![]() |
Ой, как приятно.. ща я соберусь с мыслями, потом подберу скрины.. это не 5 минут.. мне еще с утра продолжать битву с руткитом злобным |
Вложений: 1 Вроде не загадывали еще.. если что.. есть чем заменить. попробуем с вот этого второстепенного кадра |
тут типа тоже попугаться можно маленько |
у товарища на первом плане лицо садиста-фанатика прям жутко :miha: может Пазолини Сало или 120 дней Содома? |
Ого, барышня, какие фильмы мы смотрим. :antisaint: Типаж персонажа на переднем плане угадан, в принципе, верно, но это не Италия. Это Испания. По произведению признанного мастера ужасов. Сценарист же специализировался по страшилкам. Многие из картин с его участием, может и не стали классикой, но имеют вполне узнаваемые названия. Добавлено через 2 минуты Второй скрин вечерком закину. |
RapperX, йопта это ж Dagon а я старая маразматичка, нет мне респекта :mad: |
это Дагон Добавлено через 31 секунду ёпт. неуспелтам на последнем скриншоте ему кожу живьём срезали :meat: |
это лишнее. не спойлери;) |
Вложений: 2 Приз из зала уходит в сторону старой маразматички :) Надеюсь, моя подсказка сыграла не самую последнюю роль. И пара неиспользованных скринов в качестве бонуса. |
давайте арта, ребят)) я сижу скучаю))) mal de mer, загадывай |
Без арта нет азарта (с) Артиллерия Ильинишна Наведёнская) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Фильм одного из моих любимых режиссеров. Европа. По идее как бы и арт |
Чехия? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
южнее) кстати, несмотря на "артхаусность" этот фильм впервые увидела по центральному тв :ma3im: наград у него к слову куча :rolleyes: соберитесь шланги! |
Иштвана Сабо фильм? |
С рэпом связано как-то? |
Цитата:
*оговорюсь сразу: фильм дебютный, НЕ производства восточной европы и награды получил НЕ за осторосоциальность/проблемы наркоты/проституции/абортов и пр. Цитата:
Савло, а чо нужно сделать, чтобы попасть к тебе в подпись? :o буду дома кину второй |
Красный барон? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вырезано Цензурой, мимо :) Цитата:
кино снято в 90-х |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме блокбастеров и фильмов Гайдая ничего не смотрю, поэтому пас в этом случае. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |