Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

Stupid Monkey 7 мая 2009 14:57

эх что то я теряюсь прямо таки в ваших наполненных "интеллектуальными оборотами" постах
многие наверно почитав эту тему чувствуют себя ущербными и вообще ничего не понимающими по жизни людьми

мож кто нибудь уже загадает?:p

Савло 7 мая 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066789409)
абсолютно неуместное сравнение.

Я вот тоже не уловил связи в моей полной оголливудизации и твоим редким посещением этой темы.

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066790766)
Тут не "е", а еще одна "d", конечно же. Как и у Todd'a Phillips'a. Иначе весь смысл сказанного теряется.

Понял. Уже занят работой над этим.

Цитата:

Слово вверх. Apatow - мегапродюсер/сценарист/режиссер/выдумщик, одним словом - Голова;

Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом.

Цитата:

На "Funny People" обещаю пойти в кино в день его выхода. Был бы в Рашке - скачал бы в день выхода.

Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*. :D (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней)

Цитата:

Я подсел на "Lost", а потом и "Desperate Housewives", в связи с этим тыщу лет никаких фильмов не брал в прокат + в кино последние месяца 3 ничего путного не выходило. Да и по хуй на кино: эти шедевры ебут многие полнометражные фильмы по всем параметрам.

Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания.

Цитата:

если брать во внимание статус перечисленных мной выше комедий, к-ые, собственно, я и загадал в свое время..

Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал? :miha: Кроме "The Graduate"?

Цитата:

Лучше так, чем отказываться от классики Голливуда

Словом пацана это тоже считаю.

Цитата:

Савло, как всегда, не подвел, применив свою фирменную смекалку, соображалку и кругозор, к-му можно только позавидовать! :horosho:

Ты мне льстишь. И я даже не буду пытаться тебя переубедить. :D

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066784805)
я путаю право и лево, конфетти и серпантин что такое и бреда питтта с томммом крузом. а теперь ещё все мои потуги запомнить как же правильно писать по-русски заяц или заец, накрылись.. крышкой. детка, из-за тебя

Цитата:

Право и лево - та же фигня, короче (года 2 уже, сам не могу объяснить, что случилось со мной: раньше было все нормально, вроде).

Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.

Цитата:

Еще Digital и Denver21

Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal. :D
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.

I.Sth 7 мая 2009 20:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066788768)
Займемя сексом смайлами?

зачем? и так заебал уже

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066789766)
давай меня накажем)

все заметьте, не я первая это предложила ;) ..чтобы педофилию не пришивать мне раньше времени, детка

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1066789766)
а вообще ты пиши кролег, не ошибешься :braz:

буду писать зайчег :braz: ..а вообще правильно - клевер

Цитата:

.. поэтому ни в одну из этих двух категорий я не могу занести единственную загаданную тобой комедию "Mr. & Мrs. Smith",

всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы :p

Цитата:

А цитаты выкладывать такими, какие они есть в фильмах, по мне это все равно, что - простите меня - хуйнуть скриншот с Кейт Винзлет и Леонардо ДиКаприо на палубе "Титаника".

да нет же! :| как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить

Цитата:

Еще Digital и Denver21 + I.Sth и Ind (сколько на форуме сижу, столько и путаю).

сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066790813)
интересно есть ли рекорд гиннеса за самый длинный пост на форумах

пренепременно. на форуме тута грешит этот товарищ

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066794150)
в бане займётесь :seva:

вот и я о том же, Your Majesty)
кто скажет мне зачем :confused: я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету
с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь :boyara:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066794150)
А про зайца - это, наверное, "Ну, Погоди!" виноват.

а почему мне таким цветом?)

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066795583)
а я заметил здесь любят на первых скринах засветить потники с колготками персонажей ( можно я тоже поутрирую ? ) и потом уже только более-менее определяющую суть фильма или какую-нибудь другую его отличительную особенность ))

шаолинь отдыхает, по сравнению с тонким искусством грамотного выбора скриншота для здесь загадаю-ка. его постигают не один год и не всем оно под силу даже спустя многочисленные и изматывающие тренировки

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066796939)
Право это наука, лево это блядство. Серпантин это такая длинная хуетень, конфетти это когда их много и они короткие. Брэд Питт беленький, Том Круз чёрненький. Заяц это животное, заец это халява.

хочешь, я заставлю тебя плакать? :anddee:
смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)

Цитата:

На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской.

как говорят там, где я живу и немного понимают там, где я родилась: "всiм таке буде". что в переводе на нормальный означает - врала нам жена бунши - никого уже не вылечат

RapperX 7 мая 2009 20:29

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066798511)
...в литургическом сне,

этапять :horosho: это на порядок круче, чем дирежектор

Цитата:

кто скажет мне зачем :confused: я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету

ты переела сладкого и у тебя осталась последняя конфета, которая не лезет, так как на первой ты уже сидишь? :miha:

Цитата:

с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь :boyara:

я прям так и представил, как Удав банит тебя с одной стороны, а я с другой :black:
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых :skald::skald:

Цитата:

а почему мне таким цветом?)

гарцевал, распушив хвост

Цитата:

смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю)

это очень и очень интересный список. прошу, не останавливайся...

Taxi Driver 7 мая 2009 20:40

МОжет все таки перейдем к угадыванию?

Джош, неужели тебе понравился суперперцы?:eek:

Более тупой комедии я не смотрел:(

Добавлено через 3 минуты
ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь

Armi 7 мая 2009 20:48

Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел?

RapperX 7 мая 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066798784)
Добавлено через 3 минуты
ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь

загадывает psi_x

psi_x 8 мая 2009 10:36

вот лёгкое вообще:horosho:

hot stuff 8 мая 2009 10:39

Цитата:

Цитата от psi_x (Сообщение 1066802237)

Brazil )

Ner[поFuckтам] 8 мая 2009 10:47

Цитата:

звездные врата?
или машина времени...

хз

TiSi[Текстиль] 8 мая 2009 12:44

Цитата:

Машина, импульсирующая звёздные врата.

тут ппц, лёгкие фильмы загадывают.)

psi_x 8 мая 2009 19:16

hot stuff отгадал:horosho:

говорил же лёгкое вообще)

JOSH 9 мая 2009 00:16

Цитата:

Слово пацана. Я напиздел, когда говорил, что рассадник панчлайнов у Дакоты в "Uptown Girls", когда его урожай у героя Сетха Роджена* в "Knocked Up" цветёт пышным цветом. После сцены с "аппорт!" и дочерью сестры я вообще как умалишённый в припадке носился по квартире, и следующие 30 минут фильма вменяемо смотреть не мог. Это показатель. А Тодд Филлипса люблю так же, потому что он был первыи, кто вызвал у меня подобный эффект. Дело не в количестве фильмов, я специально отчитался об этом.

*произносится "Сэт Рогэн"

Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче.

Цитата:

Сам DVD раз 10-12 в жизни покупал, всегда их сестра откуда-то таскала. Про кинотеатры тоже с тобой говорили — кайф не от кино, а от процесса; последним таким был "Bedtime Stories" января где-то 7-ого. Но "Funny People" это опять Сэндлер + ещё Апатоу + один день с американским релизом + релиз в день моего рождения = я не знаю в какую форму это всё выльется, но для меня это однозначно "a priori and a posterior classic"*. :D (*я читал тему про Наса и последний твой панчлайн в ней)

Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется. Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"!

Цитата:

Последним сериалом на который я был подсажен — был "Beverly Hills 90210", для справки чиста.
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания.

Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos". :dovolen: До сентября-месяца уложусь, пожалуй. :)

Цитата:

Подожди, какие из выше перечисленных тобой на прошлой странице комедий ты загадывал? :miha: Кроме "The Graduate"?

Уже на позапрошлой.

"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate". :dovolen:

Цитата:

Их престал путать, когда Дэнвер в джаз-рэпчик совсем ушёл, а с Диджиталом дисками начали обмениваться, плотно переписываясь. Зато появились Дэд и Дед, mal_de_mer и mal da udal. :D

Да не, этих ребят я уже отличаю. Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо. Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth. :D

Еще:

- Игорь Крутой и Борис Березовский
- в лет так 18 путал Эшли Джадд и Шарлиз Тэрон

Цитата:

всё потому, птичка, что в названии "Mr. & Мrs. Smith" ключевое слово - суперперцы :p

:confused:

Цитата:

да нет же! :| как же так? ..если вы уже готовы снимать одежду в виде подсказонек именами издателей и годами выпуска. это прозаично и так скучно.. и если визуальная память случается в литургическом сне, на мой взгляд, тогда лучше аудиальную подключить и в такой способ помочь, чем тупо погуглить

Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно. Одежду мы снимаем еще и для разного рода фото-трибьютов своим любимым фильмам, цитируем "Pineapple Express" и "A Beautiful Mind", а в ответ слышим все равно "слышь, чмо".

*литоргический

Цитата:

сколько ты на форуме сидишь - мне в самых страшных снах и не снилось

с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя?

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1066798784)
Джош, неужели тебе понравился суперперцы?:eek:

Да. Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks". Это так, для справки. И нет, это не шутка.

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066798850)
Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел?

2-й вот-вот заканчиваю.

Савло 9 мая 2009 09:31

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1066808176)
*произносится "Сэт Рогэн"

Я на злобу дня юродствовал. Кани, Беёнс, Нэс.

Цитата:

Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче.

JOSH, я не знаю что объективно круче — "Релапс" или ты. Но у Эминема таких "Релапсов" 4 штуки, а ты один такой. И дело не в кукушках с петухами.

Цитата:

Не покупаю почти. Здесь хорошо отлаженная система проката. Ну и кинотеатры, само собой разумеется.

А как на счёт того, чтобы горячО любимое было всегда под рукой? В скачанном виде?

Цитата:

Сэндлера не очень люблю, но иногда он выстреливает. Зуб даю, Рогэн его переиграет в "Funny People"!

Сэндлера очень люблю. Зуб даю, они взрывоопасный тандем.

Цитата:

Это не "Santa-Barbara-typa-shit". Это мегазрелищные шоу, ради которых я отказался от кино месяца на 3 так уже. На очереди "Mad Men", "The Wire" и... "The Sopranos". :dovolen: До сентября-месяца уложусь, пожалуй. :)

Бро, мне есть чем себя занять, вот я про что. И мне кажется, что это не те вещи, что смотрятся в обязательном порядке. Их культурная ценность для кинематографа на самом деле настолько высока?

Цитата:

Уже на позапрошлой.

"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate". :dovolen:

Тупанул. Загаданные тобой комедии в совсем другом списке искал, на прошлой странице.

Цитата:

Ща клонов до хера в зарубежке на самом деле: Арман, амбар, Илл.Чилл там всякие - пишут че-то, постят, но я их как бы не отличаю особо.

ILL CHILL выгодно отличается от них, имхо ...парень с прибабахом своим. А просто линк-постеров там дохуя и больше, даже не пытаюсь их отличать.

Цитата:

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет. Ты это сделала за (!!!!!) год. Слава Артура Скотта не дает покоя?

Хуимхо, здесь такие вещи как дата регистрация имеют больший вес, чем количество сообщений. У меня есть аккаунт 2001-ого года с постами 20-ти где-то, его чуть ли не в банке предлагают заложить в качестве залога для кредита. Ликвидней любой недвижимости. :D

Цитата:

Но самым смешным фильмом всех времен и народов я который уже год считаю "White Chicks".

"Road Trip". :miha:

hot stuff 9 мая 2009 13:07

так пока так )

Taxi Driver 9 мая 2009 14:13

Побег из тюрьмы?

hot stuff 9 мая 2009 14:22

нет )

I.Sth 9 мая 2009 14:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066798684)
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых :skald::skald:

нуу.... если папа благословит - я на всё согласна :p

Цитата:

Ну и вот эта троица: Ind, Ins и I.Sth. :D

я не обижусь если ты начнёшь меня игнорить :kiss:

Цитата:

Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.

* от I.Sth невнятности вы будете свободны, клянусь торжественно на торе.

Цитата:

Тупо вбей в гугл цитату и получи название фильма. Это прозаично и так скучно.

тупо вбей
- не говори мне это либеральное дерьмо. это обычно для капиталистов. мы живём в капиталистической стране. он боле успешен чем коммунизм. люди не эмигрируют на кубу или в китай.

откуда цитата, скажешь? :|

Цитата:

*литоргический

может быть..
но, я "сказала" именно так, как и хотела

Цитата:

У меня в среднем 1.14 сообщений в день, начиная с июля 2001-го; у тебя - 6.51 сообщений в день, начиная с марта прошлого года. К твоему кол-ву сообщений я шел 7 лет.

у моего единственного (ай, как она нарывается!) виртуала 9 постов. у твоего - 911. и Аллах один знает сколько у тебя их ещё...

есть новая тема. моя тема. -- "любимый смайл, фактор" :p

Цитата:

Ты это сделала за (!!!!!) год.

аве мне! :inlove:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066809276)
"Road Trip". :miha:

не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала :)

Stupid Monkey 9 мая 2009 14:53

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1066810953)
так пока так )

бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась)

hot stuff 9 мая 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066811734)
бля вот название фильма не помню
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком
фильм вроде европейский
а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась)

это датский I Kina spiser de hunde , загадывай :horosho:

Савло 9 мая 2009 16:05

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066811704)
Савло взял на себя часть обязанностей по составлению списка уже загаданных фильмов, в преддверии второй* части темы.. и мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. которой я более не располагаю.

Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы.

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066811704)
не
таки "White Chicks"
..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала :)

Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла.

Stupid Monkey 9 мая 2009 16:33

намба 1

Савло 9 мая 2009 16:39

"The Thin Red Line"?
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"?

Stupid Monkey 9 мая 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066812412)
"The Thin Red Line"?
"Saving Private Ryan"?
"Apocalypse Now"?
"Flags Of Our Fathers"?
"We Were Soldiers"?
"Windtalkers"?

нет)
фильм немного другой направленности
хотя тоже о войне)

I.Sth 9 мая 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066812219)
Савло взял на себя структурирование списка загаданных фильмов до 91-ой страницы.

зачем уточняешь меня? к словосочетанию "часть обязанностей" нельзя отнести понятие "структурирование списка"?

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1066812219)
Танец Кайла в штаб-квартире чёрного братства не менее фееричное зрелище. Моя тушь тоже текла.

так "этж tricky" :dovolen:

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066812369)
намба 1

бункер

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.