![]() |
УгаDay Кто ака foton[element_N] - 2в1 [SS3 round 2] Если бы не записал сейчас, не записал бы никогда:| Интересно вышло, как по мне;) Читал - foton[element_N] Сводил - D.D.Mass Минус - 1ый RECv1em подогнал(за что ему спасибо) / 2ой АнноДомини вроде Студия - NазовиСам запись Text Показать скрытый текст
Войду в роль и представлю, как могло повернуться все Закрыты ставни, из вены кровь ползёт, по переправам В аппарат по лишению жизни, кто подсадил уже не помню Но пара тушить честь Я порой чинно так по району, да с пирочинным и колы флаконом Не оборачиваясь ни разу назад, кстати зря Чисто игрой набивая азарт, пореряв, при этом Пакетик счастья. в виде жены, и получяю пиздюлей от начальства После каждой среды Не надоело? Заебало. говоря мягко Но эта дрянь не дает оторваться, как шавке И я приклеен, этим моментом, к пастоменту из пыли И буду верен ей. буду лучшим клиеном по шире Глаза открыв, новый дозняк. ухожу в отрыв... дурак Во мне затаилось 2 человека, Один тот что любит, другой тот что лечит, от этой любви Но не легче, поверьте, отмечен чьим то взглядом навечно Перво на перво я забыл первый куплет свой Образумился, понял что надо жить здоровым в этом мире беспечном Спасибо ей, да той самой, кто дала повод карабкаться ввысь Кто подставляя хрупкое плечо. под кровавой тело. кричала держись И будем мы играть в новую жизнь Рожая новый мир, другой, прекрасный Ты главное поверь и полетим В своё чудесное 109 царство |
Понравилась первая часть. Немного банально расскрыл. :) Читаешь интересно. лучше бы такой трек свести, ибо много, если честно переходов. Вобщем нормально. Вторая часть неочень, я хз. немного дикция подвела. Удачи на Батле :) Забегай :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-priyatnogo-appetit...-a-358731/ |
Нормально так...:horosho: |
средненько так |
Красивый трек,быстренько написан) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравилось прям :horosho: 1я часть нойза напомнила именно стилем как прочитал) ну и голос тоже) техника неплохая у тебя. молодец кароче :horosho: |
Ну что-то есть в этом) вторая часть очень напомнила Домино, котрый не из Фрэштайм Рекордс. Удачи тебе, Санек! Рви там всех!!!!:kiss: |
Цитата:
А так хороший довольно песняк,да:horosho: |
припев норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часть о нигеля напомнила:boyara: понравилась, а первая не очень:boyara: |
есть что то особенное в атмосфере,непривычное=) припев во второй части понравился) |
Цитата:
|
только припев понравился) а так слушать бы не стал ну все ровно вроде;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая Часть Заебись))) На минус Прям Лег:med: Напевочки круты))) Припев Вкатил :horosho: Вторая Часть не очень(((( Мог бы и одной частью обойтись____))) |
Цитата:
спасибо за мнение;) |
Круто) и минус крутой |
Хороший трек:horosho: Первая часть больше понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первая часть охуенчиком так!!! вообще вперло вторая ровная часть но первая дико вперло, прохода тебе желаю |
Цитата:
|
голос и по подачке немного на Нойза похож:| норм трек |
Вот очень это даже неплохо. Мне припев пнравился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля похож на кого то пиздец.)) неплохо трек..но незнаю хватит ли этого для 2 раунда..но всё же удачи Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ее;) |
Цитата:
вторая часть вообще не понравилась а так сведение бы получше еще |
Цитата:
|
я особо не шарю,мне друзья сведос делают а так бы помог конечно |
Мне тоже нужны такие вот друзья) ну а вообще надо самому учиться конечно в этом вопросе) |
базару ноль сам об этом не раз думал |
вчера посидел чтот со сведением этим самым, звучит как то поживее на колонках, но в наушниках уши режет жестко) |
Первая заебись,тока как то иногда не очень четко в бит попадаешь, но подача понравилась, вторая как то похуже и короткая)) |
спасибо доктор, там всё по битам) это стиль) |
Текст весьма интересный, хотя и нет чего-то цепляющего.. Исполнение надо еще точить, плотности не хватает и четкости в попадание, а так же некая харизма видна что радует.. Удачи) |
ну вот нафига те на 2 минуты 2 минуса то?) неплохо так, есть интересные моменты, а есть сбиваешься с ритма где исполнение неплохое желаю прохода |
интересно сделал:horosho:в первой части это типо внутренний диалог я понял?) вторая часть как то не уверенно зачитана лишняя она по моему, лучше б первую продолжил) в общем тут проход стопудовый:muse: п.с блять я тоже про раздвоение личности думал раскрывать, но как я и думал половина так раскроют:guinda: |
чето две части в отборе как то хуй знает но впринципе обе неплохие, удачи на баттле;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
голос крутой понравилось что разнообразно, да и читаешь не плохо так) мне понравилось в целом)) скачаю даже себе) вторая часть лишняя правдо) |
спасибо цифeрка четыреста) приятно) |
Местами голос на rAp`а похож был... Проход :horosho: |
саша рэп это тема) |
Охуенно Сань, первая часть шик вообще. Я вот даже хз как тему раскрыть) |
во второй части припев понравился)) в первой вроде тоже нормально, качество немного хромает правда, носа мц напомнил) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |