![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
V |
Цитата:
Смотри его подпись: "ТЫ наверна первый человек который меня подъебал":( (Пару скринов в этой теме я, кстати, тоже угадал только потому, что название фильма было прописано в названии прикрепленного файла :p ). PS. У меня эдишн для компьютеров Sony Vaio, там без этой функции. Буду искать deluxe, короче. Спасибо за совет. |
Вложений: 1 Пожалста, если что, могу скинуть, она (програмка) маленькая. Цитата:
|
ДАВАЙ!! PS. По картинкам твоим пока никакого варианта. :o |
:| Цитата:
|
Вложений: 1 Джош, если я всё сделал, как надо, то вот, там архивчив (~7Мбайт), он распакуется примерно в 30 Мбайт, и програмка должна работать. __________________________________________________ ___________ свой скрин возьму, а то те, что на поиске, все лица палят, а тут ребята шустрые, всё сразу раскопают, тока лицо покажи:) вот один из самых запоминающихся кадров фильма: |
Спасибо. PS. Что-то подобное мог снять Gus Van Sant, но это не он. |
На игле!!!..про нарков)))там ребенок так помер хреново |
Цитата:
Джош, это Дэнни Бойл! на Ван Сента не очень тянет, хотя всё может быть:) зато на кинопоиск.ру написаны вон аж какие композиторы!: Иоганн Себастьян Бах, Жорж Бизе. |
Цитата:
или кто нить, загадайте уже фильм?:o |
:) вот не появись я тут пару дней и 3 фильма просомтренных выложили:) ждём скрина. кстати втрой скрин из "На Игле" прям ну ОООчень запоминающийся. и По штанам парня можно легко узнать:) |
А вообще по чесноку тема ебаутая. Желаю что бы иё ацки печко удалил!:ma3im: |
Вложений: 1 вот фильм |
давай ещё скринов. американцы какие то:ma3im: |
это не Jackass aka Чудаки ??? |
Цитата:
когда подтвердишь, я свой скрин дам. |
Цитата:
, они там тоже хуйнёй страдали, как этот тип с арбузами =))) |
просто если я правильно понял этот скрин, то "этот тип с арбузами" - Джон Гудман, и хуйнёй он там не страдает, как эти долбаёбы с фильма тобой упомянутого.:bokal: |
Вложений: 1 Зря вы так парня ругаете с Чудаками он был близок,но не точен... режисеры у фильма(да и актеры те же) во режисер слева и продюсер он же |
ну тогда хер понять, догадывайте сами:rolleyes:, в след раз клип фифти сэнта загадаю, чтоб не повадно было.:o P.S. а давай скрины ещё меньше делать:horosho: |
Ну какие есть такие скинул..вроде все видно..и при чем тут фифти сент??? про фильмы игра..ты не знаешь другие угадают |
Цитата:
|
2Male Whore ты прав твой черед |
Вложений: 1 Окей: |
Traffic? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |