Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | -Цитата от RapperX -Цитата от Эпоха Раздолья Мне просто сейчас ничего в голову не приходит для загадать. Поэтому простите мой глум на умняках. Подождём несколько дней, если никто не сообразит, то тебе загадывать. -Цитата от kurvimetr
"трансильвания" намекает нам на вампирскую тематику фильма? или это лишь геометка тамошнего кутежа? Вампиров там нету, есть кое-кто похлеще
Фильм - мюзикл. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ок. подождём. придумаю что-нибудь | | | | жарунька
"последующая звезда таки в составе" --> Траволта
"Бременские музыканты" --> фильм 70-х
"по тизеру, эстетика в весьма характерном для участвующей страны трешевом стиле тех лет" --> вот тутоньки сомнения есть, что-то недопонимаю я
"вампиров там нету, есть кое-кто похлеще" --> стиляга-рокенрольщик Траволта
"фильм - мюзикл" --> все так: там поют и танцуют  | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | блин, "Бриолин", вот так правильно, да и вики говорит: "сделавший Джона Траволту". почти все сходится  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не Траволта. Женщина | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Этот фильм называется "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (The Rocky Horror Picture Show) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от kurvimetr элементарно, Ватсон, это "Брилион"
"последующая звезда таки в составе" --> Траволта
"Бременские музыканты" --> фильм 70-х
"по тизеру, эстетика в весьма характерном для участвующей страны трешевом стиле тех лет" --> вот тутоньки сомнения есть, что-то недопонимаю я
"вампиров там нету, есть кое-кто похлеще" --> стиляга-рокенрольщик Траволта
"фильм - мюзикл" --> все так: там поют и танцуют Охуенная аналитика, пошли к нам работать? | Владимир Пресняков - Маша | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Савло Охуенная аналитика это где такая "охуенная" аналитика требуется?
я уже раздавал флаеры на вокзалах, больше не хочу  | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | -Цитата от Stif4ik Этот фильм называется "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (The Rocky Horror Picture Show) Загадывай | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Загадывайте кто хочет кроме пассажира который был постом ранее . | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Чуваак интерфейс камеры намекает нам на псевдодокументальный жанр или это так?
обилие арабов (или индусов) намекает нам на "благоприятный" итог по потере гена рыжих волос у человечества?
так-то не хотелось бы, я всегда хотел рыженькую дочурку, но не без души, а чтоб светоходящая, вот  | ВИА "Поющие гитары" -- Песенка велосипедистов | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от Stif4ik Этот фильм называется "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (The Rocky Horror Picture Show) Загадывай подтверждай по правилам, чтобы упростить дальнейшее пополнение списка загаданного | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kurvimetr -Цитата от Чуваак интерфейс камеры намекает нам на псевдодокументальный жанр или это так?
обилие арабов (или индусов) намекает нам на "благоприятный" итог по потере гена рыжих волос у человечества?
так-то не хотелось бы, я всегда хотел рыженькую дочурку, но не без души, а чтоб светоходящая, вот  - Нет. фильм художественный!
- скорее второе, хотя не исключаю присутствия в кадре первых...
вообще фильм "Индийский" и создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб"... | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | -Цитата от Чуваак вообще фильм "Индийский" и создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб"... "Индийский" --> с индийцами, но не индийский
"создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб" --> Великобритания, возможно, и после 2008
+ симпотная деванька
+ в каком-то клубе в окружении синих воротничков и темнокожего фаната Джейсона Вурхиза
предположим, что это "красавица из трущоб" (фильм не смотрел, но название бы подошло)  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kurvimetr -Цитата от Чуваак вообще фильм "Индийский" и создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб"... "Индийский"
предположим, что это "красавица из трущоб" (фильм не смотрел, но название бы подошло)  - Фильм "Индийский"! 
- Нет. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я даже представить не могу что это за кино  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Stif4ik Я даже представить не могу что это за кино  ага, стопудово хуйня какая-нибудь  | | | | жарунька
вообще деваха похожа чем-то на модель индийскую, которая озвучивала самолет в "самолетах", но не факт, что она
если там в третьем кадре какая-то известная моська не всплывет, то даже не знаю -Цитата от Чуваак Нет. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | привет всем эстонцам в этом чате | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer привет всем эстонцам в этом чате уалейкум ассалам Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Чуваак -Цитата от kurvimetr -Цитата от Чуваак вообще фильм "Индийский" и создателям явно не давал покоя успех - "Миллионера из трущоб"... "Индийский"
предположим, что это "красавица из трущоб" (фильм не смотрел, но название бы подошло)  - Фильм "Индийский"! 
- Нет. Я почему-то уверен, что французское кино. Вижу арабов и вообще. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от RapperX Я почему-то уверен, что французское кино. Вижу арабов и вообще. Сложно чуваки, да? 
Повторю ещё раз: "фильм Индийский"!!!
В прокат вышел относительно недавно и я думаю провалился, хотя кино достойное!
на "КП" - фильму дали высокую оценку.
думаю стоит слить крайний скриншот... | | | | жарунька
оки, примем за "относительно недавно" годы 2011-2013. юзаем поиск кп со страной производителем уже без кавычек
результат: "Эта сумасшедшая молодежь"
аргументирую версию, аки бабушка у подъезда: "эта сумасшедшая молодежь! бреет головы наголо! мутит с арабами! носит анальные шарики на шее! Сталина на них нет!"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чуваак -Цитата от RapperX Я почему-то уверен, что французское кино. Вижу арабов и вообще. Сложно чуваки, да? 
Повторю ещё раз: "фильм Индийский"!!!
В прокат вышел относительно недавно и я думаю провалился, хотя кино достойное!
на "КП" - фильму дали высокую оценку.
думаю стоит слить крайний скриншот... теперь стало чуть проще, как только ты вспомнил грамоту. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от kurvimetr своими кавычками ты меня запутал
оки, примем за "относительно недавно" годы 2011-2013. юзаем поиск кп со страной производителем уже без кавычек
результат: "Эта сумасшедшая молодежь"
аргументирую версию, аки бабушка у подъезда: "эта сумасшедшая молодежь! бреет головы наголо! мутит с арабами! носит анальные шарики на шее! Сталина на них нет!"  по трейлеру не похоже. совпадающих лиц ни одного не нашёл | | | | жарунька
Регистрация: 28.10.2013 | трейлер не смотрел, это так, пальцем в небо. потыкал там выборочно фильмов штук пять по кадрам, ничего похожего не увидел
[dps]Добавлено через 2 дня 2 часа 27 минут[/dps]давай, нигра лупоглазый (не оскорбление сие, а отсылка к аватару лишь  ), подсказку весомую или название кина. не видел такое никто, не знает его никто  | | | | |