Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Mr Thieve :
все больше небуду.. Тут все решает капитан! | | | | зав.деньгобазы
Первый куплетон ваше решает!!!
Зачёт!  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от $low : Тречила охуенен!
Зачёт! Спасибон! Риспектоску тебе... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от $low : Тречила охуенен!
Зачёт! А чо там со вторым куплетом? | | | | One Man Army
Регистрация: 07.09.2005 | (комент про второй куплет) я думаю ,что самое мое большое замечание это наверно по тембру голоса... немного басистости не хватает... на записи ведь можно добавить низких частот туда что бы посолидней звучало В паре мест помоему текст немного коряво написан был так что тебе пришлось быстро прочитывать его и там ты сбиваешся с ритма на пару сек! (русский не инглишь такие примочки в нем плохо катят с быстрым прочитыванием). Выражение понравилось мне! То ,что я писал про то ,что надо чувствовать рэп читку - это у тебя есть! насколько я слышу рэпер ты тоже начинающий. если подитожить в двух словах : Почти все впоряде | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | прям так комент...)зы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Gusto (Г.А.С.Т.О) : (комент про второй куплет) я думаю ,что самое мое большое замечание это наверно по тембру голоса... немного басистости не хватает... на записи ведь можно добавить низких частот туда что бы посолидней звучало В паре мест помоему текст немного коряво написан был так что тебе пришлось быстро прочитывать его и там ты сбиваешся с ритма на пару сек! (русский не инглишь такие примочки в нем плохо катят с быстрым прочитыванием). Выражение понравилось мне! То ,что я писал про то ,что надо чувствовать рэп читку - это у тебя есть! насколько я слышу рэпер ты тоже начинающий. если подитожить в двух словах : Почти все впоряде Спасибо большое... очень приятно читать плотный комментарий... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Shad1k : прям так комент...)зы Ага.... я в восторге от таких коментов подробных... | | | | зав.деньгобазы
Регистрация: 01.07.2005 Откуда: LEMBERG CITY | - Цитата от White_MC :
А чо там со вторым куплетом? Да второй тоже хорош, но первый вродь как более вылизано, отработано звучит. И насчёт басовости я солидарен с Gusto (Г.А.С.Т.О)!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Че ты этим хотел сказать, объясни плз...  | | | | Хэви Ментал!
Да второй тоже хорош, но первый вродь как более вылизано, отработано звучит. И насчёт басовости я солидарен с Gusto (Г.А.С.Т.О)! Словецц привет!  | | | | Местный
Словецц привет! тебе тоже привет... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Типа !UP!  | | | | жон ракхэм
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от JOHN RACKAM : up! Капитан, строй матросов... хули беспределят...  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от JOHN RACKAM : up! всем ап
ЁЁЁЁ | | | | зав.деньгобазы
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от $low :
Сдарофф, братэллоу! И тебе привет)) | | | | Местный
всем ап
ЁЁЁЁ МАТРОСЫ, НА БОРТ! ОТЧАЛИВАЕМ! | | | | Хэви Ментал!
Сдарофф, братэллоу!
White_MC - МАТРОСЫ, НА БОРТ! ОТЧАЛИВАЕМ! ага  | | | | Местный
ага Свистай всех на палубу...
ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КРЫС В ТРЮМЕ, ЧЕМ АКУЛ ЗА БОРТОМ... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от White_MC :
Свистай всех на палубу...
ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КРЫС В ТРЮМЕ, ЧЕМ АКУЛ ЗА БОРТОМ... слушаюсь | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | заебись мне понравилась песня. удав заебись офигенно
вайт тож пиздато, но чуть не хватает живости, интонаций, на мой взгляд у тебя. а так в поряде всё, кидану трек в папку с шанхаем  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | - Цитата от Труман : заебись мне понравилась песня. удав заебись офигенно
вайт тож пиздато, но чуть не хватает живости, интонаций, на мой взгляд у тебя. а так в поряде всё, кидану трек в папку с шанхаем Папка Труман заценил...  
Рад что понравилось....))) | | | | |