![]() | |
эх что то я теряюсь прямо таки в ваших наполненных "интеллектуальными оборотами" постах многие наверно почитав эту тему чувствуют себя ущербными и вообще ничего не понимающими по жизни людьми мож кто нибудь уже загадает?:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня и так слишком много зависимостей, чтобы разменивать свою и без того "весёлую" жизнь на такие долгосрочные "Santa-Barbara-type-shit" переживания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле дохуя таких, что я отличить с ходу не могу.. типа, Блэк Милка c Фэт Кэтом и Ирины Алегровой с Ириной Понаровской. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с шоколадного зайца начиная (которого ты уже 2 раза под моей цитатой упомянул) и цифровыми денверами заканчивая - я без понятия кто эти люди. так.. к информации тебе Цитата:
Цитата:
кто скажет мне зачем :confused: я вообще захожу в эту тему, тот получит сладкую конфету с другой стороны, быть забаненой RapperX'ом не так стрёмно, как удавом каким-нибудь :boyara: Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотрю вам понравилось. могу продолжить, т.к. это далеко не полный список чё я путаю) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще не посягай на зверушек - не гневи зеленых :skald::skald: Цитата:
Цитата:
|
МОжет все таки перейдем к угадыванию? Джош, неужели тебе понравился суперперцы?:eek: Более тупой комедии я не смотрел:( Добавлено через 3 минуты ХОт стафф, загадывает если я не ошибаюсь |
Josh , как тебе Desperate housewives? Сколько сезонов уже одолел? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот лёгкое вообще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или машина времени... хз |
Цитата:
тут ппц, лёгкие фильмы загадывают.) |
hot stuff отгадал:horosho: говорил же лёгкое вообще) |
Цитата:
Ну не знаю, в кол-ве в том числе хуимхо: Филлипс и Апатоу это как Бигги и Наз (2 альбома Бигги + "Born Again" и "Duets" против 9 альбомов Наза + "The Firm", "Queensbridge the Album", "Lost Tapes"). Для меня это даже не вопрос, кто из них объективно круче. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Fargo", "Tropic Thunder", "Do the Right Thing" и "Life of Brian" - всё, что вспомнил из загаданных комедий. Ну и "The Graduate". :dovolen: Цитата:
Еще: - Игорь Крутой и Борис Березовский - в лет так 18 путал Эшли Джадд и Шарлиз Тэрон Цитата:
Цитата:
*литоргический Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 так пока так ) |
Побег из тюрьмы? |
нет ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* от I.Sth невнятности вы будете свободны, клянусь торжественно на торе. Цитата:
- не говори мне это либеральное дерьмо. это обычно для капиталистов. мы живём в капиталистической стране. он боле успешен чем коммунизм. люди не эмигрируют на кубу или в китай. откуда цитата, скажешь? :| Цитата:
но, я "сказала" именно так, как и хотела Цитата:
есть новая тема. моя тема. -- "любимый смайл, фактор" :p Цитата:
Цитата:
таки "White Chicks" ..танец в клубе - добил окончательно) даже моя водостойкая тушь не выдержала :) |
Цитата:
там типа старый авторитет попросил 2-х типов вытащить из тюрьмы его сына, который был маньяком фильм вроде европейский а на этом скрине они как раз из тюрьмы бегут там еще собака за ними прицепилась) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 намба 1 |
"The Thin Red Line"? "Saving Private Ryan"? "Apocalypse Now"? "Flags Of Our Fathers"? "We Were Soldiers"? "Windtalkers"? |
Цитата:
фильм немного другой направленности хотя тоже о войне) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. | |