![]() |
Угнали почту Столкнулся с этой проблемой буквально минут 15 назад. Решил проверить почту, ввожу пароль - пароль неверный. Ну ладно, на секретный вопрос отвечу. Хер там был. Сменили даже его. Сейчас почему-то пришел на мобилу код из быдлосети, который требуется для ввода, чтобы изменить пароль, если его забыл Самое странное, что это не у меня одного. У двух десятков друзей и знакомых та же беда. Массовая атака хакеров? Никто не попал под эту раздачу?:confused: Лучше меняйте-ка все пароли везде, че то веселое будет |
какая почта у тебя? |
mail.ru |
не пугайте меня заходит норм |
везет же тебе |
на гмаиле сделай, там проблем не бывает |
главное что с хип хап ру аккаунт не угнали:o |
:| автор большая шишка? :eek: |
|
прочитала "угнали почку" :facepalm: |
все нормально заходит |
Цитата:
|
у меня тоже ящик пизданули :eek: |
я боюсь :( |
Наебалова, братки |
Всё по социальной инженерии сделали нехуй кликать? |
я что значит, когда в журнале посещений (яндекс) несколько айпишек? :| ну я стелефона иногда на почту захожу.. |
ломом угнали :confused: |
Пароль был 12345? или qwerty? |
Цитата:
|
Анонимы предупреждали:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GGoilu7ti7878hUU?%№hoiHJ - мой пароль на мыле:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
как сделать что бы аватарка двигалась? Показать скрытый текст
поставлю слона:horosho:
|
Цитата:
|
Даже не быдло мейл.ру есть привязка к мобильному телефону, если автор ей не воспользовался, то сам виноват :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда читал название темы подумал ,что у тебя спиздили ящик (почту) в подъезде |
автор-навальный :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не я поцаны |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня это не рожа это известный реппер |
стим - хорек. а это енот, учи латынь, школьник |
Угнали мыло? Сгоняем за порошком :seva: (Омская птица типа) :guinda: :facepalm: |
Цитата:
ша твою почту угоню будешь знать:tomato: |
Цитата:
|
Ящики на Mail'e часто ломают это не новость, ходят слухи что там дырки (как у 100 летней путаны) есть gmail :seva: |
не было такого |
битва за ящик эпизод 1: заходишь на хх.ру пацаныы угнали ящик эпизод 2: понимаешь что всем похуй эпизод 3: осознаешь что реалии жизни жестоки финальный эпизод создаешь новый ящик и радуешься типа новая страница из твоей жизни |
у меня как-то вдруг на мыле все письма исчезли, а их там около 10к было непрочитанных :ma3im: вроде все аккаунты, к этому ящику привязанные на месте. может, кто-то добрый взломал и почистил мой ящик? :boyara::eek: |
у меня почта в яндексе и мне похуй:dovolen: |
бывает, славо богу не тырили мою, я вообще не понимаю зачем посту тырить |
Цитата:
|
Нахер вообще этот ваш майл.ру? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |