![]() |
нет. в кадре главный герой даёт урок французского. |
Цитата:
|
Вложений: 1 нет. фильм франц. римейк. Добавлено через 2 дня 16 часов 56 минут ...американского фильма с Харви Кейтелем, годов где-то 70-х. если название (отличное от оригинала) понять буквально, то герой окажется мертвецом, констатирующим собственную смерть. |
римейк фильма "Пальцы" - "Мое сердце биться перестало" ? |
верно Мое сердце биться перестало / De battre mon coeur s'est arrêté (2005) |
загадывайте кто-нибудь, передаю свое право в хорошие руки) |
так как тема https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-pos...-a-428415/ закрыта,то все идем угадывать фильмы :horosho: |
открыли. идём обратно. вообще, конечно, жаль, что тема зачахла. |
Цитата:
|
Фильмы тут жесткие загадывают, хотя в принципе не мудрено, 3я тема уже, вся банальщина позади :( |
Вложений: 1 раз уж вся банальщина позади, то пройдемся по малоизвестным картинам :) |
какой то спирт завод :rus-zagul: |
не, это такой модный бар просто :) |
ага,Тинькофф :ma3im: |
ваще не тянет на бар давай подсказки хоть :saint: |
Вложений: 1 второй это не планетарий, это реально лобовое стекло :eek: [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]с малоизвестным это я так шутканул неудачно :( |
Справа это Джигурда сидит? |
Цитата:
5-ый или 6-ой эпизод. скорее всего 5-ый. бар тоже чтоли оттуда? судя по скрину бара, это все-таки 4-ый) |
я не нашел джигурду в списке актеров, но скорее всего это он, просто пожелал остаться вне титров, как и актер из фильма "высоцкий" :) так да, это Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда / Star Wars, 1977 :) |
достаточно просто:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/19/1375994f904212a42be.jpg |
Самурай / Le samouraï (1967) загадывайте. |
угадал чо) |
Вложений: 1 из какого фильма этот кадр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |