| Search
25 января 2015, 08:28
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Burny хэт например можно из снэйра вырезать Крайне не рекомендуется вырезать из того же самого снейра что и в треке
А вырезать из другого - это способ превратить одну задачу в две увлекательные)) Почему не рекомендуется?
Мне кажется так будет гармонично,не? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 января 2015, 08:55
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Burny -Цитата от LapTop -Цитата от Burny хэт например можно из снэйра вырезать Крайне не рекомендуется вырезать из того же самого снейра что и в треке
А вырезать из другого - это способ превратить одну задачу в две увлекательные)) Почему не рекомендуется?
Мне кажется так будет гармонично,не? это не рекомендуется именно ЛапТопом. такто можно и паками пользоваться. и даже стандартными с фрутилупса.  | | | | | | Search
25 января 2015, 10:23
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Burny -Цитата от LapTop Крайне не рекомендуется вырезать из того же самого снейра что и в треке
Мне кажется так будет гармонично,не? это не рекомендуется именно ЛапТопом. такто можно и паками пользоваться. и даже стандартными с фрутилупса.  Конечно можно | | | | | | Zero Bias
25 января 2015, 12:29
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Burny Мне кажется так будет гармонично,не? Кинь одну и ту же бочку(для наглядности эксперимента) на два пэда сэмплера и пощелкай их примерно одновременно - вот примерно такие же искажения будут у тебя на верхах при совпадении хэта и снейра.
Разумеется, чем больше исказишь исходный хэт - тем меньше искажений будет, но проще просто вырезать хэт из другого снейра, сам метод то вполне ок Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ooZee и даже стандартными с фрутилупса   http://nooooooooooooooo.com/ | | | | | | новый пользователь
25 января 2015, 23:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от andrys подобные бочки есть в библиотеке Sounds In HD - Hip Hop Domination Drum Kit | | | | | | jazzy trippin
26 января 2015, 00:16
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от 1980 Лучшая Билла ударных - это несколько охуенных брэйков, лееринг, немного фантазии в виде эффектов на шоты если надоело сухое ретро, ну и пожалуй набор синтетики небольшой по типу 909
IMHO ho oh ho аминь Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Алайт -Цитата от andrys подобные бочки есть в библиотеке Sounds In HD - Hip Hop Domination Drum Kit название отличное Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Рентген не знаю, резать барабаны с песен уж слишком андеграундно  . я не такой
один раз ебнул луп барабанный целый, на акаймпс отборочный, ну порезал все равно слегка. но пиздец, ощущения, что бит сосед сделал сосед виноват) | | | | | | В бесконечность и далее
24 марта 2015, 22:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Osnova Osnov Пацаны, кто-нибудь использует Аддиктив Драмс?
Есть ли опыт такой у кого? Я пользуюсь, какие у тебя вопросы? | | | | | | нормальный пользователь
25 марта 2015, 17:11
| | |
#208 (ПС)
| Каким drum-kit'ом вы пользуетесь чаще всего? По-любому их много не нужно, парочку действительно жирных хватит с лихвой, у меня на харде их не один гигобайт и это только мешает, тратится уйма времени,пока перероешь кучу однообразного хлама. Из всего ранообразия, особенно понравились ван шоты от THE BLACK HITTAZ и Industry Standard Drum Library. |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 25 марта 2015 в 17:47.
| | | | | активный пользователь
25 марта 2015, 19:32
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Sweetshare Каким drum-kit'ом вы пользуетесь чаще всего? По-любому их много не нужно, парочку действительно жирных хватит с лихвой, у меня на харде их не один гигобайт и это только мешает, тратится уйма времени,пока перероешь кучу однообразного хлама. Из всего ранообразия, особенно понравились ван шоты от THE BLACK HITTAZ и Industry Standard Drum Library. Своим. 
На самом деле синтезировать/сэмплировать/записывать ударные гораздо интереснее, нежели копаться в этих бесконечных однотипных паках. Из паков у меня только с классических интересных драммашинок собственные оцифровки есть. В том числе через самодельный ламповый усилок для перегруза приятного.
А так - machinedrum uw, пара синтов, проигрыватель и понеслась душа в рай. 
Серьезно, рекомендую немного подтянуть синтез ударных/лееринг. Это в принципе поможет в музыкальном плане продвинуться, ну и самообразование как-никак.  | | | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 13:02
| | |
#210 (ПС)
| Мужики, где можно нарыть мощных оркестровых ударных? Такие чтоб дубасили, не знаю даже, как еще описать. Для примера можно послушать Imagine Dragons – Battle Cry. Пробовал что-то нарыть, но не нашел ничего подходящего. Желательно wav. | | | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 14:00
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Милки Мужики, где можно нарыть мощных оркестровых ударных? Такие чтоб дубасили, не знаю даже, как еще описать. Для примера можно послушать Imagine Dragons – Battle Cry. Пробовал что-то нарыть, но не нашел ничего подходящего. Желательно wav. Посмотри продукты от Spitfire и Cinesamples.  | | | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 16:26
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от RaDiY -Цитата от Милки Мужики, где можно нарыть мощных оркестровых ударных? Такие чтоб дубасили, не знаю даже, как еще описать. Для примера можно послушать Imagine Dragons – Battle Cry. Пробовал что-то нарыть, но не нашел ничего подходящего. Желательно wav. Посмотри продукты от Spitfire и Cinesamples.  поискав cinesamples, нашел еще другие подборочки, спасибо  | | | | | | Broadcast
26 марта 2015, 19:14
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Милки Мужики, где можно нарыть мощных оркестровых ударных? Такие чтоб дубасили, не знаю даже, как еще описать. Для примера можно послушать Imagine Dragons – Battle Cry. Пробовал что-то нарыть, но не нашел ничего подходящего. Желательно wav. Native Instruments - Action Strike | | | | | | В бесконечность и далее
27 марта 2015, 14:31
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от RaDiY Серьезно, рекомендую немного подтянуть синтез ударных/лееринг. Может, посоветуешь какие-нибудь проверенные источники информации по этой теме? | | | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 14:43
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Skay23 -Цитата от RaDiY Серьезно, рекомендую немного подтянуть синтез ударных/лееринг. Может, посоветуешь какие-нибудь проверенные источники информации по этой теме? Начать можно с гугла.  Привеет на интересные статьи/форумы.
А так SOS ВСЕГДА был кладезем информации. http://www.soundonsound.com/sos/nov12/articles/drum-laye...rclass.htm http://www.soundonsound.com/sos/jan02/articles/synthsecrets0102.asp http://www.soundonsound.com/sos/Apr02/articles/synthsecrets0402.asp
Ну а дальше самостоятельно.  | | | | | | В бесконечность и далее
28 марта 2015, 09:33
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от RaDiY Ух ты ж, спасибо! Я доселе не был знаком с этим ресурсом, изучу )) | | | | | | хз
28 марта 2015, 20:20
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от RaDiY еще в future music magazine че-нить синтезируют Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну, и очевидно http://www.musicradar.com/tuition/tech | | | | | | новенький
3 апреля 2015, 10:14
| | |
#218 (ПС)
| Народ, а есть у кого нибудь "Pablo Beats Sound Kit Volume 2"? Нигде не могу найти.. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
3 апреля 2015, 16:24
| | |
#219 (ПС)
| если честно я вобще не различаю на слух все эти НОУНЕЙМ СОУНД КИТ ПАКи. все одну и ту же хуйню выкладывают немного изменив и переименовав | | | | | | Свой чел
7 апреля 2015, 00:06
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от ooZee если честно я вобще не различаю на слух все эти НОУНЕЙМ СОУНД КИТ ПАКи. все одну и ту же хуйню выкладывают немного изменив и переименовав Да,доля правды в этом есть. | | | | | | хз
11 апреля 2015, 19:31
| | |
#221 (ПС)
| хуяседоля | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 апреля 2015, 19:38
| | |
#222 (ПС)
| | | | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Sweetshare Каким drum-kit'ом вы пользуетесь чаще всего? По-любому их много не нужно, парочку действительно жирных хватит с лихвой, у меня на харде их не один гигобайт и это только мешает, тратится уйма времени,пока перероешь кучу однообразного хлама. Из всего ранообразия, особенно понравились ван шоты от THE BLACK HITTAZ и Industry Standard Drum Library. Своим. 
На самом деле синтезировать/сэмплировать/записывать ударные гораздо интереснее, нежели копаться в этих бесконечных однотипных паках. Из паков у меня только с классических интересных драммашинок собственные оцифровки есть. В том числе через самодельный ламповый усилок для перегруза приятного.
А так - machinedrum uw, пара синтов, проигрыватель и понеслась душа в рай. 
Серьезно, рекомендую немного подтянуть синтез ударных/лееринг. Это в принципе поможет в музыкальном плане продвинуться, ну и самообразование как-никак.  Согласен 
А можешь оцифровки драммашинок в облако закинуть?
Буду благодарен Добавлено через 6 минут 54 секунды Все эти друмкиты думаю уже неактуальны.
Многие давно либо барабанными модулями,либо олдовыми брэйками пользуются.
Тем более есть бигкик,венженс метрум,кик ники ромеро...
Вот для ознакомления с каким либо жанром они могут быть полезны. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Sweetshare Каким drum-kit'ом вы пользуетесь чаще всего? По-любому их много не нужно, парочку действительно жирных хватит с лихвой, у меня на харде их не один гигобайт и это только мешает, тратится уйма времени,пока перероешь кучу однообразного хлама. Из всего ранообразия, особенно понравились ван шоты от THE BLACK HITTAZ и Industry Standard Drum Library.
Одного-двух паков на 100-200мб вполне хватает. Помимо наличия хороших барабанов нужно просто ещё и уметь ими пользоваться. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Много где библа валяется на торрентах sp -1200 ее вобще за глаза хватит , если неохота заморачиваться и резать старые записи | | | | | |