![]() | |
сколько ещё раз его загадают? |
Armi, давай ты |
Арми сделай как обещала:D :rolleyes: |
ща-ща |
Вложений: 1 Danchito, прости, у меня тут нет этого фильма, а в инете убогие скрины. в след раз обязательно. №1 слева оооочень знаменитый актёр. |
?? |
Цитата:
|
Цитата:
это Эштон Катчер был. под ЛСД. фильм про Роберта Кеннеди. Загадывай. |
так у меня Дивидюха есть , фильм шляпа кстати несмотря на кучу звезд |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд подсказка - фильм в жанре комедия.подсказка - финальная сцена. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но вот фильм хз наиграно как то все, + они очень сильно зациклины на политике (американцы всмысле) 1 очень трогательный фильм, наверно все видели |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты арми изменила пост, фильм не про Роберта Кенеди, выдуманая история об обитателях отеля, просто фантазия режисера "что было до этого" |
Цитата:
да так то если - хрен угадаешь.ну бруклинский мост. но просто тут все больно хитрые фотографии японцев выкладывают. фильм на букву А. :D |
Цитата:
|
х.з. давай ещё скрин. там на самом деле всё сложно. у каждого своя история.свои проблемы. да, это выдумано. но трагичность совсем не в том, что их перестреляли в этом злосчастном амбасадоре. очень грустно видеть, как надежда умирает. надежда на то, что не будет войны, что эти 19-тилетние мальчики со скрина не поедут во вьетнам, надежда на то, что больше не будет дискриминации. надежда на жизнь. жаль, что ты этого не вынес. кстати, человек, который в него стрелял не был пойман, а по некоторым версиям в затылок кеннеди выстрелил его охранник. |
Цитата:
|
Хлысти в душе не ебу что значить правила почитай, кто угодал тот загадывает, вот щас ты угодал, теперь можешь выебыватся Арми пересмотрю, ну я думаю можно было как то по другому приподнести это все, как то "не жизнено", как там говорят : "НЕ ВЕРЮ" |
я угадал? моя что ли очередь? Добавлено через 3 минуты Хлыстина фиг тогда тут сидеть-гадать,если каждый будет без очереди лезть?! эта тема одна из немногих адекватных тем на этом форуме-помойке. |
загадывай Dmitry Chernov Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты просто отказываешься понимать смысл. Это не документальное кино. Это кино, рассчитаное на простых обывателей, которым не стыдно пустить слезу и посочувствовать американскому народу. Пол америки плакало в ту ночь. И всё это от ужаса, безысходности и неопределенности. В ту ночь кроме сенатора было ранено 5 человек. Все они выжили. А теперь скажи спасибо, что в твоей стране нет войны. |
Вложений: 1 ну вот такое кино например.... №1 |
!!!+ я уже много раз спрашивал,расскажите пож-та как самому скрины делать!?вкраце |
Цитата:
у тебя же получаются скрины |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. | |