![]() |
Цитата:
Цитата:
(Если не лень - просмотри всю тему: убедишься воочию.) :ma3im: Цитата:
(Твой ответ мне напомнил случай в первом или втором классе, когда наша учительница всем задала вопрос, знаем ли мы матерные слова, и реакция класса была примерно следующей: "Нет, какие еще матерные слова?!.. не знаем, Вер Васильн... может Побережников [прим.: перешедший в наш класс второгодник] знает, а мы не знаем...") Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все-равно виноват JOSH. :miha: он раньше времени фильм раскрыл. :ma3im: Цитата:
давай продолжать уже!? |
Цитата:
PS. Я все откладывал в долгий ящик, но купил-таки сериал "Crime Story" :dovolen: (второй по любимости после сам знаешь какого). На очереди "Carnivаle", "Тhe Sopranos", "Lost" и "Nip/Tuck" (season 5). |
спасибо за пояснения - мне, правда, было любопытно. Джош, ты когда\если возвращаться сюда будешь, через Москву ведь проезжать будешь? |
Цитата:
(Я себе дал время подумать еще полгода. Да и че-то вдруг у меня дела тут резко в гору пошли :cool: - тьфу-тьфу-тьфу. Но это пока - поэтому я думаю). |
Цитата:
да и выписывать, особо, нечего*: лучший фильм за 2008: "The Curious Case of Benjamin Button"**. худший фильм за 2008: "Quantum of Solace"***. *на самом деле, как я уже говорил, есть огромная куча фильмов/режиссеров/актеров, на которые я возлагаю надежду. а посмотрю ли я их до конца года, понятия не имею. ** и не важно, что он ещё не вышел, и вообще, выйдет ли в 2008? :miha:, главное там мой любимый режиссер и сюжет по писателю, рассказ которого я читал. *** и не важно, что сам фильм не такой уж и плохой каким кажется на первый взгляд, главное то, что там (ещё один) мой любимый режиссер, от которого я никак не ожидал выйгранного "тендера" на съемки этого фильма:miha:, ибо разочаровался в фильме, ещё не посмотрев его, как только узнал имя режиссера. :( ну об этом ещё долго говорить можно. можно 2007ой обсудить. там я, кажется, точно знаю "лидера". было бы интересно, сначала, твой список увидеть, пусть даже если там будет 1-2 фильма. |
Эта тема в "Pазговорах". Она так и называется: "Лучшие / Худшие фильмы 2008 года". С этим годом у меня тройка лучших определена (см. тему^). (Я вообще накатал список из 30 с лишним вышедших в этом году фильмов, к-ые я успел посмотреть). С 2007-ым сложнее: я тоже выделил 3 фильма, но вот никак не решу, что номер один/два/три. Ах да: ебани 10-ку за этот и прошлый, если не затруднит: за этот год - в соответствующей теме, за тот - можешь здесь, правда, это могут оффтопом посчитать. :p |
здравствуйте прошу пощады, мне стыдно, но я просто был в отъезде и не смог продолжить игру. вот второй скрин. 2JOSH Heart Songs - отличнейшая песня, для меня - лучшая на красном альбоме:) |
а сам скрин-то? |
Вложений: 1 какого-то хера не загрузился:confused::confused: еще сейчас попробую. |
Цитата:
|
чота не знаю такова актёра. Cигурни Уивер? :klown: |
на печку похож |
и на Randy M тоже, пожалуй |
ну чё опять за хуйня |
Вложений: 1 блин какого фига:( пока Али не придет, никто никогда не угадает навреное) ну вот это по-моему раскрывает все карты. |
Цитата:
|
Скажите лучше шоб весёленького посмотреть,скучно чёта:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто все эти люди в кадре? |
Цитата:
|
Цитата:
|