Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | арабское что-то. сначало на мумию подумал, но она вообще конца 90-стых =( | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | мистико-драматический триллер походу какой то)  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  ты спецом тормозишь игру? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля, а вы когда нибудь перестанете задротствовать? Взрослый человек, у него свои дела. Или ему надо всё бросить и с утра до вечера вас тут развлекать? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло Не этот фильм стал прототипом одного из 3 пародийных трейлеров, предшествующих показу "Tropic Thunder" (Буря в Крыму)? У чувака мейкап очень гармонично соседствует с твоим аватаром.. или я опять до гомосеков на пустом месте доебался? Второе. -Цитата от Rinzai жанр фильма, часом, не трэш-хоррор? Нет. -Цитата от Квирин арабское что-то. сначало на мумию подумал, но она вообще конца 90-стых =( Нет. -Цитата от Stupid_monkey мистико-драматический триллер походу какой то)  Нет.
____ 2) | | | | 我田引水
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у меня кстати создалось впечатление, что Джош постит скрины, которые должны не помочь, а максимально затруднить отгадывание. по крайней мере в некоторых случаях мог бы просто на словах загадывать, ибо толку от скринов было ноль. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | амадей? Добавлено через 39 секунд если ни он, скажите хоть фильм Американский? Европейский? Добавлено через 23 минуты У кого-то мысли еще есть? |
Последний раз редактировалось Квирин, 5 апреля 2009 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | подсказок бы, или скринов... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Плохо, что тема непопулярная | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Квирин Плохо, что тема непопулярная Ничё се непопулярная  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от mal de mer имя розы? Нет. -Цитата от RapperX у меня кстати создалось впечатление, что Джош постит скрины, которые должны не помочь, а максимально затруднить отгадывание. по крайней мере в некоторых случаях мог бы просто на словах загадывать, ибо толку от скринов было ноль. Не вижу смысл светить на первом скрине ведущих актеров Голливуда или там Вицина-Никулина-Моргунова, иначе игра просто превратится в тупейшую гонку на опережение. Ты уверен, что так интереснее было бы играть??
И еще: на моей памяти Taxi Driver с трудом отгадали, а Chinatown вообще никто не смотрел. Пеняйте только на самих себя, если не то что Маршу Гей Харден, но и Скорсезе с Николсоном в лицо не знаете. -Цитата от Квирин амадей? Добавлено через 39 секунд если ни он, скажите хоть фильм Американский? Европейский? Добавлено через 23 минуты У кого-то мысли еще есть? Не "Амадей".
Произв-во США, 1987-й год. -Цитата от Loco Flavor подсказок бы, или скринов... 3) (последний) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Ребят,подскажите как называется фильм про двух друзей подростков с отклонениями.Один вроде там умственно отсталый,а у второго слишком быстро растут внутренние органы,а тело не поспевает.Что-то типа того. Сорри за оффтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Valoshka Ребят,подскажите как называется фильм про двух друзей подростков с отклонениями.Один вроде там умственно отсталый,а у второго слишком быстро растут внутренние органы,а тело не поспевает.Что-то типа того. Сорри за оффтоп "Великан" Добавлено через 4 минуты -Цитата от JOSH 3) (последний) Принцесса-невеста |
Последний раз редактировалось HARDMC, 5 апреля 2009 в 23:15.
| | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от HARDMC "Великан" Добавлено через 4 минуты
Принцесса-невеста Спасибо большое  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от HARDMC Принцесса-невеста Да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от JOSH Да! Наконец-то. Я уже ждал, когда загадать. ))
1: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | подсказки дать? или лучше второй скрин? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и то и другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Подсказка: производство Европы
2: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | La Veuve Couderc? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от JOSH La Veuve Couderc? пиши плз и по русски, а то в гугле искать, что ты имел в виду, немного впадло.
Нет, не Вдова Кудер Добавлено через 10 минут актерский состав в фильме великолепный, можно сказать классика
могу дать 2,5-ый скрин) передпоследний. если нужно) |
Последний раз редактировалось HARDMC, 6 апреля 2009 в 00:13.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от HARDMC пиши плз и по русски, а то в гугле искать, что ты имел в виду, немного впадло. Мне зачастую впадло искать ебанутые переводные варианты, поэтому дабы не лохануться, я предпочитаю постить оригинальные названия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от JOSH Мне зачастую впадло искать ебанутые переводные варианты, поэтому дабы не лохануться, я предпочитаю постить оригинальные названия. обычно люди наоборот ищут оригинальные названия) потому что знают только ебанутые переводные варианты. Как ты все оригиналы знаешь и помнишь хз. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от HARDMC обычно люди наоборот ищут оригинальные названия) потому что знают только ебанутые переводные варианты. Как ты все оригиналы знаешь и помнишь хз. Наверное, потому, что многое я смотрел в оригинале и больше дружу с imdb.com, чем с kinopoisk.ru. | | | | |