![]() | |
JOSH, безобразие :p Dima Che, нет. это комедия |
не знаю тогда... |
Цитата:
Прости меня, Stupid_monkey! Цитата:
Цитата:
(JOSH: -1) Цитата:
Понял. Савло: +208 Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Fuck the harder way, we're doin' it the smarter way" © Talib Kweli Цитата:
-1 Цитата:
Цитата:
+2 (В кого ты такая умная?) |
первый эпизод Time Warped: Aaron? :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
___ #2: (угадывайте сразу, мне надо срулить ща) |
отрывок не из этой комедии? http://www.youtube.com/watch?v=26E7OoSUnXA Добавлено через 1 минуту боян конечно, но с другой стороны классика уже |
Савло, если твоя коленно-лок..преклонная все же выльется во что-то, то вместо марша мендельсона будет играть NTL или Эминем как щитаешь? |
Вложений: 1 Цитата:
-1 (RapperX: 0) ____ #3: |
Цитата:
(mal de mer: -1) Правильный ответ: Floetry. :cool: |
я не смотрел.какого года фильм? |
79-го. Добивайте уже. |
не знаю,блин.. судя по скринам,описывается время Ветхого завета... ЭТО точно комедия 1979 года?США? |
это монтипайтоновская постановка называется вроде жизнь девида гейла Добавлено через 1 минуту да кста JOSHя стараюсь не обижаться вообще а то у меня друг есть так у него есть поговорочка: Обиженных в попу ебут:D:D:D |
Жизнь Брайана по Монти Пайтон |
бля я не успел:o |
ну да точно Жизнь Брайана по Монти Пайтон все эти названия с жизнями в голове смешались;) |
Dima Che получает минус один за второй неправильный вариант, плюс один - за угаданный фильм. Stupid_monkey получает минус один за "Жизнь Дэвида Гейла" и плюс один за угаданный фильм. Друг Stupid_monkey, к-го мы не знаем, но к-ый тем не менее оказывает свое тлетворное влияние на Stupid_monkey, в свою очередь получает минус один по статье "гомофобия". :dovolen: __ Загадывает Дима Че. |
Джош - добавь мне еще минус за то, что я вообще Пайтонов ничего не видел... |
монти пайтон офигенны конечно из их полнометражек смотрел как раз эту самую жизнь мне что то как то вообще не поперло я даже до конца не досмотрел((( зато мелкие скетчи у меня идут на УРА!!!:dovolen: |
предлагаю банить за гомофобию :o:( |
предлагаю наконец то закрыть эту тему) или минусовать(или как вариант банить;)) за терпимость и симпатию к гомосекам:) |
Цитата:
|
RapperX: -1 Armi: +1 Stupid_monkey: +1 за предложение закрыть наболевшую тему и -1 за еще один выпад в сторону гомосексуалистов и фашистский настрой в теме, где раньше царила любовь и согласие, несмотря на возраст (RapperX), отсуствие фотокарточки (mal de mer), предвзятоe отношение к бэкпэку (Савло), предвзятое отношение к mal de mer (Deep Smoke), предвзятое отношение ко всем (Парень из Сакраменто), наглое скачивание с торрентов, когда фильм можно заценить в кинотеатре/дождаться выхода на разного рода носителях (Али), использование фотошопа (I.Sth), введение в заблуждение с никнеймами (Armi), редкий/меткий/тонкий юмор, к-му лично я завидую (Steph P) и пиздобольство (JOSH). (Всех, кого забыл, можете с моего эккаунта по 1УЕ снять. :o Я не специально.) ___ Я заебался со всей этой арифметикой. В любом случае выиграл Савло. :horosho: |
Armi извини я не подумал;) и я наверное еще раз все таки повторю эту фразу тема закрыта:D да и если настолько эта проблемная тема вас беспокоит то будьте добры создавайте отдельную тему в разделе разговоров(что то слово "тема" слишком часто я употребил)))) |
ну вот бля, как ни пизди, а впереди соуфакинлоу шо ж, респект. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |