![]() |
ударные партии здесь предлагаю выкладывать скрины ваших ударных партий во фритике кики снаке хаты и всё остальное....зачем? в помощь новичкам....у меня например такая проблема я не могу набить нормальные ударные слуха ваще нет ..потихоньку его развиваю но пока еще слабоват для того чтобы ударные на слух прописывать...пользовался лупами ударных ..заебало ... они все какието одинаковые да и кончился мой запас луп..... не гоните я не собираюсь с вас нагло сдирать партии.... я просто чтото возьму за основу ...но и буду разбавлять своим...кароче выкладываем скрины в помощь новичкам.... чтоб на скринах была видно ваша партия ударных с киками снаками и со всяй хуйней ..чисто ударные без всяких там семплов и всего остального только бочки .... и пожалуста не ругайтесь ... тема нужная для новичков |
Вложений: 1 Держи:horosho: Отличный рисунок, отличные ударные |
Вложений: 1 во ищо |
спасибо парни...) отнеслись с пониманием) |
Рад помогать:dovolen: |
и вот еще вапрос по теме... я тут думаю в конце четвертого такта переход сделать...основной бит у у меня в первом паттерне ..я внизу во втором паттерне хочу переход замутить в конце четвертого такта...я слышал так делают некторые....так вот чем лучше делать переход? двумя киками? или хатами...кароче какую бочку ставить в переход и сколько две или три ....ну и одной хватит (я думаю врятли)? |
качни Funk&Hip-Hop Drumming книжку. рисунки там тоже есть |
книжку обязательно качну...это да... а вот еще вапрос какой эффект лучше накладывать на бочки? я вот наложил fruti reeverb.... но етого мало ... какие еще можете эффекты для ударных посоветовать? |
Цитата:
|
KICK- COMRESSOR SIDECHAIN, dISTORTION, sATURATION ,REVERB 15 % SNARE HIHATS - REVERB 15-50%, FLANGER, ТАКЖЕ ФИЛЬТРЫ МОЖНО |
зачем ревер то на бочку? |
[QUOTE=Рентген;1070638683]зачем ревер то на бочку?[/QUOа на видяхе одной видел ..чел там накдывал на ударные ревер ...и приговаривал ..типа слышите ..теперь типа лучше звучит) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Ревер на бочку больше надо! Чтоб прям как в лесу так пуууум издалека откуда-то:horosho::horosho: |
и на бас тоже. в инсерт, и в посыл на всякий случай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Если трек агрессивный, то лучше на бочку пинг-понг делэй ставитьЧем громче отдача делэя, тем агрессивней настроение трека |
ну и еще вапросик есть)... ревера поставил 15 процентов гдето заебись звучит .... но появились посторонные шипения такие ..чутка.... вот чем убирать посторонний шум ..ну типа треска и шипения? |
ага, x-нойза еще повесь:) или можно спиздеть, что с винила подрезал |
Цитата:
|
Цитата:
Если трек агрессивный, жёсткий, то на бочку реверб 80-90% и пинг-понг делэй |
Цитата:
|
огого ребята |
Цитата:
Нужно чтоб прям отголоски бочки в разных колонках хреначили! Качай пакет Waves - там плагин SuperTap 2 - там накрутишь здоровский пинг-понг, как раз для бочки:horosho: |
Cofee, такую хуйню пишет: Цитата:
|
Waves Diamond Bundle 5 вот я такой пакет нашел ...пойдет для начинания? |
Цитата:
|
|
[QUOTE=ooZee;1070639073]:kiss: http://www.sendspace.com/file/3ifvgc[/QUOTE спасибо) но уже на торренте нашел качаю) |
Делать нехуй было вот че то намутил ударники) хуево но похуй) http://rghost.ru/2144867 |
предупредил бы что там фрутилупс, зря 600 кб качал у меня бабушка из кирова щас гостит, кстати |
здорово.:) незнаешь где тут живет она?:) что говорит про наш город) пьяницы алкоголики?) |
Цитата:
|
ясно:) знаю где больница:) я дальше от нее . на попова. может помнишь такую улицу:) |
не помню, пролетарскую помню тока) |
ы)) ну лана пофик)))) а че почему уехаЛ? |
надо было значит. может приеду осенью |
чорт, я там осенью учиться буду:) |
География в ударных партиях |
Цитата:
ДЕЛАЙ ЭТО ЛИБО СПЕЦ ЭФФЕКТ ЛИБО ЭХО , либо СТЕРЕО расширение, ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЛЕЧИШЬ? ВАУ ВАУ ЗАЧЕМ ? Mr Porter вешает на снейр фленжер или чорус |
Вложений: 1 Я новичек!!! Работаю в эфел студио, мне говорят там самый лутший звук! Я делаю олдскул хип хап, но мне все говорят, что это не то! Говорят надо чуть чуть помедленее!! Короче цените! Сам сделал ударные! |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/1679uk Acoustic Shuffle.rar примеры вав и миди качество вав так себе но понять чё к чему можно ................ [ Добавлено через 5 минут 30 секунд работайте в fxpansion guru круче нет сетки для барабанов там можно в реале грувы делать и выходы есть в микшер для грамотного сведениякому надо могу скинуть паттерны и грувы для него |
нет круче сетки для барабанов, чем набивание с миди клавы живьем с 3 миллисекундной задержкой :horosho: |
Цитата:
|
по моему вообще тут бредятиа сплошь и рядом! Какой нахер делей и реверб на бочку? вы охуели что ли???? надо все ебашить хорусом:morj: |
Цитата:
я сам в данный момент пишу с рабочей станции прямо в секвенсор если умеешь держатть чувство ритма то так удобне да и киты для клавишных удобные сразу 88 семплов против16*4(слоя)=64 драммашины и то если чувствительные пады по велости но часто пользуюсь и гуру там можно качевый бит сделать по быстрому, мпц выкинул..... |
интересно как нулевую задержку замутить, это возможно ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хорус особенно в железках решение реально расширряет и некакой ванны, на снейр полезно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |