Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ринат Rin Ты помнишь мир напополам тем самым летом...
Я помню алкоголь и слезы в домодедово.
Меня трудно задеть, но очень просто выкинуть...
Я привыкаю...ведь я привык тонуть. Строчки Мафона,только хуй знает с какого трека
может Чашка чая |
Последний раз редактировалось яснопонятно, 9 мая 2010 в 09:50.
| | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Hollywood Undead 1. звоните 911 Лёша сошел с ума (с)
2. нападаю не на апанента а на девушку... (с)
3. по дороге до работы дышу перегаром, я не хочу туда но лавэ зарабатывать надо... (с)
4. и ты как натюрморт на тебе нет лица (с)
5. тебе чего? она спросила телефонным голосом и сразу трубку бросила, уж слишком поздно все
6. в итоге спел с биланом и закипели говна вы в него помидоры а он в вас брёвна
7.мы берём это на улицах несём сюда
8. тебе не светит нечего поэтому тихо, новая жизнь для тебя это единственный выход
9.дракон я всегда буду фениксом в твоём крематории
угадываем люди))) 2 - UnderCatz (Джонибой)
4) блин , по моему , оксимирон 
7) Каста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Путин верни квартиру дворнику (с) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Ринат Rin Ты помнишь мир напополам тем самым летом...
Я помню алкоголь и слезы в домодедово.
Меня трудно задеть, но очень просто выкинуть...
Я привыкаю...ведь я привык тонуть. Скажи с какого трека строки?
чтоб не ОТ - Париж лишь в мечтах, в которых ты паришь | | | |
Учинив творческий беспредел, но ... © | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ls'ик -Цитата от Д.С. -Цитата от ls'ик
нахуй иди
новое поколение реперков - друзья твои нахуй твоя жопа хороша,пёс ебливый 
за монитором все дохуя борзые,а друзья мои тебя в асфальт втоптали бы при случае,если бы ты раньше не обмяк  сосни хуйца,друг сосни хуйца будешь тёлке говорить своей,чёрт
или парню 
хуйло интернетовское 
всё.иди нахуй,не пиши мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ls'ик И как долететь до небесных тел тут
Учинив творческий беспредел, но ... © Ljey | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Д.С. -Цитата от ls'ик -Цитата от Д.С. нахуй твоя жопа хороша,пёс ебливый 
за монитором все дохуя борзые,а друзья мои тебя в асфальт втоптали бы при случае,если бы ты раньше не обмяк  сосни хуйца,друг сосни хуйца будешь тёлке говорить своей,чёрт
или парню 
хуйло интернетовское 
всё.иди нахуй,не пиши мне пиздец ты словами бросаешься,не зная нихуя ничего.
иди нахуй короче -Цитата от Zacep -Цитата от ls'ик И как долететь до небесных тел тут
Учинив творческий беспредел, но ... © Ljey  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от -=33=- Я просто ахуенен бой... Lil'M  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Динамики заряжены,девочки напряжены ... © | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ls'ик Динамики заряжены,девочки напряжены ... © Локи, 24 часа  | | | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | лёгенькое 
И это просто голос извне
Не в деньгах счастье,тогда отдай их мне(с) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Drinkin Master лёгенькое 
И это просто голос извне
Не в деньгах счастье,тогда отдай их мне(с) чемодан. а именно грязный луи. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ls'ик -Цитата от Д.С. -Цитата от ls'ик
сосни хуйца,друг сосни хуйца будешь тёлке говорить своей,чёрт
или парню 
хуйло интернетовское 
иди нахуй короче -Цитата от Zacep -Цитата от ls'ик И как долететь до небесных тел тут
Учинив творческий беспредел, но ... © Ljey  это я-то словами бросаюсь?в таком случае сначала перечитай всё | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Д.С. -Цитата от ls'ик -Цитата от Д.С. сосни хуйца будешь тёлке говорить своей,чёрт
или парню 
хуйло интернетовское 
иди нахуй короче -Цитата от Zacep
Ljey  это я-то словами бросаюсь?в таком случае сначала перечитай всё я без этого знаю всё,что писал.
закроем
срать в теме не надо
если есть предъявы\вопросы - пиши в личку | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | всё,проехали короче |
Последний раз редактировалось Д.С., 10 мая 2010 в 21:24.
| | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | сядь на стул вставь себе в рот ствол
улыбнись и скажи: "гоу, гоу, чикагоу" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Marked One сядь на стул вставь себе в рот ствол
улыбнись и скажи: "гоу, гоу, чикагоу" Чемодан | | | | Голодный волк
просто мутировал из работяги в алкаша  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Okostri cry Николай Петрович на политику греша
просто мутировал из работяги в алкаша  Смоки Мо из будущего альбома? Жалостливая музыка?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | паранойа паранойа парарнойа паранойа | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | Loc dog loc dog lococ dog loc dog | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The_Drot паранойа паранойа парарнойа паранойа -Цитата от Zacep Loc dog loc dog lococ dog loc dog что это за бредовый набор слов  | | | |
на скамье братва еле живая
собаки лают.но похуй.я тут © Показать скрытый текст
лёгко. на самом деле
| | | | |