![]() |
Пацаны создайте тему с голосованиям :horosho: |
У кого есть трэк Драго на 5 раунд? |
Драго победит! и будет новый хит по аналогу трэка "Мудак" или "Новогодняя лопата" |
Драго красавчег я за него |
А мне абсолютно всё равно, оба интересны, хорошая пара. |
ЧЕМПИОН ДРАГО - ЧЕМПИОН, и победит полюбому он, выйграет весь баттл сразу, винесет арчи-заразу.... бля, о чём я.... а всех с днём сурка, всем мир:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
... короче я за ДРАГУ, думаю, что в финал пройдут, ДРАГО И НОЙЗ МС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Арчи но на этот раунд у него слабый трэк, думаю что Драго пройдёт |
Цитата:
по мне то , наоборот( |
Цитата:
|
АРЧИ!!!!! АРЧИ!!!!!!!! АРЧИ!!!!! Я понимаю смысл в его текстах!!!;) Кто не понимает - обращайтесь - растолкую:p |
не фанат обоих, но драго замутил офигенный трек, думаю у него гораздо больше шансов пройти, чем у арчи. |
Драго в 6й строго !:horosho: |
1:0 Арчи ведёт |
R_Chie vs. DRAGO R_Chie рулит этот парень - делает и мутит реальные темы... Drago - выйграл 3 бэтл , и не должен участвовать, но раз разрешают ему пускай уйдет в 5 раунде.. Текста у него не очень голос забавный а так по моему мнению он не соперник R_Chie - даже если учсть что Артур сейчас в плохой форме.. |
был бы судьёй, из двуx треков выбрал бы арчи.. но пропустят драгу... :) |
Не знаю что там сделал ваш Арчи, но Драго вообще не качает и не прикалывает..............слушать полностью даже не захотелось!!!! Пускай проходит Арчи и в пару к Нойзу его!!!!!! Вот Ванька поглумится!!!! Зы. АрТур, фристайлер из тебя хреновый!!! |
ты на лыжной базе что ли фристайлы смотрел? |
Я ВОТ МНОГО РАЗ ПЕРЕСЛУШИВАЛ ЭТИ ДВА ТРЭКА И НЕ ПОНИМАЮ ЗАСЧЁТ ЧЕГО АРЧИ МОЖЕТ ОБОЙТИ ДРАГО:confused: |
у меня в 2 раза больше гинеталии я просто это не афиширую :mitch: |
Цитата:
Мне как-то похуй какие у вас там гинеталии. Мисси будете рассказывать.:| |
при чём тут Мисси? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |