ББПЕ
16 апреля 2009, 20:21
| | |
#176 (ПС)
| такое мясо тут  тучи флуда и брани  и это ещё не безбашка, а демо-музыка  | | | |
16 апреля 2009, 20:23
| | |
#177 (ПС)
| а Корот читает? дайте ссылку на самый крутой трек его | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
16 апреля 2009, 20:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от антон спич а Корот читает? дайте ссылку на самый крутой трек его читай тему.. там есть усё  | | | | думать вредно
16 апреля 2009, 20:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy ну ты, я посматрю, ярый репер, небось в трубах у тебя яица на 90 градусов болтаются, с друзья твои тоже школята, недоумивают, как так технично жопку то сосать можно, прям таки фанатик пиздец...
ну разговор щас не об этом..
С такими людми неочем разговаривать с одной стороны..
Ну как бе подогревает чувство тебя пидарнуть нехило.. но я тебя незню даже.. вот смотрю я на тебя как на серую мышь в соцыуме, даже мысля не приходит..
ну разговор щас опять же не об этом..
что значит такие как *я* ты меня заебись знаешь или чо?
Так что нахуй языки в чужие жопы сувать, коль ушь греешься в одной, продалжай хуле..
Я *всего лишь* выскахал мнение, и что с того...
Я давно уже *такой* реп не качаю, я знаю для какой аудитории он преднозначен..
Давай, закидай меня морковками и таматами.. мнения восмикласников очент мою кровь будоражет...
PS ты не забыл подрачить перед сном..
PSS на мне щас девушка до которой тебе , как да китая раком, нехило шевелилась
PSSS подрачи на неё перед сном 
у тебя все сводится к подрачить 
знаешь пожалуй чтобы ты тут не флудил я тебе отвечать не буду,
и еще, фрогурт, я бы сказал что это желание не обоснованное логикой.
ты свободен    | | | | активный пользователь
16 апреля 2009, 20:25
| | |
#180 (ПС)
| о тут еще один замес начинается  | | | | думать вредно
16 апреля 2009, 20:27
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Супер Белко о тут еще один замес начинается  да тут парня месить жалко  и так от ветра ходит качается и кашляет  | | | | активный пользователь
16 апреля 2009, 20:28
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Удав не кипятись кобра,дисс зачётный ты всё равно хуй напишишь,лучше ебани какойнить трэк | | | | думать вредно
16 апреля 2009, 20:30
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от D1$$ не кипятись кобра,дисс зачётный ты всё равно хуй напишишь,лучше ебани какойнить трэк я бы с тобой поспорил на счет этого | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
16 апреля 2009, 20:32
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* у тебя все сводится к подрачить 
знаешь пожалуй чтобы ты тут не флудил я тебе отвечать не буду,
и еще, фрогурт, я бы сказал что это желание не обоснованное логикой.
ты свободен    у ничего концептуально дейтвительно вразумительного я и не мечтал так то услышать
ну, на одной планете живём, школяра, типо тебя , особенно, яро *любящие* интернет замечены за *этой* привычкой , это общепринятый факт...
Я вот, пытаюсь вникнуть суть ваще твоего обращения ко мне , что ты мне пытаешься доказать? то что корот стоит на коленях перед удавом или что?
я уже проголосовал так то, и мой *1* голос ничего не решает, так уж принято в россии... аналогом может служить вон, коронация медведева..  | | | |
16 апреля 2009, 20:34
| | |
#185 (ПС)
| | | | | _______________
16 апреля 2009, 20:35
| | |
#186 (ПС)
| Удав удави эту короткую дисстанцию  | | | | думать вредно
16 апреля 2009, 20:36
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy у ничего концептуально дейтвительно вразумительного я и не мечтал так то услышать
ну, на одной планете живём, школяра, типо тебя , особенно, яро *любящие* интернет замечены за *этой* привычкой , это общепринятый факт...
Я вот, пытаюсь вникнуть суть ваще твоего обращения ко мне , что ты мне пытаешься доказать? то что корот стоит на коленях перед удавом или что?
я уже проголосовал так то, и мой *1* голос ничего не решает, так уж принято в россии... аналогом может служить вон, коронация медведева..  стукани в личку если ты хочешь чтобы я тебе поднарассказал про жизнь.
про интернет я б вообще молчал на твоем месте 
если я б дальше этого форума ничего не видел у меня было бы столько же постов сколько и у тебя  | | | | |||||||||||||||
16 апреля 2009, 20:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy читай тему.. там есть усё  там левые ссылки на другого корота..
ща я вам накидаю | | | | __
16 апреля 2009, 20:39
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy ну ты, я посматрю, ярый репер, небось в трубах у тебя яица на 90 градусов болтаются, с друзья твои тоже школята, недоумивают, как так технично жопку то сосать можно, прям таки фанатик пиздец...
ну разговор щас не об этом..
С такими людми неочем разговаривать с одной стороны..
Ну как бе подогревает чувство тебя пидарнуть нехило.. но я тебя незню даже.. вот смотрю я на тебя как на серую мышь в соцыуме, даже мысля не приходит..
ну разговор щас опять же не об этом..
что значит такие как *я* ты меня заебись знаешь или чо?
Так что нахуй языки в чужие жопы сувать, коль ушь греешься в одной, продалжай хуле..
Я *всего лишь* выскахал мнение, и что с того...
Я давно уже *такой* реп не качаю, я знаю для какой аудитории он преднозначен..
Давай, закидай меня морковками и таматами.. мнения восмикласников очент мою кровь будоражет...
PS ты не забыл подрачить перед сном..
PSS на мне щас девушка до которой тебе , как да китая раком, нехило шевелилась
PSSS подрачи на неё перед сном  займись сексом.в твоём случае это выход.на самом деле это хороший совет.и чё-то про реперов начал затирать.так расписал, как свою жизнь рассказал.продолжай в том же духе, ага.незадрачивающийся человек | | | | активный пользователь
16 апреля 2009, 20:40
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Корот там левые ссылки на другого корота..
ща я вам накидаю давай надо оценить твое творчество!! | | | |
16 апреля 2009, 20:42
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy читай тему.. там есть усё  впадлу | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
16 апреля 2009, 20:43
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от insane clown займись сексом.в твоём случае это выход.на самом деле это хороший совет.и чё-то про реперов начал затирать.так расписал, как свою жизнь рассказал.продолжай в том же духе, ага.незадрачивающийся человек Я, еслу уж об этом полшо, буквально минут 40 назат с бабы слез...
Всмысл про реперов стал затирать? я ничег о глабального не сказал, чисто моё мнение.. это незапрещено, в свободной стране
PS а вот тебе б спустить пары, посредством, дёргания своего своей рукой..  | | | | активный пользователь
16 апреля 2009, 20:46
| | |
#193 (ПС)
| Корот я так понял что на баттл отжигов уже все забили??? или там кто-то судит ?? Добавлено через 31 секунду ибо все из той ттемы перекочевали в эту |
Последний раз редактировалось Чумазик, 16 апреля 2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | думать вредно
16 апреля 2009, 20:48
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy Я, еслу уж об этом полшо, буквально минут 40 назат с бабы слез...
Всмысл про реперов стал затирать? я ничег о глабального не сказал, чисто моё мнение.. это незапрещено, в свободной стране
PS а вот тебе б спустить пары, посредством, дёргания своего своей рукой..  обычно бывает так что баба с мужика слазит а у тебя походу иначе.
толи баба с хуем толи она тебя с насадкой ебенила, но как ты тут не крути тебя поимели  | | | | __
16 апреля 2009, 21:08
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy Я, еслу уж об этом полшо, буквально минут 40 назат с бабы слез...
PS а вот тебе б спустить пары, посредством, дёргания своего своей рукой..  судя по твоим постам, не похоже.например еслиб это было действительно так, как ты сказал, то тут бы небыло твоих постов в 20.50 и 21.02.стоит задуматься.и ты заебал тут всех кормить "чисто моё мнение".какой твоё мнение?я пока твоего мнения не обнаружил тут в обще.и ты слишком много думаешь об онанизме.он походу сгубил твою жизнь. | | | | Танго Сленга
16 апреля 2009, 21:13
| | |
#196 (ПС)
| хули я то за андрюшку буду  тока кто такой КОРОТ?  даже понятия не имею о нём нечегО!!!!!!!!!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
16 апреля 2009, 21:13
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* обычно бывает так что баба с мужика слазит а у тебя походу иначе. у тебя чо в представлении только одна поза
от тебя даже собака, сбитая не даст.. спирись 
мой тебе совет, перестань слушать хуйню, опчитай камасутру,
там не только "баба с мужика слазит " -Цитата от *SHARK* толи баба с хуем толи она тебя с насадкой ебенила, но как ты тут не крути тебя поимели  ты щас о чем ваще 
баба с хуём, а она реп читает? может, на самом деле ты фанат баб с хуём читающих реп  понятно тогда почему ты так залупился в мою сторону...
а насадка это что? поп фильтр что ли Добавлено через 2 минуты -Цитата от insane clown судя по твоим постам, не похоже.например еслиб это было действительно так, как ты сказал, то тут бы небыло твоих постов в 20.50 и 21.02.стоит задуматься.и ты заебал тут всех кормить "чисто моё мнение".какой твоё мнение?я пока твоего мнения не обнаружил тут в обще.и ты слишком много думаешь об онанизме.он походу сгубил твою жизнь. а что было до этого, загадка что ле, если всё и так ясно  |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 16 апреля 2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь шарит
16 апреля 2009, 21:17
| | |
#198 (ПС)
| | | | | в Бане
16 апреля 2009, 21:19
| | |
#199 (ПС)
| | | | | думать вредно
16 апреля 2009, 21:20
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy у тебя чо в представлении только одна поза
от тебя даже собака, сбитая не даст.. спирись 
мой тебе совет, перестань слушать хуйню, опчитай камасутру,
там не только "баба с мужика слазит "
ты щас о чем ваще 
баба с хуём, а она реп читает? может, на самом деле ты фанат баб с хуём читающих реп  понятно тогда почему ты так залупился в мою сторону...
а насадка это что? поп фильтр что ли Добавлено через 2 минуты
а что было до этого, загадка что ле, если всё и так ясно  ну то что ты баба да еще и с хуем это понятно, да еще и реп читаешь?
бля вась ты тупишь реально. отрицая это ты тупишь еще больше)
не тупи, тебе тут не интерестно находиться, так не морай мозгу,
лучше пойди почитай словарь орфографический, правильное правописание слов,
а то в твоих постах их много а написание и значение их ты явно сам не понимаешь
я тебе больше не отвечаю  | | | | |