![]() |
Цитата:
2. что за квота? расскажи - интересно. Тебе знаком киноперсонаж по фамилии Квотермейн? 3. Судя по мировым сборам, это кино мог угадать только Сакральный Сакраменталец Цитата:
1.5. у меня тоже, но все говорят, что не в росте суть 2. Возмём на заметку, хотя ворой скрин стремает. 3. Да хоть по шведски, только тортик не уноси и не забудь вернуться за зонтиком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 мне уже на уровне названия такой фильм не захочется посмотреть :) Убить Фрейда... ну давайте дабы ускорить дело всё эт опройдёмся по скандальным неоднозначным фильмам: |
Цитата:
Цитата:
|
нет PS кстати, в плане операторской работы(оператор и есть режиссёр. ровно как и сценарист и продюссер) фильм мне напомнил клипЛигалайза. правда не помню как он называется, но такой монотонный с видами из самолёта. не популярный. с полденего альбома. а точнее это клип андрюшки мне напомнил этот фильм. кстати, фильм вполне себе роуд-муви, что собсно и отражает первый скрин фильм скандально неоднозначный) |
The Brown Bunny (2004) ____________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергей - ты в натуре самый офигенный олдскуловый dude на форуме! |
ну вот и ускорились) айда щас в темпе прежнем хопа-хопа и без нудятины. |
Вложений: 1 Загадываю легкотню, потому что Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode, а то б нарезал ща поинтереснее. Тоже роуд-муви (#1): |
RapperX, извини, мои два класса образования не позволяют оценить всю полноту красок твоего юмора :( я серьёзно. ..и уж тем более я не знала, что название этой темы - условное. правильнее будет - харкни соседу в лицо. прошу прощения за оффтоп. больше никогда. |
дневник мотоциклиста? |
Цитата:
читать между строк не настал срок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господин, все в нетерпении :miha: |
давай бля уже отгадывать. скрины где? подсказки? |
Вложений: 1 Катастрофическая нехватка времени на все - и на форум в том числе. Виноват... Либо кадр тоже очень легкий, либо это я один такой фанат подoбного трэша; в качестве подсказки - актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место :p (#2): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
_______ Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм (#3): |
там чо Ким Бэсингер? |
Это не "Прирожденные убийцы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RuZa А я думал что это одно и тоже т:| |
Цитата:
|
случаем не "U Turn" / "Поворот"? хотя... блин, машина там другая была, и она так (как на третьем скрине), кажется, не одевалась... что-то сомневаюсь я... но все по догадкам: :miha: 1) Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode... :p 2) ...актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место (Шон Пенн?) (Дженнифер Лопез? :rolleyes: :boyara:) 3) Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм 4) ну и конечно же - это "роад-муви"(!) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не U-Turn. 1) там не было серийного номера/или passcode/или как там это называется?/ 2) не Шон Пенн (не Дженнифер Лопез - она мне, кстати, нравится как актриса) 3) ну да 4) да . . . ...короче, это "Wild At Heart", не буду вас больше мучить, т.к. никто его не смотрел или смотрел, но давно. Первый и последний кадр ну ОЧЕНЬ легкие были. Али, загадывай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |