Когда-то здесь жил
29 января 2012, 21:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй я не умею петь  наверное учись) что мешает то) -Цитата от серёжа мурмур. музыка фоном - уг. ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет -Цитата от Gart хорошо вышло  спасибо  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:39
| | |
#52 (ПС)
| дай мне аппаратуру свою на годик))
потом фиты просить будешь  | | | | Когда-то здесь жил
29 января 2012, 21:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй дай мне аппаратуру свою на годик))
потом фиты просить будешь  я только что распродавал, что мешало купить?)) | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от БезУмнЫй ГенИй дай мне аппаратуру свою на годик))
потом фиты просить будешь  я только что распродавал, что мешало купить?)) да на почту лень ходить забирать 
вместе с жирафом продал?) | | | |
29 января 2012, 21:44
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
алё надо быть всегда. | | | | Когда-то здесь жил
29 января 2012, 21:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от БезУмнЫй ГенИй дай мне аппаратуру свою на годик))
потом фиты просить будешь  я только что распродавал, что мешало купить?)) да на почту лень ходить забирать 
вместе с жирафом продал?) да, с жирафом, один предусилок теперь сотался) -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от УгаDay Кто ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
алё надо быть всегда. ну все равно зачем говорить там говно ни говно( некрасиво же  надо уважать труд битмаря! | | | |
29 января 2012, 21:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто ну все равно зачем говорить там говно ни говно( некрасиво же надо уважать труд битмаря! я должен быть везде добрым? | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от УгаDay Кто ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
алё надо быть всегда. сделай свой бит кинь тони раут"у"
выложит нет? нет потому что говно.
а его выложил нет?
выложил потому что заебись.  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:06
| | |
#59 (ПС)
| Тречо до сих пор репичу, кстати | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
29 января 2012, 22:07
| | |
#60 (ПС)
| понравилось  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от УгаDay Кто ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
а его выложил нет?
выложил потому что заебись.  Да-да, этот василий вам объяснит какая хуита мои биты
А с Тони Раутом я знаком лично и в реальном мире, вот и согласился он по человеческий мне помочь  Разорался тут серёжа, шарящий дохуя  | | | |
29 января 2012, 22:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от УгаDay Кто ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
а его выложил нет?
выложил потому что заебись.  не логичное пояснение.
у тебя. ну да ладно.
это уже твои проблемы. | | | | Когда-то здесь жил
29 января 2012, 22:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от УгаDay Кто ну все равно зачем говорить там говно ни говно( некрасиво же надо уважать труд битмаря! я должен быть везде добрым? почему бы и нет то -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от УгаDay Кто ты бы друже поменьше такими фразами раскидывался... не тебе язычком трепать, что уг, а что нет если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
а его выложил нет?
выложил потому что заебись.  ну ты все разложишь как всегда... -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Тречо до сих пор репичу, кстати еще бы. эт надолго -Цитата от Get-A понравилось  мерси -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от серёжа мурмур. если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
а его выложил нет?
выложил потому что заебись.  Да-да, этот василий вам объяснит какая хуита мои биты
А с Тони Раутом я знаком лично и в реальном мире, вот и согласился он по человеческий мне помочь  Разорался тут серёжа, шарящий дохуя  не ори | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто не ори ладно  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:15
| | |
#65 (ПС)
| ну я прям лейтенант очевидность 
ну а вообще любой труд должен оцениваться
ну конечно если ты не дерти монк  | | | | Когда-то здесь жил
29 января 2012, 22:19
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от УгаDay Кто не ори ладно  -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну я прям лейтенант очевидность 
ну конечно если ты не дерти монк  дерти монк крут ты че! школьник!! | | | | not able sleep
29 января 2012, 22:25
| | |
#67 (ПС)
| Про маму это святое 
Крутой трек,а особенно припев | | | | активный пользователь
29 января 2012, 22:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от УгаDay Кто не ори ладно  -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну я прям лейтенант очевидность 
ну конечно если ты не дерти монк  дерти монк крут ты че! школьник!! УгаDay Кто ft дерти монк п/y репер а представляют трек под названием "хуйпиздаджигурда" | | | | Когда-то здесь жил
29 января 2012, 22:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Неумеющий спать Про маму это святое 
Крутой трек,а особенно припев  спасибо бро, рад что пропитался -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
ладно  -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну я прям лейтенант очевидность 
ну конечно если ты не дерти монк  дерти монк крут ты че! школьник!! УгаDay Кто ft дерти монк п/y репер а представляют трек под названием "хуйпиздаджигурда" как че нибудь выдашь... | | | | активный пользователь
30 января 2012, 05:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от серёжа мурмур. если его альбом минусов тони раут выложил на хх.ру, то ещё это не значит, что минусочки то крутые.
а его выложил нет?
А с Тони Раутом я знаком лично и в реальном мире, вот и согласился он по человеческий мне помочь  Разорался тут серёжа, шарящий дохуя  Вань, на самом деле всё хорошо, только с низами разберись. много там лишнего в спектре обычно ) грязно-грязно звучат..)
А по треку - заебок, мне понравилось очень  | | | | активный пользователь
30 января 2012, 06:09
| | |
#71 (ПС)
| эх, повезло тебе, что эмели не постаралась совсем, если не пройдешь, можно будет организовывать бунт | | | | активный пользователь
30 января 2012, 06:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
сделай свой бит кинь тони раут"у"
а его выложил нет?
А с Тони Раутом я знаком лично и в реальном мире, вот и согласился он по человеческий мне помочь  Разорался тут серёжа, шарящий дохуя  Вань, на самом деле всё хорошо, только с низами разберись. много там лишнего в спектре обычно ) грязно-грязно звучат..)
А по треку - заебок, мне понравилось очень  Мне Саша это уже передал, я взял на заметку  | | | | Когда-то здесь жил
30 января 2012, 08:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Crab -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
сделай свой бит кинь тони раут"у"
а его выложил нет?
А по треку - заебок, мне понравилось очень  спасиибо Леха) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? эх, повезло тебе, что эмели не постаралась совсем, если не пройдешь, можно будет организовывать бунт у нее большие проблемы с треком возникли, хорошо что она вообще сдала. а на самом деле такой девочке и проиграть то не стыдно -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Crab -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
Да-да, этот василий вам объяснит какая хуита мои биты
А по треку - заебок, мне понравилось очень  Мне Саша это уже передал, я взял на заметку  ага, вот в последнем что ты мне скинул я уже с низами такого не заметил кстати) | | | | активный пользователь
30 января 2012, 08:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Crab -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
Да-да, этот василий вам объяснит какая хуита мои биты
А по треку - заебок, мне понравилось очень  спасиибо Леха) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? эх, повезло тебе, что эмели не постаралась совсем, если не пройдешь, можно будет организовывать бунт у нее большие проблемы с треком возникли, хорошо что она вообще сдала. а на самом деле такой девочке и проиграть то не стыдно -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Crab
Вань, на самом деле всё хорошо, только с низами разберись. много там лишнего в спектре обычно ) грязно-грязно звучат..)
А по треку - заебок, мне понравилось очень  Мне Саша это уже передал, я взял на заметку  ага, вот в последнем что ты мне скинул я уже с низами такого не заметил кстати) это конечно да, но все же когда так отчетливо слышны переходы между тейками, это уже очень портит впечатление о треке, болею конечно за эму, но думаю пройдешь ты  | | | | Когда-то здесь жил
30 января 2012, 08:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это конечно да, но все же когда так отчетливо слышны переходы между тейками, это уже очень портит впечатление о треке, болею конечно за эму, но думаю пройдешь ты  Так, анук пошел отсуда   | | | | |