![]() |
Хоть Драго и не радует последние три раунда, но я все же за него!;) |
за Артура :king: с 1 раунда и до конца :tomato: |
Меня прикалывает то, что в пятом официальном R_chie и A-Sida остановили в полуфинале, а теперь один где? А второй?:D |
я всяко за арчи странно что драга все еще в батле :-/ |
Лично я думаю драго пройдет. Да и трек на арчи у Драги будет по козе:D |
постарайся Артур :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, а какой смысл болеть за арчи, если ему похуй на батл? |
Цитата:
|
вопрос снят. |
Мое мнение не изменилось..а вообще ребят, делайте охуенный рэп... главное не победа.. а участие...:dovolen: |
ЭТО СТОПУДОВ, ПОЭТОМУ ДРАГО УЧАСТВУЕТ, А АРЧИ - ПОБЕЖДАЕТ) ВСЁ СПРАВЕДЛИВО... |
Цитата:
а на батл мне похуй по вполне понятным причинам :) :) |
ребят поставьте бабок что ле рублей по 300 а то так неинтересно :D :D :D |
хочу от чи услышать трекан в стиле типо того там где "так невозможно из года в год одно и тоже элиты мейнстрима в прямом эфир пьяные рожи". А щас его стайл немного не то как по мне |
это последний раунд Артура |
Ваще достойная пара:D |
DRAGA w 6 Archi net :) :trumi: |
Арчи как-то вяло делает на этом батле-((, а Драго весело так-я-) хуй знает, но если судить по прошедшим 4 ем раундам, то по мне так Драга лучше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи.... |
Цитата:
кстати, я охуел, когда он вылетел с этим треком... :) http://www.mediafire.com/?dl2ynoumlly вот ща Рафону ссылочку на дисс на Драгу от Сторон выложил... а ещё мне хочется сказать, что Артуру судьи очень подыгрывают в этом баттле за несправедливый вылет в прошлом.... знаете, как я это понял? просто Артур читал про снег во втором раунде... потом в третьем "согревал самую лютую зиму"... судьи поняли, что Артуру нравится снег... и дали такую вот тему на 4-й раунд.... :D :D :D |
драгу с запевами про фашисткие кресты под инструменталы иванушек пора сливать... Думаю у Артура есть все шансы! |
я ваще обоих не перевариваю.. но Вову до полуфинала хер кто вынесет... кстати, оч порадовал фразой - "любофь - это там поебаться..." :) |
HOTI I INTERESNO POSLUSHATI BOUNCE, KAK YA DRAGO UNOSIL.:D NO YA ZA DRAGO VSETKI. FEVRALSKAYA LOPATA PUSTI BUDET:) KSTATE ESTI SSYLA NA LETNII SNEG DRAGO? A TO YA TAK INE NASHEL. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |