавидит еще сильнее, нежели Харламова. С фактом проклятия на смерть от православного священнослужителя, сопровождаемого крестным знамением, все присутствующие музейные сотрудники, среди которых много людей православного вероисповедания, столкнулись в своей жизни впервые. Мы обращаемся к Вам, Ваше Блаженство, с просьбой разъяснить нам и в то же время другим людям, которые могут, как показали события, оказаться или уже оказались на нашем месте, в чем заключается суть проклятия на смерть с крестным знамением в православной церковной практике. Является ли проклятие на смерть, совершенное архиепископом Украинской Православной Церкви Павлом в дни Великого поста, необратимым и подлежит ли оно "снятию", а если да, то каким образом. А если проклятие вступит в силу и все проклятые в ближайшее время отправятся в могилу, то как отнесется к этому факту Украинская Православная Церковь и Вы лично: как к "плодам" личной святости архиепископа Павла или как к духовному достоянию всей Украинской Православной церкви. С уважением, присутствовавшие при инциденте сотрудники Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника – заведующие научными отделами, а также ведущие, старшие и младшие научные сотрудники: А. АДАМОВИЧ, Н. ЛИТВИН, А. ТКАЧЕНКО, Т. БЕЛОУСОВА, М. ТРОШИНА, Н. ЕФИМЧУК, М.НИКИТЕНКО (кандидат исторических наук), Я. ЛАГОДЗЬКИ, А. КОНДРАТЮК (кандидат искусствоведения), А. БАРТОШ, Е. СЕРГИЙ, Н. ТВЕРИТИНА (кандидат технических наук), Е. КАБАНЕЦ, М. ВАСИЛЬЕВ, Е. ПИТАТЕЛЕВА, А. ЧЕРЕДНИЧЕНКО, Н. КОЗАК "Газета..." Свою упорную борьбу за имущество заповедника священнослужители Лавры мотивируют восстановлением исторической справедливости. Кое-кто дает несколько иное объяснение: духовенству нужны здания и земля. Интересно, что теперь – после смертного проклятия – станет следующим шагом в этой борьбе? вот попьё отжигает по полной :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Я придерживаюсь того Лика который представляет православная церковь, ибо им виднее.......Даже его истинное лицо не таково, надо принимать его таким каким увидели иконописцы..... |
А мне кажется надо принимать его таким каким ты его видишь а не кто то другой... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |