Вложений: 1 Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1066455782)
Да, конечно, смотрел... И "Synecdoche, NY" ты тоже смотрел. | не поверишь ведь. (смотри приложение) :| Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1066455782)
а) неправильный вариант ты ведь предложил?
b) да, около полудня по восточному времени | a) наверно;
b) наверно; Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1066455782)
какая кондиция? минуса на твоем счету и 町おた室オタ時ク говорят только о том, что ты Пайнэппл Экспресс вкурил так... прилично.... ясное дело, что :horosho: | т.е. обычно я по-другому играю?
эту цитату из фильма уже вставлял. потом убрал сразу же, поставил на её место кусок из "Thank You for Smoking".
на фильм пошёл после того, как прочитал в какой-то теме, кажись в обсуждаемых фильмах №5 или №6, когда ты, из упоминаемого выше фильма, какую-то цитату вставил... сейчас уже не вспомню какую... Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066455852)
Ты по японскому календарю живёшь что ли? :miha: | нет, у меня просто дело важное есть. я аукцион пасу, а закончится он только аж через 3 часа. :miha:
а спать я хочу, на самом деле, очень даже... :( Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066455852)
Забей, Danchito поймёт. Не поймёт Danchito, так mal de mer точно поймёт. Твоё имя в отместку упомянуто было. ;) | спасибо! :horosho: Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066455852)
1 час равен полутора лунным суткам. По твоей же формуле обещаний и переодичности выплёвывания скриншотов высчитал. Видимо, тоже японской. | скриншот давай уже!?
add: а ещё лучше, подсказки: год... страна... режиссер. :o Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1066455852)
(моя кондиция "баиньки") | все "игроки" в теме, один загадывающий заднюю дает. :miha: |