![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
1: (чтобы не листали страницы) Или может уже второй или подсказки? |
Цитата:
|
код да винчи вроде :) ну или нет |
Цитата:
|
второй второй!! подсказки подсказки!! |
Вложений: 1 Фильм снятый в 80-е 2: |
Цитата:
|
англия кто то умер? |
Цитата:
|
ты издеваешься? Почему вы пихаете сюда какие то не важные скриншоты? Надо же чтоб главную мысль фильма отображал. |
3: |
"Pink Floyd: The Wall"? |
Цитата:
|
Вложений: 1 1) |
Цитата:
|
какая то немецкая комедия похоже) что то очень и очень знакомое |
Цитата:
Вотс-вотс?? Да не похожа ведь ни фига. Нет, не она. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
это типа драма про безответную любовь слишком доверчивой девушки по крайней мере действие происходит в Германии(или немецкоговорящей стране хотя эт врятли) или я чо то путаю вот только названия не помню) |
"The Reader" (Читатель). |
Цитата:
Цитата:
|
я чо предлагаю - если вы именно ДАЁТЕ ответ, в котором уверены, а не на ощупь подбираете, давайте все же сразу в двух языках, чтобы не было как на предыдущей странице. ибо я например название "город бога" слышал, а оригинальный набор ненемецких и неанглийских слов - нет.. ну или так - в отгадке не должно быть только лишь иностранное название.. обсудите. ведь загадывающий может даже не знать оригинальное норвежское, португальское, исландское название.. у нас тут территория великого и могучего, а не проходного беспомощного :p и к Джошу тоже относится, бо любо ему англосаксить :boyara: |
Дайте мне либо оригинальное название с imdb.com, либо нормальный перевод на русский язык и я до вас ни до кого больше не буду доёбываться. :| :boyara: |
Номер 1. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |