![]() |
это грузино-французский фильм "13" Тринадцать ЗЫ альтруист. в гостях загадывайте дальше |
Цитата:
|
Вложений: 1 ладно блях, продолжаем... |
я и есть альтруист /:))) тока в гостях)) не смотрел вроде. Французы видимо.:morkovka: |
Чувак похож на режиссера/актера/сценариста по имени Mike Binder, но это явно не он. http://www.imdb.com/name/nm0082802/ :miha: Беру подсказку из зала. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
___________________ скрин №2 |
откуда такие фильмы берешь?не с культуры?)) понятия не имею 4е за фильм)) |
давай что текстовую инфу мож какую? или скрины попонятней :) но раз франузы значит я в пролёте:o |
сам не очень люблю французов, но этот, "почти" фр. фильм по мне:horosho: _______________________ вот скрин, понятней просто уже нЕкуда) я думаю человека справа узнать легко... |
бляблябля, гадом буду - смотрел:) кстати, узнал таки по левому. бля нипомню нихера. сто пудов видел эту картинку. чо то вроде не такое уж артовское, раз я не помню. всё что не такое уж и артовское смотрелось в дейтви и плохо помниться что то между Видоком и Прфюмером... что то в этом духе мне вспоминаеться:ma3im: |
Цитата:
я думал Кустурицу (справа) легче узнать:o :) |
Не смотрел:D Загадайте нормальный фильм.. |
Цитата:
давай подсказки йопте |
Вложений: 2 Цитата:
там ещё вот эти персонажи играют:) наверно их то узнаёшь) |
Цитата:
На счету Жюльетт Бинош уже третий фильм на две страницы. :skaldust: |
Цитата:
давай, с тебя след. загадка;) |
Мой: |
Цитата:
___________________________ на счёт скрина: пока никаких ассоциаций... |
это заражённая спидом героиня Лэри Кларка - из фильма Детки. поднимаеться в лифте, чтоб быть отодранной дураком |
не видел такого:o :) __________ давай свой скрин.... |
да я не хочу загадывать, загадывайте. хотя лучше подождать Савло, мало ли я ошибься:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
JOSH, как тебе Лари Кларк? Точнее фильмы его? altruist, а зачем ты мне сначала свою догадку в ЛС кинул? Здесь постеснялся написать? :) |
Вложений: 1 раз никто не загадывает, можно я ? вот: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |