![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по ком мы тут деферамбы пишем? |
в целом я отмечу, что один из отгадывавших, один из первых, был близок к правде, точнее процентов на 10 прав. он отгадал одну из важнейших составляющих фильма. теперь наверное ответ будет найти делом техники:) |
вы так мило расшаркиваетесь :kiss: Steph P, это не "Get smart/Напряги Извилины" случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
A если серьезно - насчет фильма никаких соображений:| Пойду героиньчиком ширнусь. :miha: Цитата:
Цитата:
___ PS. Кто смотрел, кто и что было номинировано на Golden Globe? Моего фильма номер один за '08 там нет, зато достойные номинанты по большому счету по многим категориям, за исключением Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy, где я не вижу имен Малковича и Питта. :( Я хочу, чтобы ДиКаприо и Винзлет (вторая ну просто обязана выиграть хотя бы по одной категории!) всех взъебали. Жду "Revolutionary Road" и "...Бенджамина Баттона" через 2 недели. (Sorry, Али, но первого жду чуть больше). |
Цитата:
Цитата:
PS: попросил Габонскую Гадюку отредактировать всю дурь в моём предыдущем сообщении, и т.к. изменения оно потерпело незначительные, mal de mer, если ты прочитала его в первозданном виде (в том числе и если прочитала его только сейчас), прошу не принимать его близко к сердцу, а если и принимать, то только с тем смыслом, что был в него вложен. Вот и Линчевское влияние на меня. :| PPS: Steph P, давай контрольный. |
Вложений: 1 ммм вот. когда дело дойдет до ответа все окажется просто, просто до смешного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 #1 |
параноид парк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я намекала на возраст, да, хотя в сети это совсем неважно в принципе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут я перефразировала тебя и намекала на бессмертную тему бабангиды про педофилов, маскирующихся под дамочек. Хотя мне льстит твое внимание, становиться страшновато, что же дальше :) *зачем ты попросил удалить последний вопрос из третьего абзаца своего поста так и не поняла. типа я обижусь? надеюсь близко к сердцу приняла именно "тот" смысл Цитата:
Цитата:
у меня твой статус вызывает картинку стоп-кадр: дятел с рюкзаком вылезает из канализационного люка я еееду :ma3im: Цитата:
не я себе никнейм выбирала, так исторически сложилось) Цитата:
по фильму: что-то американское со стрелялками из всего километрового поста только эта фраза по теме :| забаньте меня |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
я придерживаюсь более традиционных взглядов в этом отношении :anddee: да и до онегино-татьянинских маляв с тонкостями переписки дворянской интеллигенции 19-ого века мне далековато как творчеству тимати до паши техника Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Савло, не тяни :o ...форум кажись работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сумел найти лазейку. :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps Цитата:
PPS: JOSH, "There Will Be Blood" смотрел? Как? PS: Али, JOSH, если интересно, я отхожу от зарубежки на время, собираюсь отписываться только в теме про диски. PPPS: по фильму — все неправы кроме Парня из Сакраменто. PPPPS: из всего километрового поста только последняя строчка по теме. Забаньте её. PPPPPS: и пидора того, что ниже с а-ля Лив Тайлер на ебале, тоже забаньте. |
Вложений: 1 думаю, сразу все догадаются :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*(Савло, не знаю почему, тебя "бомж" не испугал, но вот та сцена со "скопытившейся" Дайэн, действительно, не менее эффектная. Особенно на фоне "Dwarfland" - моя любимейшая веСЧь с саундтрэка, если чО. Наравне с заглавной + "Love Theme"). Цитата:
2) не смотрел, но давно хочу... мне около 15 эпизодов "Crime Story" осталось плюс в кино до хера чего под конец старого/начало нового выходит - не успеваю за всем следить. Завтра идем компанией на "... Бенджамина Баттона". Послезавтра - ДиКаприо и Винзлет. PS. Савло, Али, дайте ваши мне ваши реальные адреса в лс. Срочно. Заранее предупреждаю: на вопросы "почему?" отвечать не буду. Цитата:
|
Савло, это "The Mist" (2007) ("Туман"/"Мгла")? PS. Список загаданных фильмов будет чуть позже. Ща праздники, а это святое. Исчезаю на несколько дней. Всем пока. :bokal: PPS. Савло, я вспомнил наконец-то, на кого ты отдаленно, но похож. Кхм... кх... Элайджа Вуд!!! :ma3im: |
PS: JOSH, "обосрался" с одной "с" пишется (твоя школа). PPS: Адреса электронные или родные физические? PPS: По поводу зарубежки: "там нет меня, где на песке не пролегли твои следы..." © PPPS: "Mulholland Dr." так и чешется меня назвать эпическим бэкпеком и отослать к своей подписи, но уж очень я люблю тебя (нет пидарасам). PPPPS: после "почему" запятая не нужна (твоя школа). PPPPPS: Это не "The Mist" (Тьма/Туман/Мгла). Завтра ещё один ибану. Цитата:
|
Цитата:
PPS. Родные физические, motherFucker. (Ну и ибани электронный на всякий пожарный). PPS. "you left the messageboard for a rock'n'roll band, 'sup with the footprints in the sand?" PPPS. "нет пидарасам" - беру на вооружение :horosho: :horosho: PPPPS. ээээ-э-эх...закрывать мою школу пора PPPPPS. Там Марша "нет пидарасам" Гей Хардэн на 2-й картинке, а "The Mist" - это первое, куда я ткнул пальцем, т.к. сам фильм не видел. Не за что, каро. :| |
Цитата:
во-вторых,тема действительно забавная: то,что было на душе,то и написал, причём заранее зная ,что из себя будут представлять немногочисленные комментарии. Без единой задней мысли, желания самоутвердиться и уж тем более без каких-либо намёков на поддержку.Не суди всех по себе, интернет будет последним местом,где я буду самоутверждаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пьян был или вдут, когда пост писал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Deep Smoke, "Поверь, мне , Карлсон, не в пирогах счастье" © да расслабься ты ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |