![]() |
Удачи вам тут оставаться... |
Цитата:
вообще существует несколько разновидностей Бона... изначально это был шаманизм тибетский... потом он слился с буддизмом практически и там появились уже буддистские заморочки, типа просветления, буддовости, пустоты и прочего... хотя вообще, считается, что Бон пришёл из Ирана и был распространён даже на территории Руси... и что ёлочка на новый год и блины на масленицу - это из Бона пришло.... вообще, один хуй во что верить, главное искренне ко всему подходить, а не делать так как тебе кто-то там сказал и орать что ты верующий потому что так принято и ты так думаешь.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а орать и навязывать своё не стоит в любом случае... вроде как неправильно это... |
Цитата:
хотя учитывая что в Тибете сколько монахов столько и религий, то некоторые считают что все эти божества не более чем различные аспекты истинной сущности человека... те же Идамы например... вообще, в буддизме и боне (я их не особо разделяю, так как очень много схожего, практически все основные постулаты) боги - это всего лишь такие же существа как и люди и животные... просто они стоят выше людей, обладают дольшей продолжительностью жизни, их практически невозможно убить итд... они живут в своём мире... то есть теоретически каждый может переродиться в мире богов и быть богом... однако боги как все существа подвержены страданиям вечных перерождений, то есть не освобождены от Сансары... и после смерти бог может стать человеком, или асуром, или жителем одного из трёх адов итд.... в общем, это тема для отдельного разговора и в один пост я не уложусь просто.... если тебе интересно, могу накидать ссылок на какие-то источники по этим делам всем... или сам поищи...в инете много чего есть по этой теме.... |
оохх, сильно умные вы тут вещи говорите!! для меня "бон" это такая круглая железная хуйня на воде, типа причала |
Цитата:
ебануться можно... а в интернете я не люблю читать, фиг знает отредактируют ещё как-нибудь не так... я больше книгам доверяю... |
прям хз:o |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно. и еще. "чудеса им явленные миру". что вы по этому поводу думаете? у меня накопилось несколько гипотез. интересны точки зрения других людей. даже если они не имеют под собой никакой теоретической базы |
бога нет и не было :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он еще стигмату найдет у себя...:D |
учёные далбаёбы |
во, так на иконах и надо рисовать |
Знаем мы таких. |
Больше напоминает бомжа какого то |
Заняться им больше нечем, удивить они нас решили. Ну а дальше то что? Добавлено через 14 минут Цитата:
точно сколько лет. говорили, что он там либо в монастырях учился либо сам учил, не знаю правда это или нет. Другие опровергают эту теорию, говоря, что он в это время жил у своих родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |