![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Что не посмотрел? Цитата:
Money over bitches. (© Tupac) Bros before hoes. (народная мудрость) Bitch = ho. (словарь) Karma is a ho. Money over karma. Цитата:
Второе: Охеренная сцена! "Oh, the ladies ever tell you that you look like a fucking optical illusion?" Третье: в целом - да, в фильме он на высоте; про смысл ты загнул, конечно (хуимхо). Четвертое: см. первое, а так мне кажется, что ты лукавишь немного... про взгляд-то. Я сам "охуел от собственной охуенности" (© Taysan), когдa ты подтвердил, что это он плюс фильм тот самый! Загадаешь-загадаешь. #1: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Из фильмографии Пеппера фильмов так 6 идут на твердую пять из пяти (хуимхо). Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я по-другому смотрю на фильмографию SL , а в свое время заценил Crooklyn , Clockers , Malcolm X , Jungle Fever , Do the Right Thing , Mo' Better Blues - но тогда афроамериканская тематика была еще актуальна и все это шло на ура . Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Malcolm X - третий по любимости фильм вообще. Цитата:
Цитата:
Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли) The Three Burials of Melquiades Estrada 25th Hour The Green Mile Enemy of the State не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве Добавлено через 28 минут Цитата:
Bros before karma. :cool: |
Цитата:
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children". :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё "Великолепная афера" в памяти всплывает, но там не припомню таких динамических сцен с его присутствием. Цитата:
кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует. :boyara: Цитата:
Цитата:
если учесть, что смотрели Ты и Джош, я был на 50% прав. :dovolen: Цитата:
Цитата:
а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь". p.s. меня одного бесит это "вложение во вложении"? :miha: |
я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте: Цитата:
|
Цитата:
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок )) Добавлено через 5 минут [QUOTE=JOSH;1066853705]Почему бы и нет? Пока все молчат , тебе это сойдет с рук . Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
Последние дни Софи Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage |
JOSH, Сэм Рокуэлл или Том Грин? S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi. PS: а с этим новомодным цитированием посты стали ещё длиннее (как в рекламе Сникреса прям :kiss:). |
Цитата:
|
Цитата:
Белая роза ? Пять последних дней ? |
Цитата:
2)Нет 3)Нет :) фильм про одного из самых известных людей XX века, к слову, обладавшим природным талантом в других областях кроме политики, проще говоря если бы он не стал политиком, стал бы выдающимся представителем этой профессии. пс Он тиран |
Цитата:
Money over honey. Цитата:
Цитата:
И, Господи, какая Европа??!? Монолог - про Нью-Йорк, ёпт! фильм - про Нью-Йорк! Город - чуть ли ни отдельный персонаж в фильме, батенька! Или мы два разных фильма смотрели? И да: там отменные актеры (Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пэппер, Розарио Досон, Брайан Кокс) - по мне так вообще не придраться. Кстати: с высоты лет сам фильм мне кажется более депрессивным, чем когда я его первый раз 6 лет назад посмотрел. Цитата:
(Нет такого фильма хотя бы потому, что тут полная жопа со знаками препинания. Ты синтаксис, бля, проходил вообще?) (Моя версия - "Хищнек"! :dovolen:) Цитата:
По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино? :p Цитата:
Цитата:
___ Ни Рокуэлл, ни Грин. И фильмы не те. #2: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0104797/goofs Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое ) |
сам не знаю но мне подсказывают My Summer of Love? Добавлено через 5 минут Посмотрев другие скрины убедился что да, я праввернее даже не я прав:p |
Цитата:
(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.) ____ #3 (последний): |
Цитата:
|
А где вы надыбали Malcolme X !?!? я помню искал, искал ничего не нашёл. Где мона скачать? |
Вложений: 1 Цитата что я загадал из фильма Гитлер-восхождение дьявола, загадал просто потому что слова вьелись в голову, уж не знаю почему, по поводу пунктуации. я казах учился в казахской школе и живу в Казахстане, и не надо на меня блякать, и еще смысл то понятен был, напиши тогда как правильно по скрину: не все так просто как кажется;) пс меня одного бесит то что с оперы не ответишь нормально?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Love Actually"? |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Да, ты пиздат, скрин очень коварный я выбрал:horosho: Реальная любовь на сколько корректный перевод? много кошерных скринов можно наделать с этого фильма |
Цитата:
Ну а я по третьему скриншоту тоже бы за нехуй делать угадал, если чо. :dovolen: JOSH, загадаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |