![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, сори. ходите короче, мне нечего загадать |
Вложений: 1 нунате |
Цитата:
|
полчаса думал,где это Дольфи мог сыграть такого мутного персонажа. Женя Мнямоник :cool: Добавлено через 23 минуты 38 секунд его загадывали уже.перезагадай другой. |
Вложений: 1 самое печальное, что перед тем как загадать, я проверил поиском первый пост. :( Именно потому, что мне казалось, что его загадывали. И блиин - позор на седины, не развернул спойлер, прежде, чем искать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд ща подумаю. то, что самым первым приходит в голову, тут скорее всего никто не отгадает.Добавлено через 54 минуты 4 секунды вот этого в списке нет.. начнем издалека.. кто они, куда едут, что за странное место |
Фантоци? Добавлено через 1 минуту 13 секунд хотя не... загадывали... |
65-70-е, не? [dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps]я почему-то подумал про фантастическое путешествие по тромбам человека:miha: [dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]а в заде четвертое место держит либо древняя ученция либо вуди согнулся:miha: |
может и правда Вуди? Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить |
Вложений: 1 начало 70-х. не Вуди. не фантастическое путешествие по тромбам человека, хотя некое путешествие в картине имеется. также она и к фантастике относится.. попробую максимально помочь кадром |
я на секунду задумался, что большее зло — бэкпэк или олдскул |
Цитата:
|
ужОсы? |
прпопал куда то репер икс:( |
меня меньше двух суток не было.. даже милиция бы заяву на розыск не приняла :) (у них вроде три, даже если это шестилетняя девочка) Третий рано, тем более, что он только сюжетную подсказку дать может.. Фильм ТОГДА крутился и нешироко любился. Знаменитых актеров в нем не припоминаю. Детектив, триллер, фантастика. На втором скрине антигерой не курит - он первый раз горит. Третий скрин точно нужен? Добавлено через 1 час 48 секунд ммм.. ща по телевизору такой хороший фильм смотрю.. У нас в программе написано "Да не может быть", в кинопоиске "Да, наверное" а в торренте "Да, нет, наверное" (по ихнему Definitely, maybe). Включился со сцены знакомства на споре о сигаретах. Восторгаюсь диалогами. (Врезка вне связи с загаданным) |
какая нибудь предыстроия Фредди Крюгера? Милиция бы приняла заяву, если бы шестилетняя девочка потерялась в лесу например. |
Вложений: 1 нет - не Фрэдди мне кажется, вместе с третьим кадром можно попробовать уловить суть сюжета Добавлено через 2 минуты 54 секунды пожалуй, сказав "детектив", я слегка погорячился. но и ужасами не назовёшь. Терминатор ведь не ужас?Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
westworld? |
Вложений: 2 да - Западный мир / Westworld / 1973 |
в 2012 ремейк на этот фильм обещают:icy: в голливуде кризис идей просто:chet: |
Вложений: 1 1. |
япония , действие в 1920-50-х |
действие в конце 20-х, США, производство тоже, на скрине китаец |
может красное солнце? |
Вложений: 1 я же сказал двадцатые. и там нет самураев, есть сыщик-писатель. 2 |
думаю мы уже морально подгатовлены к просмотру третьего скрина:) |
"Китайский квартал" может быть? |
Вложений: 1 нет. действия зарубы в 1928-м, сан франциско. режик такой модный, я бы даже сказал мейнстримовый, котируемый любителями роуд-муви, наверно. кинчик же стилизированный такой под нуар, но на самом деле не нуар, а говнотреб, честно. 3й |
пиздец ты переименовался( |
говори лучше тайтл фильма лучше. режика ведь уже знаешь Показать скрытый текст
аник уебищный стал, знаю. а на фоне жени так вообще не концептуально.просто я разуверился в старом и сказал себе какое слово первым придет в голову так и назовусь. в голову пришли два слова - вологда и холод.
|
если б я переименовывалась во всё что первым придёт в голову это был бы пиздец:( Добавлено через 4 минуты 1 секунду хотя в принципе я наверное именно так и поступала |
ваще ник фигня.. хотя бы "хологдо" должно было быть |
Чё за фильм-то :mad: |
клац:( загадывайте [dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] Цитата:
|
хоть год-дог, всё равно проегарл :D |
|
|
|
Хотел уже забанить :o Советский? |
|
Цитата:
|
Dead End:confused: |
|
|
|
|
я знаю этот фильм. там этот герой специально выстрелил на какомто важном заседании, чтобы спасти всех, его потом застрелят название не могу вспомнить :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |