![]() |
ритмика необычная,неплохо так) 1 часть понравилась по тексту(по ритму,по рифмам) и по зачитону. Всё гуд. Вторая часть вообще не понравилась,но второй припев хорош. Последние 4 строки. Интересное творчество,буду забегать в будущем.. Забегай в подпись;) |
спасибо братан, на выходных с учебы домой приеду, до компа доберусь и забегу всем кому обещал, обязательно) |
Цитата:
Буду ждать;) |
ок) интересны еще мнения) |
первая часть интересная. трек норм) |
спасибо) |
интонации понравились |
Цитата:
|
Первая часть - куплет понравился. Вначале хорошо первые 3 строчки вальнул, дальше не понравилось. Вторая часть - мимо. перебежки оффбитишь. Удачи на баттле |
Цитата:
|
1 ч - интонации своеобразные, но понравилось) только вот какие-то сильно резкие переходы в читке были, вот режет по уху, но в целом прикольно :) 2 ч - вот по мне она зря, оффбит есть. не особо по мне) всё это только моё мнение, удачи :) |
в первой части минус очень хорош, интонации интересные,но местами неуверенно) во второй части припев понравился :horosho: |
нормалек так ) |
Нарифмовал вроде норма) Зачитал простенько) А так думаю 60% прохода , во второ части припевом напомнил СТИМА КОТОРЫЙ ЩАС :) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опа опа минус который у меня будет на сборнике с капитаном залупой(который выйдет через 3 дня) устал от него честно)поэтому обьективное мнение тяжело дать) :) у тебя голосом можно пиздец делать вещи))ты гео пока не намаксимум используешь) попробую сделать 4-5 жестких эксперемнта(особенно интонационно) найдшеь для себя много нового)) :| трек не очень старки понравился(Без обид |
;)оке сем |
по интровому голосу чуть другого ожидал))) первая часть интереснее, чем вторая. Надо было лучше только ее оставить. А так неплохо. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-2-v-1-svobodnyi-stil-3-a-361363/ |
Голос как у стима бля))) Прикольно, мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
минус первый классный:horosho:...хорошо исполнил |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |