![]() |
Джош, давай, теперь в фас крупным планом. :horosho: |
Вложений: 1 HARDMC: Как человека, знающего что это за кино, меня очень рассмешил этот ответ. Нет, не "Блэйд". :D *На скрине, кстати, главный герой. Ali.: неее... так вы сразу назовете фильм. :tomato: Выкладываю скрин, к-ый по идее должен навести на правильный ответ: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Угнать за 60 сек???????? |
Еще одна подсказка: человек на втором скрине - обладатель Оскара за лучшую актерскую работу. |
йопт, так не угнать за 60 сек? |
Нет. И последняя подсказка: он был номинирован за этот фильм как актер второго плана, а выиграл в совершенно другой категории и за совершенно другой фильм. :black: *Не тормозите: всего два человека удостаивались - посмотрел по википедии - такой чести. Еще он пел с Kanye и Fifty. |
8 миля? |
Киноманы тут я как вижу, не кто не может, найти фильм не могу :( вот трейлер :| http://www.youtube.com/watch?v=Ulst1p_8ams |
Джош, извини, я временно отсутствовал. актёр, о котором ты пытался "поведать" - Jamie Foxx, соответственно фильм - "Collateral", в нашём прокате шёл как "Соучастник", а Оскара он не получил, ибо "местные" решили, что Оскар за главную роль в фильме "Рэй" и за второстепенную в этом - будет ему жирновато. :) либо я прав, либо нет, другого не дано. :) Добавлено через 23 минуты ха. :)Цитата:
|
Ага, это "Collateral". Загадывай. |
Вложений: 1 первый: |
Цитата:
|
Аааааа... не знаю. "Enemy of the State"? Еще один скрин выложи, пожалуйста. |
Вложений: 1 нет, не "Враг государства". второй скрин: (пока буду осторожней скрины показывать :)). |
Блин, давай еще. :| |
Вложений: 1 третий: |
"Rising Sun"? :confused: "The Converstation"? :confused: :confused: . . . Сдаюсь. :o |
Вложений: 1 последний: (актёра и актрису узнать возможно, я думаю) |
фильм про маньяка? Добавлено через 5 минут может "пила" какая нибуть? |
Это Савло: Цитата:
PS: у нас пасха - я бухаю. :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
Первые скрины будут посложнее: ни известных актеров, ни знаменательных сцен, ни броских надписей. Зато есть редкий для современного кинематогрофа живописный пейзаж. Ломайте головы. |
Цитата:
|
хаха))) Добавлено через 35 секунд Громовы. |
Цитата:
|
южный парк это мне кажется все знают |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |