![]() |
неплохая попытка.. эта тоже блондинка, но не каратистка, профессионалка в борьбе совершенно иного рода |
надо пересмотреть все фильмы, которые когда либо показывали на этом канале.:| |
я даже по одному подготовленному скрину подумал, что могут не всматриваясь назвать именно Синтию :D Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту теоретически я могу засветить ее сразу вторым скрином.. но тогда не совсем уверен, что ставить третьим |
Цитата:
Детское время кончилось, я лучше спать пойду. |
ну вот :( я так наподсказывал, так наподсказывал.. кажется, приди Али, и за пять минут будет решено. Добавлено через 38 секунд может, вычислит Савло? |
Вложений: 1 второй, пожалуй, скрин - синтетический |
"Trick of the Eye" / "Главные тайны" ? |
не.. Тайны - тв фильм, а загаданный - видео. У моего премьера мировая годом раньше была.. Актрису то не опознал? По описаниям хотя бы.. на этом скрине она не столь характерно выглядит, как обычно.. Но на мой взгляд, она относится к наиболее узнаваемым лицам. Добавлено через 2 минуты играла неглавную, но приметную роль в Томминокерах, премьера которых состоялась через два месяца после мировой премьеры загаданного фильма (хотя снят он годом ранее премьеры).Добавлено через 4 минуты на втором скрине она резиновой дубинкой отмахнула парня, это уже третий за минутуДобавлено через 5 минут провинился тем, что участвовал в групповом изнасиловании. как и двое оставшихся лежать на газоне перед домомДобавлено через 8 минут уж кто-кто, а эта актриса точно знает, как это бывает |
пальцем в небо: ice? |
не айс :) актрису неужто никто не узнаёт? :eek: |
Что , не Traci Lords ? |
наконец-то.. она родимая.. тепрь уже дело техники довычислить кинцо |
Скорее всего Намерение - убить / Intent to Kill ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 так пока так ) |
Цитата:
|
В яндексе подсмотрел ? :D Загадывай ) |
Вложений: 1 Цитата:
а название его я из гугла вытянул. ____________ скрин первый: |
франция? |
Цитата:
|
Barry Pepper? "25th Hour"? (Опять качнул, да? :| на собственную карму, я так понял, тебе совсем начхать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Кармы нет, это глюк, я серьезно:| |
Цитата:
всем остальным, соответственно, нет. блять, только что, с раза 4-ого, нормально прочитал вопрос в скобках. :| да, я его качнул. недавно я пересматривал/смотрел фильмы Спайка Ли, всеми возможными способами (если это так важно, качнул только пару(2), остальные достал на носителях, с разных источников). и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму. Цитата:
второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать. третье: ещё есть предположение (с моей стороны), что этот актер, без которого не было бы ни смысла, ни фильма. если сказать "формально", то это 1/4 всей "картины", если сказать "фактически", то 1/3 всего актерского состава. четвертое: я надеялся, что именно по этому взгляду фильм будет отгадан с первого скрина. Джош, загадаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |