![]() | |
Цитата:
И можно поинтересоваться, как много времени ты просрал, вырезая один лишний скриншот? :) |
альтруист сука ещё тот |
ебать ну страсти тут разгорелись!!! Парень из Сакраменто шлюхи снова в моде;) ДА это именно Морфий пусть загадывает Савло |
про шлюх я как бы пошутил) выпили и я так написал, хотя со шлюхами дел не имел, если чо) почему Савло, Filk же угадал. или ч что-то пропустил или вы заебали не читать первый пост |
Цитата:
|
про шлюх я тож шутканул))) ну все таки надо же пацанчику реабилитироваться эт я про Савло гонят тута на него))) ну ежели по правилам то я не против лады ждем Filk |
Цитата:
|
Цитата:
я не пеняю, ни на тебя, ни на то, что я выложил скрин не в том порядке (точнее, чуть-чуть пеняю). я говорю о том, что бля-погано-вышло все это. и ключевой фразой является "угадан", т.е. человек просто вспизднул... :| (т.е. если бы я сказал "нет, не он", никто бы и не стал оспаривать). это как игра в ласт.фм (Джош поймет), там надо угадать трек по лирике, которая представлена в виде текста, так вот, там идет акцент исключительно на интерес игры и памяти, относительно лирики, а не на том, кто, кого и как "подъебет с гуглом". тот же "Hard Candy", при желании, эту фразу из фильма (скрин, кажется второй), можно было "загуглить" и определить фильм в два-три счета, но зачем это надо, если фильм не просмотрен? (я понимаю, что "залупляюсь" сейчас на всем этом и лезу в бутылку, но что поделаешь, такое вот истечение обстоятельств, натсроение, так сказать, такое :ma3im:) кстати, посмотрел фильм, о котором сейчас заговорил, задумался маленько. :| :horosho: Цитата:
а вообще - это такая муторная, сволочь, работа! :miha: Цитата:
вы чего ребят? кто на кого "гонит"? мы с Савло мирно разговариваем. я не знаю, как близко это воспринимает Савло, но уверен, он воспринимает это адекватно. мне лично, уже давно поебать на то, что, кто и как отгадывает в этой теме. вы все либо между строк читаете, либо перечитывайте по 2-3 раза. спасибо Савло за диалог. Альтруист ещё тот ска. :miha: :) p.s. началось все с того, что Джош просрал свой ход. :( :o |
загадывайте. |
насчет "гонят" это я слегка иронизируя написал) я надеюсь все друг друга правильно поняли и на этой прекрасной ноте все разойдутся по домам)))) будем ждать продолжения игры мир,любовь,май и вся фигня |
ок щас сделаем |
Вложений: 1 во |
чёртов-старый-дружище! гуки! походу не смотрел, но есть что-то схожее с "Отец и Сын" ( After This Our Exile 2006 ) |
мимо |
ясен хуй, там тона сочнее. давай подсказке мейнстрим или гуковский андещит? режик известный? короче ты понял) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И отъебись ты от меня с этим гуглом, я больше кинопоиском пользуюсь. :dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
• текущий фильм в душе́ не ебу. |
Вложений: 1 режик Пак Ки Хён /Ki-Hyung Park/ жанр хорор вот ещё скрин |
фильм бредовый мозг рвёт)))) |
Цитата:
|
гуглил не? ну мне впринципе похуй , но фильм выебал мой мозг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ход — РэпперЭксу. |
бля ну ты издеваешься? нахуй режика то называть так сразу? PS короче я в эту тему не ходок больше( |
да чёт спалился ))) пардон |
Вложений: 1 Альт - ну человек впервые загадывал, чоты так сразу.. Сам же развел и сам не ходок. Савло, спасибо за ход.. Ща я вам какую-нибудь гадость загадаю типа вот |
я на самом деле не помню, загадывался ли этот кинчик. тут одно название фильма может мозг вынести а также вы на этом скрине наблюдаете то, без чего невозможно исполнить часть названия фильма Добавлено через 6 минут еще - что для меня нехарактерно, фильм не древний... очень даже свежий - всего лишь прошлогодний |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |