mal de mer | 18 декабря 2008 18:11 | Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1065773676)
хотя, за это время, mal de mer показала все свои способности "детективного" метода. :boyara: | а может я Шерлок, Вам то откуда знать, товарищ? :o Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1065773676)
я тогда тоже подсказывал. :( | нечего пытаться обратить на себя мое внимание таким образом :rolleyes: :kiss: Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1065774413)
Если бы ты тогда офигевала чуть громче, я, возможно, и не стал бы пытаться обратить на себя твоё внимание таким образом. | Учту. Буду громче. Только в интернете способов показать, что "внимание обращено" не особо много, так что зачастую оно бывает "обращено" по умолчанию. Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1065774413)
Понтово быть грамотным, но hip-hop.ru аттестаты не выдаёт. А тот, что выдала школа, не котируется никак. Поэтому для родителей я всё тот же неуч, для работодателей безценный кадр. И поэтому самоутверждаюсь любым доступным мне способом. Не знаю как Вы. :kiss: | Да аналогично в принципе. Жаль, что самоутверждение грамотности не прибавляет (в моем случае).
Субординация тут должна быть скорее с "нашей" стороны :rolleyes: Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1065774413)
Ты вообще какая-то аномально сообразительная. Как будет по-французски "все бабы ду..."? | Выводы о моей сообразительности ты делал на основе постов в этой теме? Тогда все не так аномально как кажется: любить кино и строить согласованные предложения может, в принципе, любой дурак. Сообразительные те, кто интегралы умеют брать.
По-французски знаю, не соврать бы, слов 50 и эта фраза в списке не наличествует)
Ваще впору объявлять себя педофилом, а то что-то больно много внимания со стороны безценных кадров hip-hop.ru :ma3im: Цитата:
Цитата от Савло
(Сообщение 1065774413)
Не буду утверждать, но, по-моему, она этот фильм смотрела. :rolleyes: | Спасибо за поддержку! А то тут сомневаются всякие.. :miha: Цитата:
а Богарт! о, как он прекрасен в Касабланке :inlove:
| ..I think this is the beginning of a beautiful friendship :inlove:
насчет фильма никаких соображений:|
пойду кофейком ширнусь. |