![]() |
Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! Вложений: 1 Забавная такая игра кстати, я вам скажу. Я вот щас играю в неё кое-где и совсем оказывается лузер по сравнению с тамошними монстрами от кинематографа:o Там есть такие черти, что мама не горюй. Но там легче - узкая направленност ьфильмов... А тут давайте определим кое какие алгаритмы игры: 1) Сначала угадавший загружает скриншот из фильма 2) Люди пытаются угадать, высказывая свои версии 3) Если по прошествии времени времени никто не угадывает то опутно даём подсказки ввиде какой-то инфы о фильме, или о фрагменте, который содержит данный кадр. В крайнем случае даём ещё скрины. И так пока не отгадаем. Если после трёх скриншотов не угадывает никто, то автор называет фильм и сам назначает того человека, кто должен загадывать новый кадр(соответстенно уже из другого фильма). 4) Как только фильм угадан, ждём подтверждения автора и угадавший закидывает новый кадр. Если угадавший не хочет загадывать, то он может передат ьсвоё право другому:) И так далее... Думаю суть ясна. ЗЫ а) ну конечно не советую там хитрожопые фильмы загадывать. или кадры тупые(типа когда темно там в фильме и тд)... короче всякие подъёбки исключаем! б) Ну и с авторским кино конечно тоже надо не перемудрить, хотя тут правила не запрещают, но есть шанс быть посланным нахуй. Так что смотрите сами. в) фиьм должен быть переведён на русский язык, то есть чтоб в России о нём слышали. А то зайдт китаец и загадает чо нить этакое:D ----------- Ну я начну пожалуй. Пример, имхо наипростейший, хотя конечно как посомтреть:D |
Весна, лето, осень, зима и снова весна. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ещё проще в принципе:morj: Первое что в голову пришло. |
Цитата:
поди угадывай теперь ваши боевики:o |
Цитата:
|
актёров даже не знаю таких |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Австрийцы или англичане:confused: |
Цитата:
|
блять, я этот фильм кажись смотрел у родственников в москве ) только название забыл про зомби он вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
но не помню нихуя забыл напрочь :( фильм кстати не самый плохой ужастик их тех что я смотрел |
неужели это от мастера триллеров Хичкок?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассвет Мертвецов? |
вот помоему он |
Цитата:
|
загадывайте даальше. кто там победиил |
карошая игра :horosho: |
Цитата:
|
щас парни, пару минут |
Вложений: 1 вот. парни, скажу сразу 2 подсказки: 1) это самый ахуенный фильм производства США 2) если вы не видели этот фильм, я вас уверяю, вы потеряли намного больше, чем весь СССР на подъёбке МММ вот так вот:boyara: |
на тоби магваера похож поц:D |
Цитата:
|
бля название фильма это блять какой то городок небольшой. Мазервилл или как то ещё |
Маусвиль ?:black: |
Цитата:
|
Плезантвиль)) |
Визерспун? |
Цитата:
Но Рока надо признать тоже знал, но название конечно хер запомнишь! Цитата:
ЗЫ крайне рекомендую к просмотрю |
да, хороший фильм |
Цитата:
|
я ег о2 года в инете исказл. давно по телику видел. пол года назад нашёл прямо чудом в нормальном качестве:) |
Вложений: 1 Просто потому что один из моих любимых фильмов. Уверен что быстро узнаете.:inlove: Извиняюсь только, что качество хромое:miha: |
это гвинетт пэлтроу, не? |
Рай? тыквера |
Цитата:
|
Цитата:
|
осторожно двери закрываются |
Семь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сначала внатуре выражения лица было как у Кэти Бланшет:kiss: пусть Бью с Ноги загадывает |
давайте я загадаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |