![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 первый :) |
Поездка в Америку? |
Вложений: 1 да, это она :) |
Вложений: 1 Номер 1. |
это похоже на мисис даубтфаир |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
«Миссис Даутфайр» (англ. Mrs. Doubtfire):| |
знакомый актер.он типа злодея играет? в кадре не ангар для подлодок? |
да злодей нет не ангар:( |
это доктор Дум? |
это да :horosho: |
а часть вторая? :) |
ага, загадувай:horosho: |
Вложений: 1 4: Rise of the Silver Surfer --- этот фильм тоже по комиксам снят, если не ошибаюсь :) первый |
про чувака,который летал?:confused: |
Вложений: 1 да, чувак там летал :) фильм 90-х, сами события разворачиваются в 30-е годы :) второй |
если это тот фильм,про который я думаю,то смотрел я его давно в детстве и названия не помню)) какой то там человек вроде...радиомэн или типа того... реактивный человек может? щас в гугле пробил.это он Rocketeer. если так,то загадывайте,кто хочет) |
Цитата:
актриса в кадре хоть узнаваема? в одной из своих ролей жена математика-шизофреника :) [dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] Цитата:
|
хз.на первом канале.он "реактивный человек"назывался. "ракетчик" наверно правильно будет:) вот,что в гугле нашел Показать скрытый текст
Описание фильма «Реактивный человек»: Америка тридцатых годов, золотое время! Гангстеры, нацистские шпионы и допотопные аэропланы, заполнившие небо. Молодой пилот Клифф Сэкорд находит сверхсекретное устройство - ракетный ранец, позволяющий подниматься в воздух. Вскоре в газетах появляются сообщения о таинственном человеке, парящем в небе словно ракета. Журналисты дают ему громкое прозвище "Ракетчик". По его следу пускаются буквально все: репортеры, агенты ФБР и фашисты, больше других заинтересованные в совершенном оружии. В облаках снова мелькнула стремительная тень. Мертвая петля вокруг его шеи затягивается все туже... ну как уже говорил-загадывайте кто хочет) |
да, сейчас тоже нашел, что он и под таким названием был, мои извинения :) |
Вложений: 1 С вашего позволения. Вдарим по классике, пацаны. По традиции начнем из далека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Нет. Действие разворачивается на Джамайке. Заебался скриншотить дико забавного негра, того что слева на первом скрине.:black: Второй. |
Бонд? Джеймс Бонд? |
бонд джеймс |
ну да, это Бонд |
Цитата:
|
Вложений: 2 Доктор Ноу / Dr. No (по НТВ давно, насколько я помню, был Но, а не Ноу) :) --- первый :) [dps]Добавлено через 2 часа 9 минут 14 секунд[/dps]второй :) |
чувак в белой рубашке на траволту похож |
Вложений: 1 он и есть :) на этом кадре крылья лучше видно :) |
может этот?Та еще парочка а...это Майкл вроде помню где то вхс кассета валялась такая ) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Вложений: 1 до конца этот фильм не досмотрел пока(( 1 |
Ну раз баня, значит СССР, да? Давай дальше... |
Да,СССР.фильм про войну. На работе я.поэтому второй только вечером будет(если до этого времени никто не угадает). |
А зори здесь тихие :) Ходите кто хочет |
вот что в википедии нашел Показать скрытый текст
Особые сложности возникли в связи со съёмкой эпизода в бане. В советском кинематографе того периода весьма редко допускались столь откровенные съёмки обнажённого женского тела, но режиссёр картины преследовал определённые художественные цели. Станислав Ростоцкий объяснял суть сцены актрисам, которых пришлось уговаривать раздеться перед камерой так:"Девочки, мне надо показать, куда попадают пули. Не в мужские тела, а в женские, которые должны рожать"
загадывайте кто хочет |
Вложений: 1 1) |
джет ли снимается?:zooninja: |
Не :black: Добавлено через 5 минут Вандам, ты не выкупаешь всю прелесть кадра. Обрати внимание на выражение лица девушки, на патефон рядом с ней. Подумай, о чем может думать она. :morj:Показать скрытый текст хотя твое предположение в правильном русле :black: |
я видела это. не помню где |
Цитата:
2 Armi я тоже кажется видел этот фильм. и не помню где.. гейша? красный угол?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Не гейша и красный уголь. |
китай, не? |
Вложений: 1 Конечно же. Добавлено через 3 минуты 25 секунд 2) Вот, собственно, главгеры. Собственно о нем и были те нелегкие думы :morj: |
не похоже на Вожделение |
Вложений: 1 3) Подсказки 1) Жанр понятен :zooninja: 2) Первую часть я уже загадывал 3) Это заключительная часть об учителе одного знаменитого китайского актера, который умер неожиданно в самом расцвете сил. Затем его сын, тоже актер, погиб на съемочной площадке. И Последним фильмом его сына был один из мной загаданных. 4) На последнем скрине сам главгер испытывает свое кунг-фу на одном негодяе. Вообще у него очень добротное кунг-фу.:zooninja: Свежачок, кстати. |
а я в фильмографии брюса ли искал:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |