Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshotam-igra-128980/)

Али 19 апреля 2008 23:53

Вложений: 1
"Dog Day Afternoon".

:|

_______
скрин 1:

Male Whore 19 апреля 2008 23:55

Твоя очередь.

Добавлено через 14 минут
Посты не бойся набивать, в безбашке они не засчитываются все равно... просто неудобно, когда вопрос снизу, а ответ появляется сверху.

*Чувак похож на Тима Рота И Эдриана Броди одновременно.

Али 20 апреля 2008 00:15

Вложений: 2
я не в плане счётчика, на него мне пофиг, просто кажется удобней изменять всё по ходу дела;
но то, что не удобно читать, я не подумал, извини, буду меняться. :)

Male Whore 20 апреля 2008 00:17

Фильм английский?

Али 20 апреля 2008 00:18

по-моему "палится" по его костюмчику, да? :)
но фильм не английский, подписан под Штатами, а актёр, без разговоров, просто символ Англии.
на мой взгляд это специально было подчёркунто.

Male Whore 20 апреля 2008 00:21

"Stay" (2005).

*Фильм не видел, но показалось, что это Ewan McGregor по последним 2-м кадрам.

**Так это ж Райан Гослинг в первом кадре!

Али 20 апреля 2008 00:24

я уж думал его крупным планом кидать. :horosho:

посмотри, я думаю, он тебя заинтересует.

твой ход.

Цитата:

Цитата от Male Whore
**Так это ж Райан Гослинг в первом кадре!

Цитата:

Цитата от Male Whore
...похож на Тима Рота И Эдриана Броди одновременно.

*он самый.
я специально скрин сделал, когда он лицо закрывает, по-другому было бы не очень интересно. :)

Male Whore 20 апреля 2008 00:39

Number 1:

Али 20 апреля 2008 00:45

фильм не связан с войной в Ираке?

кинь подсказку/скрин на своё усмотрение, я убегаю, завтра зайду, гляну ещё раз, на свежую голову.

спасибо за игру.

Male Whore 20 апреля 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063923284)
фильм не связан с войной в Ираке?

Нет.

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063923284)
кинь подсказку/скрин на своё усмотрение, я убегаю, завтра зайду, гляну ещё раз.

спасибо за игру.

Лови еще кадр (*мне тоже надо идти, за компом столько времени проводить как-то нездорово):

vtryapki 20 апреля 2008 01:00

слежу тут за ваши батлом,и хуею какие вы киноманы:):horosho:

Tha Bedlam 20 апреля 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063923322)
Нет.

Лови еще кадр (*мне тоже надо идти, за компом столько времени проводить как-то нездорово):

знаю что за фильм!!!

Male Whore 20 апреля 2008 04:22

Знаешь - пиши, что за фильм, и загадывай свой.

Али 20 апреля 2008 21:26

может кого позвать из зарубежки? разбавить? а то те, кто посещают, либо дивятся просто, либо молчат, блин. :miha:

Джош, по второму скрину я понимаю, что даже близко к этому фильму мой глаз не подбирался. :| :)

я сейчас ушёл уже, завтра взгляну, вдруг кто к игре присоединится? скрины новые кинет?

Male Whore 20 апреля 2008 22:08

Меня Хартлесс приглашал в какой-то коммьюнити в live journal, где они подобной фигней занимаются, я ему в ответ дал ссылку на эту тему - он так и не ответил.

Савло опять пропал... где altruist вАЩе?..

Последний скрин (надеюсь, узнает кто-нибудь актера что ли):

Али 22 апреля 2008 23:41

я конечно извиняюсь, что не отвечал, но я правда не смотрел такое кино; и не знаю этого человека на последнем скрине. :(
(по крайней мере, в таком ракурсе, он мне не знаком).

Цитата:

если у вас есть возможность и желание, то вы можете выкинуть ещё один фильм на рассмотрение, а название этого, озвучить прилюдно. :rolleyes:

я уже, наверно часа 3 сижу за курсовым проектом, мой мозг уже закипает возле монитора, дольше я не смогу. :|

Male Whore 23 апреля 2008 01:05

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063946863)
я конечно извиняюсь, что не отвечал, но я правда не смотрел такое кино; и не знаю этого человека на последнем скрине. :(
(по крайней мере, в таком ракурсе, он мне не знаком).

Это Киллиан Мёрфи. Фильм - "Sunshine" (2007, реж. Дэнни Бойл).

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063946863)
может коммьюнити это глянуть? вдруг там народ сидит - по 30 человек и все соблюдают правила? :) может даже интересно будет? сохранился источник от Хартлесса?

я уже, наверно часа 3 сижу за курсовым проектом, мой мозг уже закипает возле монитора, дольше я не смогу. :|

http://community.livejournal.com/kinoquiz/

Лайв Джёрнал неудобная какая-то штука с нагромождением коммента на коммент; я вступил, корочев к ним только что в этот коммьюнити. :|

Али 23 апреля 2008 06:47

Цитата:

Цитата от Male Whore
Это Киллиан Мёрфи. Фильм - "Sunshine" (2007, реж. Дэнни Бойл).

Бойл конечно даёт. :|

сейчас посмотрел, где я мог видеть Киллиана Мёрфи, оказалось, что только в "Wind That Shakes the Barley", "Batman Begins" не считается, там он играет даже не второстепенную роль. больше я его и не видел.

а сам фмльм, я так понял - это тот же "Core", только направление "экипажа" чуть-чуть в другу сторону? всё та же "спасательная миссия", всё та же доставка "ядерного заряда", иначе земля погибнет, человечество вымрет...

:)

как же так, "потребитель" уже не покупается на такие фильмы? бюджет такой огромный, а сборы едва половину покрыли.

Male Whore 25 апреля 2008 23:18

Тут вовсе не в размахе фильма дело, на самом деле очень интересное кино - из тех, что в первую очередь надо скорее прочувствовать, чем упиваться сюжетом. Я не видел "Core", но судя по trailer'у это какая-то шняга на один раз, пусть даже в каком-то смысле похожесть с "Sunshine" и даже "Armageddon" есть.

#1:

Whity 26 апреля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063967553)
Тут вовсе не в размахе фильма дело, на самом деле очень интересное кино - из тех, что в первую очередь надо скорее прочувствовать, чем упиваться сюжетом. Я не видел "Core", но судя по trailer'у это какая-то шняга на один раз, пусть даже в каком-то смысле похожесть с "Sunshine" и даже "Armageddon" есть.

#1:

Хорош ёпт))))))

Male Whore 26 апреля 2008 00:48

"Саншайн" охуенный и ни разу не попкорновый фильм (хоть я и не против попкорнового жанра как такового); не знаю, что ты там смешного нашел в моем сообщении. Лучше вон кино угадай.

Али 26 апреля 2008 09:57

ммм... Джош, так начинается "Mulholland Dr.", почти в каждом втором фильме Линча можно найти такой скрин - это его "фишка", ещё одна догадка: "Lost Highway", ещё один фильм такого "дорожного" жанра: "Around the bend".

но это только догадки, первые, что пришли на ум.

(буду ждать #2)

Male Whore 26 апреля 2008 10:43

Это не только его "фишка". Короче, я расчитывал именно на то, что ты Линча назовешь, только это все-таки не он.:dovolen:
___
#2:

Али 26 апреля 2008 11:32

с тобой интересно играть :dovolen:, я примерно думал, что там не просто всё так, не будешь же ты свой любимый фильм загадывать :) , хотя очень похоже...

на скрине #2 случаем не Керри спрятан за мужиком справа?

фильм новый?

Male Whore 26 апреля 2008 11:36

Не Керри; спрятан он потому, что это ведущий актер. Фильм не новый. Получил Оскара, но не скажу за что. Имеет культовый статус.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.