Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | -Цитата от LiL Rage недавно слежу за игрой, надеюсь, этого не было мне по одной фотке уже охото посмотреть!!!быстрей угадывайте | | | | касатик
Регистрация: 13.01.2009 | Genya..MCD, похвальное рвение)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Удушье | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | удушье\choke | | | | касатик
Armi, загадывай | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | по Чаку Паланику? хочу глянуть | | | | пуфик
простите за скриншоты. других нет.
поймёте что делает женщина, сможете угадать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Русик reims по Чаку Паланику? хочу глянуть ага, кино неплохое, но книга лучше  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | молиться? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | разбивай свою мысль. | | | | касатик
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Loco Flavor ага, кино неплохое, но книга лучше  мне вот тоже книга больше по душе, фильм как-то недотягивает, может дело в бюджете, может еще в чем..
зато как и в случае с Бойцовским клубом понравилась измененная концовка  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я охуела от слащавости измененной концовки, друзья мои. Разочарование полнейшее. Хотя фильм шел весьма не плохо и даже пару раз спровоцировал улыбку на моем лице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от LiL Rage мне вот тоже книга больше по душе, фильм как-то недотягивает, может дело в бюджете, может еще в чем..
зато как и в случае с Бойцовским клубом понравилась измененная концовка  будем надеяться Колыбельная и Призраки оправдают больше надежд  | | | | новый пользователь
поймёте что делает женщина, сможете угадать. "Молитва"?)
подсказки будут? | | | | ывыаываывавапм
поймёте что делает женщина, сможете угадать. связано с исламом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Armi я охуела от слащавости измененной концовки, друзья мои. Разочарование полнейшее. Хотя фильм шел весьма не плохо и даже пару раз спровоцировал улыбку на моем лице. ага, тоже концовка возмутила, да и вобще одноразовый фильм, в отличие от того же БК | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Loco Flavor будем надеяться Колыбельная и Призраки оправдают больше надежд  Нихуясе! И скоро мы это увидим? -Цитата от sad clown "Молитва"?)
подсказки будут? Близко. Будут. Ща. -Цитата от Loco Flavor ага, тоже концовка возмутила, да и вобще одноразовый фильм, в отличие от того же БК Не люблю Бк. Х.з. почему. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Русик reims связано с исламом? Точно связан с Казахстаном. |
Последний раз редактировалось Armi, 31 марта 2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [so low]
фильм про девушку и её не лёгкую судьбу.
производство Казахстан.
Девушка эта жила в городе, который находиться в Восточно-Казахстанской области.
Угадайте город. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Савло "Молитва Лейлы"? твой ход. | | | | касатик
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Armi я охуела от слащавости измененной концовки, друзья мои. Разочарование полнейшее. Хотя фильм шел весьма не плохо и даже пару раз спровоцировал улыбку на моем лице. ну не знаю, по мне так вполне нормально, она совсем не затмевает оригинальную, но и сама собой кое-что представляет -Цитата от Loco Flavor будем надеяться Колыбельная и Призраки оправдают больше надежд  ага, вот только я еще не читал Призраков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Armi Нихуясе! И скоро мы это увидим? Готовится экранизация уже четвертой книги Чака Паланика
Хотя картина «Удушье» получила в американском прокате довольно прохладный приём, книги Чака Паланика продолжают вызывать интерес у кинематографистов. Совсем недавно была куплена «Колыбельная», а теперь появились планы удостоить экранизации и роман «Призраки».
Права на съёмку фильма по этой книге приобрела недавно образованная компания New School Media. Уже назначен и режиссёр – бельгиец Коэн Мортье, известный в узких кругах драмой «Экс-ударник». Он также выполнит одну из труднейших работ по переносу «Призраков» на экран — станет автором сценария. А главная проблема его будущей работы в том, что «Призраки» — это сборник из 23 рассказов.
По сюжету, группа людей оказывается собрана вместе неизвестным человеком, в отгороженном от мира полуразрушенном подземном театре, чтобы за три месяца написать шедевры. Электричества нет, отопления тоже. Еда заканчивается. Чем более трудными становятся условия существования, тем экстремальнее становятся истории, которые сочиняют авторы. Вдобавок, каждый из них пытается предстать непосредственно главным героем, чтобы именно его страдания были положены в основу предполагаемого кинофильма.
«Призраки» Чака Паланика считаются сатирой на современное телевидение, на «реалити-шоу». А некоторые истории в книге настолько неприятны, что, как говорят, когда писатель ездил в тур и читал книгу вслух, больше 60-ти человек в зале теряли сознание.
На сегодняшний день самой известной и успешной экранизацией произведения Паланика остаётся «Бойцовский клуб». «Удушье» с Сэмом Рокуэллом, вышедшее в США 26 сентября, демонстрировалось в ограниченном прокате и заработало чуть меньше трёх миллионов долларов.
kinopoisk.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | Народ, я извиняюсь, но тут тема с игрой.
Фильмы обсуждайте в соответствующей теме. | | | | касатик
Регистрация: 13.01.2009 | Loco Flavor, не стал читать описание сюжета Призраков, ибо опасаюсь спойлеров
sad clown, всё-всё, мы закончили) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Номер 1. | Jake One - Dead Wrong ft. Young Buck | | | |