![]() | |
Цитата:
|
Нет , не лангольеры ) Очень известный человек в том фильме снялся , начало 90-х . |
Цитата:
Цитата:
известных людей тыщи.. очень известных сотни.. |
Цитата:
|
это не укуренные? хотя нет:boyara: |
Цитата:
|
ну давай какие нить подсказаньки или еще скриншот! я как понял это не комедия 70-х годов:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
правильно понял ) стран-производителей - две |
Цитата:
Цитата:
Еще вчера последнее предложение ввел в гугле - получил: http://www.google.com/search?hl=en&q=%22%D0%BB%D1%8E%D0%...%D0%B9.%22 И да, лучше тебе эти полтора часа приснились: всё равно, что из жизни выкинула (3.5 из 10 стабильно и уже сколько лет рейтинг на imdb.com :morj:). http://www.imdb.com/title/tt0291502/ *Ах да: может, успокоишься уже со своими цитатами? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066415263-n2863/ :miha: :miha: (Мне льстит, кстати, что ты по моей схеме [англоязычный фильм - перевод на русский язык] цитату запостила. :dovolen:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* Привилегию угадывать теперь, как понимаю, совсем с концами передали в руки вновь прибывших? Вот пусть они список и составляют. :D |
На втором скрине - Париж . За спиной у людей - музыкальный клуб , а один из персонажей с картинки был против , когда его называли легендой , хотя таковым по сути являлся ( он внес весьма значимый вклад в развитие современной музыки ) . |
Цитата:
(А суперэмси Энтони Кидис чем тебе не рэп-стар? :p) Цитата:
+ я испорчен новыми технологиями: мне нужны качество, субтитры, special features, хороший звук. Это не mp3s, к-ые по кач-ву я не особо отличаю от CDs, поэтому да: я либо иду в кино, либо смотрю DVDs, взятые у друзей/знакомых/в прокат на Netflix, либо что-то по ящику. Скоро перейду-таки на Blu-Ray (стучу по дереву). Качать извращением/"коварством несусветным" не считаю, но у меня пока есть возможность не качать; а вот смотреть кино на айподе или телефоне - извращение еще-то. (С Линчем согласен на все 200%, юморной старичок ваще хуимхо). Цитата:
Слава Богу, что хоть у I.Sth "Swept Away" угадал вне конкурса! |
Цитата:
Цитата:
"Кастрат Фаринелли"? |
Цитата:
Ключевое слово - джаз ) |
Цитата:
А первый, т.к. на втором какой-то белый мазафака. |
Цитата:
|
Полночный джаз? 'Round Midnight" |
Цитата:
Кстати а почему нельзя два раза загадывать? Ведь во всяких викторинах задают один и тот же вопрос по нескольку раз, спустя какоето время... |
Цитата:
|
Ты уверен, что фильм начала 90-х? :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
ну давай еще подсказоньку чтоли |
Цитата:
Ну а кинотеатры... одно из самых светлых воспоминаний детства - когда мама разрешила мне не идти в школу (я был во 2-м или 3-м классе) и вместо уроков я с ней пошел на дневной сеанс "Кошмара на улице Вязов". :black: |
список с 90ой у меня уже есть, осталось только всё это распределить по алфавиту и добавить фильмы, которые загадаются на последующих 8ми страницах. |
Перекресток? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. | |