Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Учёные воссоздали примерный облик Иисуса Христа... (https://www.hip-hop.ru/forum/uchyonye-vossozdali-primernyi-oblik-iisusa-hrista-113938/)

Double V 2 мая 2007 09:38

Учёные воссоздали примерный облик Иисуса Христа...

http://absentis.front.ru/st/roja.htm

Shishkova 2 мая 2007 09:41

ваууу...:seva:

Double V 2 мая 2007 09:43

Цитата:

Цитата от Shishkova (Сообщение 1061528326)
ваууу...:seva:

и это всё что ты можешь сказать, когда видишь истинный лик Господа твоего? :tomato: :krik:

Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться

Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.

И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.

и всякую болезнь и всякую язву, не написанную [и всякую написанную] в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен; :krik:

Rеsister 2 мая 2007 10:50

Ну хз... :|

Cutthroat 2 мая 2007 11:29

норм

Проверяй 2 мая 2007 11:30

На Гасторбайтера похож почему то...:|

boro 2 мая 2007 12:01

дабл красавчик))):horosho:

Dest 2 мая 2007 12:04

Напуганный какой-то. я думал умиротворенное выражение лица у него должно быть.
Этот, прости меня Господи, на алкаша из "гаражей" наших по прозвищу Деревянный похож.

Проверяй 2 мая 2007 12:36

Ты общаешся с великими людьми...

Jora Lee 2 мая 2007 12:46

не важно как он выглядел

Андер 2 мая 2007 13:05

:D Ваш господь по ходу это Гостарбайтер-алкаш))))

Проверяй 2 мая 2007 13:19

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061529117)

Наш?

Нудный 2 мая 2007 13:42

"удалось создать облик некоего усредненного еврея тех времен"
- Это ключевая фраза ссука!!! Чего не придумают ебучие "умники",чтоб откатать пропитое бабло минестерское там ,или спонсарское...
"При помощи компьютерных программ. глины и имитации кожи"- ну этож пиздец какой то!!!
Христос сын божий, а не еврей... :tomato: :tomato: :tomato:

SaLaM 2 мая 2007 13:53

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061529117)

как думаеш, после этих слов ты еще долго протянеш?

Мирный 2 мая 2007 14:08

ДА, конечно неожиданное выражение лица, и что-то не очень вериться.....
Хотя внешность обманчива!

Поля Веля 2 мая 2007 14:20

Хуйня какая-то...

boro 2 мая 2007 14:22

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061529284)
"удалось создать облик некоего усредненного еврея тех времен"
- Это ключевая фраза ссука!!! Чего не придумают ебучие "умники",чтоб откатать пропитое бабло минестерское там ,или спонсарское...
"При помощи компьютерных программ. глины и имитации кожи"- ну этож пиздец какой то!!!
Христос сын божий, а не еврей... :tomato: :tomato: :tomato:

сына божьего родила еврейка... по всем раскладам иисус еврей...

Совершенство 2 мая 2007 14:24

я кстатие уже давно чтт слышала об этм..:rolleyes: :o

'O N I 2 мая 2007 14:29

Надо сказать, что это нормальная фотография Салама (с) выше;).

Алексей Рэйн 2 мая 2007 14:37

Это же R.A. The Rugged Man собственной персоной :eek:

Anton DAS 2 мая 2007 14:38

Опять психи новое выдали:tomato:
Терь иконы переделывать что-ль придется...:confused:

А вообще похъ как он выглядит, главное он для меня есть и все.

Ридл Гатофель 2 мая 2007 14:38

Я был не таким...

Нудный 2 мая 2007 14:39

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061529448)
сына божьего родила еврейка... по всем раскладам иисус еврей...

...с ХуяЛи !!! он сын казанской божьей матери, а значит татарин :o

'O N I 2 мая 2007 14:40

Сравните эту фотку с фоткой Салама и получите...

-Patrick- 2 мая 2007 14:41

Что-то нипохоже.:confused:

'O N I 2 мая 2007 14:42

по-моему одно лицо...

boro 2 мая 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061529531)
...с ХуяЛи !!! он сын казанской божьей матери, а значит татарин :o

ну извините тогда... попутал...:|

Андер 2 мая 2007 14:53

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061529168)
Наш?

Ну да я не верующий скажем по научному атеист....
Цитата:

Цитата от SaLaM (Сообщение 1061529335)
как думаеш, после этих слов ты еще долго протянеш?

Подольше многих...

SaLaM 2 мая 2007 14:54

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1061529539)
Сравните эту фотку с фоткой Салама и получите...

:morj: :morj: :morj: :morj: бля это 5:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: я и сам не выкупил:morj: :morj: :morj:

Нудный 2 мая 2007 15:37

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061529581)
ну извините тогда... попутал...:|

...Да ЛаднО...Нет не Бога не сынов его...Это Богатые ПидаРы придумали,...чтоб народ наПонТ брать...:o

El Paso 2 мая 2007 15:44

а мужик на фото не причастен к терракту в Нью-Йорке 11 сентября?:D

boro 2 мая 2007 15:44

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061529944)
...Да ЛаднО...Нет не Бога не сынов его...Это Богатые ПидаРы придумали,...чтоб народ наПонТ брать...:o

Радогост тебя за такие слова как минимум в угол поставит...:dovolen:

diskursmonger 2 мая 2007 15:54

:guinda:
ой Виталик :D :kiss:

любопытно как они его "воссоздали" :ma3im:

Нудный 2 мая 2007 16:39

...Да мой кент Мекситли - его Радуницу ебал :o

Lee 2 мая 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Jora Lee (Сообщение 1061529037)
не важно как он выглядел

Вот! Совершенно верно!

А я все равно вижу только иконописный лик..

Проверяй 2 мая 2007 19:26

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061529602)
Ну да я не верующий скажем по научному атеист....

Подольше многих...

Я тоже не верю как бы...Но в душе то...

Double V 2 мая 2007 19:36

это ваще всё к тому, что бы вы, бляди нечёсаные, глаза открыли....
я ничего против Христа и Гспода Бога не имею... но вот то что церковники сотворили с христианством настоящим - за такое мало крюками разорвать в клочья живьём...... поэтому люди и отворачиваются от церкви и ссут на иконы и Христа хулят..... :krik:

могу ещё фактов привести, как дело обстояло... опираясь исключительно на Евангелие... там например сказано, что Иисус не был длиноволосым, как изображают на иконах.... так же там написано что его на дереве повесили, а не распяли.... и вообще много чего интересного можно почерпнуть для себя, если почитать сии труды, а не тупо задрачивать инфу по кускам хуй знает откуда и от каких обоссаных "богословов" ебущих блядей по саунам и на меринах рассекающих, и, колотя себя пяткою в грудь, орать "да для меня Иисус - всё!!! да я умру за него!!! да в рот ебитесь нехристи!!!" и прочую базедову ахинею..... :krik:

кстати, вы в курсах где Иисус бодрился до 30 лет? :rolleyes:

Проверяй 2 мая 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061531383)
это ваще всё к тому, что бы вы, бляди нечёсаные, глаза открыли....
я ничего против Христа и Гспода Бога не имею... но вот то что церковники сотворили с христианством настоящим - за такое мало крюками разорвать в клочья живьём...... поэтому люди и отворачиваются от церкви и ссут на иконы и Христа хулят..... :krik:

могу ещё фактов привести, как дело обстояло... опираясь исключительно на Евангелие... там например сказано, что Иисус не был длиноволосым, как изображают на иконах.... так же там написано что его на дереве повесили, а не распяли.... и вообще много чего интересного можно почерпнуть для себя, если почитать сии труды, а не тупо задрачивать инфу по кускам хуй знает откуда и от каких обоссаных "богословов" ебущих блядей по саунам и на меринах рассекающих, и, колотя себя пяткою в грудь, орать "да для меня Иисус - всё!!! да я умру за него!!! да в рот ебитесь нехристи!!!" и прочую базедову ахинею..... :krik:

кстати, вы в курсах где Иисус бодрился до 30 лет? :rolleyes:

Как Илья Муромец...На печке...

Double V 2 мая 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061531408)
Как Илья Муромец...На печке...

врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. (Евангелие отЛуки 19:27)

:p

Проверяй 2 мая 2007 19:44

Не читаю эти комиксы...:p

Double V 2 мая 2007 19:46

в Тибете Иисус был... и тибетские стариные тексты это подтверждают....
вариант "напиздили" отвергается, так как Тибет в религиозном плане черезчур даже самодостаточное явление и привлекать таким путем людей других религий смысла не было..... :o

Double V 2 мая 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061531464)
Не читаю эти комиксы...:p

поганый ты нехристь, анчутка без ушей.... диакон Кураев исцарапал бы лицо твое грешное, митрополит Кирилл выдрал бы глаза твои бесстыжия, патриарх Алексий №2 изорвал бы тебя крюками в клочья мелкия.... :miha:

Проверяй 2 мая 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061531498)
поганый ты нехристь, анчутка без ушей.... диакон Кураев исцарапал бы лицо твое грешное, митрополит Кирилл выдрал бы глаза твои бесстыжия, патриарх Алексий №2 изорвал бы тебя крюками в клочья мелкия.... :miha:

Патриарх Алексей второй со мной деяния злостные только бы хотел сотворить...Но я бы ему не дался...:miha:

boro 2 мая 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061530412)
...Да мой кент Мекситли - его Радуницу ебал :o

зря ты так с русскими богами... будь осторожнее а то в жопе заведётся анальный леший а он как Спорыш и Авось как поселятся так не выгонишь...

boro 2 мая 2007 19:50

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061531508)
Патриарх Алексей второй со мной деяния злостные только бы хотел сотворить...Но я бы ему не дался...:miha:

:guinda: :horosho:

Double V 2 мая 2007 19:53

В Лавре ученых прокляли на смерть
Суть смертного проклятия
/ 30.03.2007

Сотрудники Киево-Печерского заповедника интересуются у Митрополита Владимира, в чем суть смертного проклятия, которому их предал наместник Лавры архиепископ Павел

Открытое письмо Предстоятелю Украинской Православной церкви Блаженнейшему Владимиру Митрополиту Киевскому и всея Украины от проклятых на смерть в дни Великого поста научных сотрудников Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника

Ваше Блаженство!

28 февраля 2007 года в помещении корпуса №55 во время обсуждения вопроса о возможных путях отселения научных сотрудников Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника из этого корпуса наместник Киево-Печерской лавры, архиепископ Вышгородский Павел продемонстрировал беспрецедентное неуважение к сотрудникам, заявив, что присутствующие женщины "вообще не женщины", а все сотрудники национального музейного учреждения "тунеядцы", "коммунисты", "кровопийцы", "сволочи", которые "все разрушают и уничтожают".

Переступая границы конституционного положения о свободе совести, владыка Павел обвинил всех присутствующих сотрудников в безбожии, абсолютно игнорируя тот факт, что принадлежность к любой конфессии или же непринадлежность ни к одной из них не может быть основанием для преследования и унижения чести и достоинства человека.

Кульминацией "проповеди" наместника Лавры в дни Великого поста на святой Лаврской земле, обращенной к сотрудникам национального заведения культуры, стало "проклятие на смерть", которое Владыка сопровождал крестным знамением. Вероятно, для того, чтобы у "проклятых" не оставалось и наименьшей надежды на жизнь после того, как их проклял лично владыка Павел, священнослужитель сообщил, что археолог Харламов, которого он проклял на смерть, умер через два месяца, а проклятых только что он надеется сжить со свету в более короткие сроки, поскольку ненавидит еще сильнее, нежели Харламова.

С фактом проклятия на смерть от православного священнослужителя, сопровождаемого крестным знамением, все присутствующие музейные сотрудники, среди которых много людей православного вероисповедания, столкнулись в своей жизни впервые.

Мы обращаемся к Вам, Ваше Блаженство, с просьбой разъяснить нам и в то же время другим людям, которые могут, как показали события, оказаться или уже оказались на нашем месте, в чем заключается суть проклятия на смерть с крестным знамением в православной церковной практике. Является ли проклятие на смерть, совершенное архиепископом Украинской Православной Церкви Павлом в дни Великого поста, необратимым и подлежит ли оно "снятию", а если да, то каким образом. А если проклятие вступит в силу и все проклятые в ближайшее время отправятся в могилу, то как отнесется к этому факту Украинская Православная Церковь и Вы лично: как к "плодам" личной святости архиепископа Павла или как к духовному достоянию всей Украинской Православной церкви.

С уважением, присутствовавшие при инциденте сотрудники Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника – заведующие научными отделами, а также ведущие, старшие и младшие научные сотрудники:

А. АДАМОВИЧ, Н. ЛИТВИН, А. ТКАЧЕНКО, Т. БЕЛОУСОВА, М. ТРОШИНА, Н. ЕФИМЧУК, М.НИКИТЕНКО (кандидат исторических наук), Я. ЛАГОДЗЬКИ, А. КОНДРАТЮК (кандидат искусствоведения), А. БАРТОШ, Е. СЕРГИЙ, Н. ТВЕРИТИНА (кандидат технических наук), Е. КАБАНЕЦ, М. ВАСИЛЬЕВ, Е. ПИТАТЕЛЕВА, А. ЧЕРЕДНИЧЕНКО, Н. КОЗАК

"Газета..." Свою упорную борьбу за имущество заповедника священнослужители Лавры мотивируют восстановлением исторической справедливости. Кое-кто дает несколько иное объяснение: духовенству нужны здания и земля. Интересно, что теперь – после смертного проклятия – станет следующим шагом в этой борьбе?

вот попьё отжигает по полной :morj: :morj: :morj:

Double V 2 мая 2007 19:55

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061531515)
зря ты так с русскими богами... будь осторожнее а то в жопе заведётся анальный леший а он как Спорыш и Авось как поселятся так не выгонишь...

Боро, хорош тут язычество разводить.... ты, надеюсь, к идолищу тому страхолюдному не ездишь на поклон? вокруг которого в Ленинграде дяденьки в усах да с чубами казацкими в шутовских костюмчиках "под старину" саблями машут да через костёр скачут?

Бусинка?! 2 мая 2007 19:57

Я придерживаюсь того Лика который представляет православная церковь, ибо им виднее.......Даже его истинное лицо не таково, надо принимать его таким каким увидели иконописцы.....

Проверяй 2 мая 2007 19:59

А мне кажется надо принимать его таким каким ты его видишь а не кто то другой...

Бусинка?! 2 мая 2007 20:02

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061531585)
А мне кажется надо принимать его таким каким ты его видишь а не кто то другой...

С этим тоже согласен....Он в душе должен жить.......

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.
Страница 1 из 3: 123