![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Савло пять баллов:D |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
____ #1: |
Цитата:
|
Цитата:
(Иногда хуй - это просто хуй (©) Шарль Перро) |
ну так я же не в прямом смысле:confused: |
Цитата:
|
:confused: бля, короче. Значения соснуть хуйца - обломатся, проебать, лоханутся , остатся с носом, облажатся и тд |
Но иногда, Данчито, хуй - это просто хуй. (©) Шарль Перро :| |
:D JOSH пять баллов Савло тоже пять баллов Добавлено через 8 минут ах да чуть не забыл сказать.вы пиздаты:horosho: |
Вложений: 1 #2: |
[QUOTE=JOSH;1066859426][QUOTE=hot stuff;1066858851] Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
____ #3 (по традиции/правилам последний): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fatal Attraction 1987 на третьем скрине я на своем мониторе идентифицировал Майкла Дугласа только благодаря тому, что узнал фильм по второму |
а на первом получается нога маньячки, исполняемой Глен Клоуз.. предфинальная сцена всё в той же ванной, что и на втором. |
Цитата:
|
Вот для того, чтобы корректно разобраться с кинофотопедИкюром, верстальщики и покупают себе жидкие мониторы на S-IPS матрице. :D А нога там и вправду настолько политкорректного цвета, что можно почти любому американцу её приписать. Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жидкие = жидкокристаллические = LCD в таких мониторах используют три класса матриц 1 - TN, самые дешевые и быстрые, с фиговыми углами обзора и неравномерностью заливки от центра к краям. Ввиду дешевизны пользуются подавляющим спросом у рядовых юзеров. 2 - *VA, такие как PVA, MVA и модификации с похожими сокращениями. Более дорогие и качественные. Чуть более медленные, с отливом черного в фиолет. 3 - S-IPS, как правило жутко дорогие, очень медленные (ни поиграть. ни кино посмотреть), но с огромным цветовым охватом и верностью передачи цвета по всей поверхности. Ибо аппаратно калибруются на цветопередачу. Как правило не используется на мониторах диагональю менее 21 дюйма. Исключения есть, но редки Примерно так. Вызывает только удивление существование дешевого монитора от LG с заявленной S-IPS матрицей. Картинка впрочем на нём была пугающая. |
Цитата:
И да, педюкюр французское слово, которое я, как и JOSH, произношу с исконным французским акцентом. |
Цитата:
Каталог выслать - не напасть. Готовь примерно по четвертьста тыщ за самую завалящую сипсину (кроме лыжной). Но если желаешь рассмотреть объект воздыхания во всех подробностях, то отступая назад, то упираясь носом, то либо полста за попсу, либо по сотне за писк качества. за французскость "педю" пусть маль дэ мёр скажет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |