активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | флетч вроде | | | | рюкзак фо лайф
да, это Флетч  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Ребята,извините за оффтоп,но очень нужна помощь,я уже весь интернет облазил в поисках названия одного фильма,но увы... уже незнаю что делать(( подумал может здесь мне что-нибудь подскажут местные киноманы... Вообщем фильм 90-х годов,вроде американский,сюжет примерно такой: умственно отсталый подросток живет то ли с матерью и отчимом то ли с мачехой и отцом(точно не помню),и кому-то из них мешает,из-за этого его хотят отдать на "дурочку" или вроде того,но возмущенный таким положением дел его сводный брат(вполне нормальный подросток)-втихаря забирает его из дома дабы спасти от психушки,и они идут вдвоем куда глаза глядят,родители заметив пропажу детей подымают на уши полицию и начинают поиски.По дороге "сводный брат(вполне нормальный подросток)" случайно обнаруживает у слабоумного редкостный талант к компьютерным играм,после чего решает отправится с ним на супер-пупер крутой киберспортивный чемпионат,с охрененным денежным призом,который как раз на днях должен где-то там стартовать.В итоге они туда попадают,парень доходит до финала вроде,родители их находят,извиняются перед челом и начинают жить дружной семьей)Как то так.Ребята,если кто-нибудь видел это кино,подскажите пожалуйста название,а то я уже совсем отчаялся | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Valoshka Ребята,извините за оффтоп,но очень нужна помощь,я уже весь интернет облазил в поисках названия одного фильма,но увы... уже незнаю что делать(( подумал может здесь мне что-нибудь подскажут местные киноманы... Вообщем фильм 90-х годов,вроде американский,сюжет примерно такой: умственно отсталый подросток живет то ли с матерью и отчимом то ли с мачехой и отцом(точно не помню),и кому-то из них мешает,из-за этого его хотят отдать на "дурочку" или вроде того,но возмущенный таким положением дел его сводный брат(вполне нормальный подросток)-втихаря забирает его из дома дабы спасти от психушки,и они идут вдвоем куда глаза глядят,родители заметив пропажу детей подымают на уши полицию и начинают поиски.По дороге "сводный брат(вполне нормальный подросток)" случайно обнаруживает у слабоумного редкостный талант к компьютерным играм,после чего решает отправится с ним на супер-пупер крутой киберспортивный чемпионат,с охрененным денежным призом,который как раз на днях должен где-то там стартовать.В итоге они туда попадают,парень доходит до финала вроде,родители их находят,извиняются перед челом и начинают жить дружной семьей)Как то так.Ребята,если кто-нибудь видел это кино,подскажите пожалуйста название,а то я уже совсем отчаялся на игре 2  | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от 1 Mann Armee -Цитата от Tha Bedlam
нет.
fcd-этоназваниекартинки,умникблин 
№2 хотя бы думаю  мало ли ты дурак, забыл название изменить  тебе думать явно вредно.  сосни мудачина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | хули фильмы какие то старые | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Loco Flavor 1  вчера его смотрел. Серпико. | | | | пососёмся?
извините если что  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто можно я загадаю?
извините если что  Naked | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто можно я загадаю?
извините если что  Давно не видел тебя  | | | | пососёмся?
мама тоже меня не видела вот уже дохуя дней
PS бля, строго фильм к просмотру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто да ну вас, я так не играю  -Цитата от Такуан -Цитата от Парень из Сакраменто можно я загадаю?
извините если что  Naked Я так понял загадывай | | | | Bon à interner
фильм - да, шикарный просто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Haled -Цитата от Парень из Сакраменто да ну вас, я так не играю  -Цитата от Такуан -Цитата от Парень из Сакраменто можно я загадаю?
извините если что  Naked Я так понял загадывай по правилам, Loco Flavor'а нужно дождаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | ага серпико  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Такуан а не нужно было вне очереди лезть
фильм - да, шикарный просто Добавлено через 2 минуты по правилам, Loco Flavor'а нужно дождаться а. я цепочку потерял. Думал Парень из Сакраменто загадывает  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | надеюсь, что такого еще не загадывали, по крайней мере в списке тех, что уже были он не числиться
1)
в кадре мать главного героя | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | господа интеллектуалы, разъясните пожалуйста, про что таки фильм обнажённые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Какой название в оригинале? | | | | пуфик
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от арме господа интеллектуалы, разъясните пожалуйста, про что таки фильм обнажённые? Джонни — абсолютный антигерой нашего времени, холодный, циничный и грубый молодой человек «без руля и тормозов», разрушающий свою жизнь со скоростью реактивного самолета. Временами насмешливый, временами смешной, он может быть и страстным, и нежным… | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от арме господа интеллектуалы, разъясните пожалуйста, про что таки фильм обнажённые? Обнажённая на сколько я знаю.
Знакомый говорил хороший фильм, навернопро него . Там вроде человек живший по нынешним меркам в очень плохом образе. Ну по крайней мере он мне так рассказал Takuan
Расскажи даме  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Такуан надеюсь, что такого еще не загадывали, по крайней мере в списке тех, что уже были он не числиться
1)
в кадре мать главного героя нада наверно пацказка  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Обнаженные про типа, который с точки зрения серого, сонного, унылого общества и всего разнообразия шаблонов, стереотипов и прочей плоской хуйни выглядит действительно как циничный ублюдок, который в гробу и в белых тапках видал все заплесневелые отлаженные схемы и живет как ему вздумается, не привязывая себя ни к чему и ни к кому. на каждое сказанное ему слово, он отвечает лавиной своих мыслей, которые помогли бы его собеседникам выбраться из болота морали и посмотреть на мир другими глазами (если бы у них хватило смелости конечно) - «без руля и тормозов», разрушающий свою жизнь со скоростью реактивного самолета. кстати, не согласен с этим, разве что только с вышеупомянутой точки зрения
второй скрин:
и подсказка: фильм биографический, снят в первой половине 90-х |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 5 января 2010 в 08:57.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | амриканский пирог | | | | |