добрятина :)
23 сентября 2011, 06:58
| | |
#26 (ПС)
| бля , я помню короче случайно наткнулся на твой трек во втором раунде , когда с девушкой расстался якобы
мне он понравился помню очень ))
хорошо звучит под этот битос
заебись , в общем  | | | |
23 сентября 2011, 07:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Луи де финес рэп читаешь хуёво тыр тыр тыр блядь и без эмоций (штиль в грязной дворовой луже).
Текст это пиздец, как у 90% дэмо музыки (ткнуть щас рандомно в говнотему дэмо музыки и услышать теже яйца только в профиль). это уж через чур  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 10:41
| | |
#28 (ПС)
| нихуево минус испорчен  | | | | Капитан звездолета PAG
23 сентября 2011, 10:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Луи де финес -Цитата от кот -Цитата от Cheshire Cat
Ну это моя оценка, просто своё мнение выразил. Нет ничего плохого, но и нет ничего таково что-бы могло зацепить и в памяти засесть. Поэтому средняк ну так иди сигарету покури значит. послушай то, что не "средняк". чё пасешься то в этой теме? Парень высказал своё мнение, а ты начинаешь хамить  . Ты критику адекватно воспринимать не можешь? Ты тему для чего создал? Для друзей(жополизов) своих которые будут хвалить этот трэк даже невзирая на то что он говно которого тут и так в дэмо музыке 90 процентов? Вот сюда вот плюсану, и кстати удивлен. многие отзываются о тебе, как об очень адекватном парне, а тут... хз. дело твое конечно.
По треку:
в принципе хорошо, но странно, ожидал большего. в свое время загонял до дыр твой куплет с трека "есть предложения", а тут чего то крайне интересного для себя не нашел. разочарован слегонца. | | | |
23 сентября 2011, 10:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Луи де финес -Цитата от кот -Цитата от Cheshire Cat
Ну это моя оценка, просто своё мнение выразил. Нет ничего плохого, но и нет ничего таково что-бы могло зацепить и в памяти засесть. Поэтому средняк ну так иди сигарету покури значит. послушай то, что не "средняк". чё пасешься то в этой теме? Парень высказал своё мнение, а ты начинаешь хамить  . Ты критику адекватно воспринимать не можешь? Ты тему для чего создал? Для друзей(жополизов) своих которые будут хвалить этот трэк даже невзирая на то что он говно которого тут и так в дэмо музыке 90 процентов?
По трэку:
мастеринг делали культяпками или в кухонных рукавичках(стерео не как у тек найн).
рэп читаешь хуёво тыр тыр тыр блядь и без эмоций (штиль в грязной дворовой луже).
Текст это пиздец, как у 90% дэмо музыки (ткнуть щас рандомно в говнотему дэмо музыки и услышать теже яйца только в профиль).
В общем судя по этому трэку твоё кунг фу не превосходит кунг фу Петра например из 9 класса потенциального рэперка из дэмо-музычки -Цитата от Magaveli Busido нихуево минус испорчен  опять смотрю знатные маста микро из безбашки понабегали  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 11:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Луи де финес -Цитата от кот ну так иди сигарету покури значит. послушай то, что не "средняк". чё пасешься то в этой теме? Парень высказал своё мнение, а ты начинаешь хамить  . Ты критику адекватно воспринимать не можешь? Ты тему для чего создал? Для друзей(жополизов) своих которые будут хвалить этот трэк даже невзирая на то что он говно которого тут и так в дэмо музыке 90 процентов?
По трэку:
мастеринг делали культяпками или в кухонных рукавичках(стерео не как у тек найн).
рэп читаешь хуёво тыр тыр тыр блядь и без эмоций (штиль в грязной дворовой луже).
Текст это пиздец, как у 90% дэмо музыки (ткнуть щас рандомно в говнотему дэмо музыки и услышать теже яйца только в профиль).
В общем судя по этому трэку твоё кунг фу не превосходит кунг фу Петра например из 9 класса потенциального рэперка из дэмо-музычки -Цитата от Magaveli Busido нихуево минус испорчен  опять смотрю знатные маста микро из безбашки понабегали  безбашка не при чем,все дело вкуса  | | | |
23 сентября 2011, 11:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от кот -Цитата от Луи де финес
Парень высказал своё мнение, а ты начинаешь хамить  . Ты критику адекватно воспринимать не можешь? Ты тему для чего создал? Для друзей(жополизов) своих которые будут хвалить этот трэк даже невзирая на то что он говно которого тут и так в дэмо музыке 90 процентов?
По трэку:
В общем судя по этому трэку твоё кунг фу не превосходит кунг фу Петра например из 9 класса потенциального рэперка из дэмо-музычки -Цитата от Magaveli Busido нихуево минус испорчен  опять смотрю знатные маста микро из безбашки понабегали  безбашка не при чем,все дело вкуса  да знаю я ваше "дело вкуса"  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 11:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от кот да знаю я ваше "дело вкуса"  да ничего ты не знаешь и не знать не можешь.что рэп неинтересный читаешь ведь тоже не знаешь,хотя тебе это и говорят.так по хую мне,мнение оставил,тему апнул,ушел.а то данный мц любит банхамером комплексы свои прятать  | | | |
23 сентября 2011, 11:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido а то данный мц любит банхамером комплексы свои прятать о о о вот оно. А я уж думал, когда же ты всё свою обиженность проявишь  | | | | великолепный
23 сентября 2011, 11:08
| | |
#35 (ПС)
| Пойдет  | | | | а.к.а ТУРИСТ
23 сентября 2011, 11:09
| | |
#36 (ПС)
| Пиздатый трэк. Но под продакшн Ивана он стал на много лучше звучать. И слушается легче.
Ахуенчик.
От души  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 11:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Magaveli Busido а то данный мц любит банхамером комплексы свои прятать о о о вот оно. А я уж думал, когда же ты всё свою обиженность проявишь  ты ж любишь спросить по "понятиям" в пьяном угаре за слово "фраер".так вот,будь так любезен не употребляй такие слова  я вижу совсем других обиженных тут,обижанных на все и на всех  | | | |
23 сентября 2011, 11:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от кот -Цитата от Magaveli Busido а то данный мц любит банхамером комплексы свои прятать о о о вот оно. А я уж думал, когда же ты всё свою обиженность проявишь  ты ж любишь спросить по "понятиям" в пьяном угаре за слово "фраер".так вот,будь так любезен не употребляй такие слова  я вижу совсем других обиженных тут,обижанных на все и на всех  иди уже тусанись куда-нибудь, расскажи там ребятам как я тебя обидел забанив или чем вы там на досуге занимаетесь? зигу там в скайпе пойди вскинь, мам поеби или какие там у вашей гвардии ахуенных рейперов безбашки стандартные увлечения? | | | | ⧸_⎠
23 сентября 2011, 11:24
| | |
#39 (ПС)
| нормально, хули..
если честно, то я бы переделал бы вообще чуток биток
поплотнее ударные б ебанул, бас изменил бы, ну еще б пересвел 
раньше я както не такбиты делал 
но у меня ни одной сессии не осталось, ни семплов, так как комп летом полетел к ебеням
так что пусть все остаётся как было Показать скрытый текст
я хейтер своих битов | | | | Подъездные коты
23 сентября 2011, 13:47
| | |
#40 (ПС)
| Удав так реагирует на критику..ты такой няшный и ранимый котик =-*
=-D | | | |
23 сентября 2011, 13:53
| | |
#41 (ПС)
| оригинал охуенный, я в плеер тогда качнул  
со смыслом тречок 
ремух неочень имхо | | | | Гриб
23 сентября 2011, 14:05
| | |
#42 (ПС)
| не... батловая вроде как посолиднее . хотя хз может просто к той уже привык  | | | | ...
23 сентября 2011, 14:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Cheshire Cat -Цитата от кот в чём именно "средняк"? Ну это моя оценка, просто своё мнение выразил. Нет ничего плохого, но и нет ничего таково что-бы могло зацепить и в памяти засесть. Поэтому средняк ну так иди сигарету покури значит. послушай то, что не "средняк". чё пасешься то в этой теме? Зачем ты мне грубишь? Ты спросил почему средняк, я тебе ответил, благо уведомление о цитировании у меня включено. Научись проще воспринимать критику | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 14:10
| | |
#44 (ПС)
| раскрыто охуенски.. до сих пор гоняю этот трек, для меня был одним из лучших на раунде. но вот то что под другой минус перечитал это не то. там зачитон был побыстрее, и бодрее звучало. а тут как то вяло. | | | | Разницы нет
23 сентября 2011, 14:14
| | |
#45 (ПС)
| ну, не плохо. могёшь, товарищ  вот правда качество хуйня на самом деле, как у бабана блеад. нуткасе-модный. Показать скрытый текст
как насчет фитули с АРТЁМОМ ТАТИЩЕВСКИМ?
Показать скрытый текст
ШУЧУ | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 15:10
| | |
#46 (ПС)
| под прошлый бит имхо было лучше, но тоже норм  | | | | добрыйпозлому
23 сентября 2011, 16:39
| | |
#47 (ПС)
| Интересный стиль, хорошая песенка | | | | в Бане
23 сентября 2011, 16:46
| | |
#48 (ПС)
| хз мне не нравятся певцы такого стиля  | | | | молодой
23 сентября 2011, 16:56
| | |
#49 (ПС)
| Удав так критику воспринимает, что не смешно уже даже
По треку: ничем не зацепил, оригинал не слышал. Посредственная в общем песня, я считаю. | | | | в Бане
24 сентября 2011, 05:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от кот да мне хуй класть на тебя товарищ, серьёзно так ведь и я серьезно.сравнив трек 2 и 4 раунда вообще удивиться можно.такое ощущение что на второй раунд трек ты записал году еще в 07  -Цитата от Aquatus хуйня, битулю испортил оба нахуй трололо то есть если мне не нравится твой реп, то я тролль? 
логика железная бро | | | | |