![]() |
Цитата:
Ну что угодад? нет!?:confused: давайте в студию скрин намба два!:o |
В порядке бреда может это Крупная рыба? Девушка больно похожа на жену гл.героя :rolleyes: |
Вложений: 1 не торопите события... скрин №2: |
Цитата:
p.s. второй скрин не понадобился. p.p.s. эта девушка, Марион Котийяр, кстати, в "Такси" и играла. :rolleyes: загадывай. |
Вложений: 1 Вы тут все очень прошаренные, так что если будет просто извиняйте :saint: |
"A Beautiful Mind" / "Игры разума" ? |
Нет, этот пораньше снят был Правда тоже голливуд :king: |
так, догадок много, это может быть и "Умница Уилл Хантинг", и тот же "Перл Харбор". ещё скрин дай? |
Вложений: 1 Ни первое ни второе ;) лови да, советую обратить внимание на 1 скриншот, некоторые вещи там прямо или косвенно указывают на род деятельности и место жительства одного из героев |
о, я помню вторйо скрин. сто проц Добавлено через 7 минут а, во, Правила Виноделов, не? |
Браво :bokal: Правила Виноделов или The Cider House Rules по роману Ирвинга (очень советую посмотреть и прочитать соответственно). загадывай :cool: |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
Побег из Шоушенка? |
Вложений: 1 Фильм свежей намного Побега имел награды престижного фестиваля;) |
Давай ещё, ёпт, я на престижных фестивалях практически не бываю. Добавлено через 3 минуты Голова блондинки на Мег Райан похожа. :dovolen: |
Третий скрин в студию. |
ждем до 25ого... |
Цитата:
Цитата:
|
Че может продолжим все-таки как-нибудь???:rolleyes::confused: |
Альтруист? :miha: |
бляблябля, парни, старость не радость. Разбанили, щас подеру ещё скринчика |
Вложений: 1 короче фильму дали канскую ветвь за лучший сценарий. как видно из лиц пследнего скрина у людей слегка восточные типажи |
тогда просто: "Auf der anderen Seite" или "На краю рая" или "По ту сторону"... Турки... загадайте ещё. я пока не могу. |
оно. загадывайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |