23 февраля 2013, 04:38
| | |
#1 (ПС)
| Уход за собой Форумчане, рассказываем как кто ухаживает за собой, кто чем пользуется
У меня стабильно умывалки для лица, тоник, маски, кое-что от угревой сыпи, помада гигиеническая, тональный крем ну и другое.
Стабильно хожу в салон подщипываю брови, делаю прическу. За ногтями и ногами ухаживаю сам. Про бритье тут все само собой  . Душ каждый день или чаще
Общаемся на тему ухаживания за своим телом. Обмениваемся различными полезностями и советами  | | | | алё на! это я на!
23 февраля 2013, 04:46
| | |
#2 (ПС)
| харэ троллить | | | | Как простые люди
23 февраля 2013, 04:50
| | |
#3 (ПС)
| бля, спросонья прочитал уход за собакой  | | | |
23 февраля 2013, 05:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Оним харэ троллить  | | | | Томми, Сукин Сын
23 февраля 2013, 05:06
| | |
#5 (ПС)
| хуй мою иногда в раковине | | | | алексеич
23 февраля 2013, 05:30
| | |
#6 (ПС)
| ни каких секретов от братвы | | | | Западная Сибирь!!!
23 февраля 2013, 05:46
| | |
#7 (ПС)
| цветы и комплименты  | | | | в Бане
23 февраля 2013, 05:47
| | |
#8 (ПС)
| 
автор гей | | | |
23 февраля 2013, 05:59
| | |
#9 (ПС)
| силициловый гель и зинерит на случай прыщей есть  
волосы через день мою, чищу зубы 2 раза в день.
гигиеническая помада есть, бреюсь тоже через день 
подмышки брею  ещё лобок и между булок иногда, но это проблемно, через пару дней всё там чешется, особенно на морозе, надо каждый день брить, а я так не могу, времени жалко и нервов
ну и ногти на руках и ногах стригу раз в неделю может, пилочкой пользуюсь   | | | | в Бане
23 февраля 2013, 06:16
| | |
#10 (ПС)
|  странно что такую тему создал пользователь мужского рода ! | | | | маньяк
23 февраля 2013, 06:16
| | |
#11 (ПС)
| Ребят, посоветуйте тональник. До этого пользовался MAYBELINE AFINITONE , но в последнее время от него прыщики начали вылазить. | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 06:50
| | |
#12 (ПС)
| Всё просто. Моюсь раз в два-три дня, хуй знает как придется, если знаю что у меня будет соитие а я тут немытый, то я мою хуй в раковине. 
Ногти стригу когда мне делают замечание посторонние люди, мол типа нихуя ты мне случайно сонную артерию порезал своими ножами, хуила. В таких случаях беру и зубами отгрызаю ногти, но это на правой руке, потому что левой стричь хуёво получается, а вот на левой стригу правой рукой по пиздатому, красиво и вся хуйня 
НУ зубы пиздец мамка с детства приучила пинками под жопку чтобы утром и перед сном чистил, но по чесноку посоны, че то перед сном обламывает, так что хуй знает, но ручаюсь за базар, утром чищу! 
Прыщей у меня нет, так что хуй на них. Угри мне девушка пыталась как то выдавить, я говорю какие нахуй угри всё у меня заебись, они видимо помешанные у них зрение как под микроскопом видяят всё с дальних расстояний. Тонак это ваще пизда, мне на девушках тонак бесит, я бы его сошкреб и дырки бы им замазал. Вообщем хуетень, а гигиен помадка это пиздец редко, когда губам реально пришла пизда, когда из них ебашит кровь и ты их нечувствуешь то это да. 
Вообщем похуй на уход за собой, когда знаю что с девочкой буду тогда могу помыться погладиться, а для других нахуй оно мне не надо
Показать скрытый текст
ваще похуй
Показать скрытый текст
на людей этих
Показать скрытый текст
ебаных | | | | в Бане
23 февраля 2013, 07:10
| | |
#13 (ПС)
| бля я в ахуе,скоко голубых на этом форуме,крема,выщипывают волоски на анусе,позорят мужской пол,делай их баб,а потом пишут почему бабы охуевшие стали,да вы сами подводите их под эту черту,мужик должен быть мужиком,а не девочкой Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Kn0x Всё просто. Моюсь раз в два-три дня, хуй знает как придется, если знаю что у меня будет соитие а я тут немытый, то я мою хуй в раковине. 
Ногти стригу когда мне делают замечание посторонние люди, мол типа нихуя ты мне случайно сонную артерию порезал своими ножами, хуила. В таких случаях беру и зубами отгрызаю ногти, но это на правой руке, потому что левой стричь хуёво получается, а вот на левой стригу правой рукой по пиздатому, красиво и вся хуйня 
НУ зубы пиздец мамка с детства приучила пинками под жопку чтобы утром и перед сном чистил, но по чесноку посоны, че то перед сном обламывает, так что хуй знает, но ручаюсь за базар, утром чищу! 
Прыщей у меня нет, так что хуй на них. Угри мне девушка пыталась как то выдавить, я говорю какие нахуй угри всё у меня заебись, они видимо помешанные у них зрение как под микроскопом видяят всё с дальних расстояний. Тонак это ваще пизда, мне на девушках тонак бесит, я бы его сошкреб и дырки бы им замазал. Вообщем хуетень, а гигиен помадка это пиздец редко, когда губам реально пришла пизда, когда из них ебашит кровь и ты их нечувствуешь то это да. 
Вообщем похуй на уход за собой, когда знаю что с девочкой буду тогда могу помыться погладиться, а для других нахуй оно мне не надо
Показать скрытый текст
ваще похуй
Показать скрытый текст
на людей этих
Показать скрытый текст
ебаных все верно,сразу видно что ты мужик,а то порой от этих тем думаешь что попал на филиал gay.ru | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 07:14
| | |
#14 (ПС)
| не знал что хх.ру пидореет... | | | | *рандомная шутка*
23 февраля 2013, 07:17
| | |
#15 (ПС)
| регулярно ухожу за собой | | | | Нахер рейп когда есть BMW
23 февраля 2013, 07:20
| | |
#16 (ПС)
| фу фу фу  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 февраля 2013, 07:21
| | |
#17 (ПС)
| автор педик | | | |
23 февраля 2013, 07:21
| | |
#18 (ПС)
| Новый филиал темы про мужской парфюм назрел | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 07:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед бля я в ахуе,скоко голубых на этом форуме,крема,выщипывают волоски на анусе,позорят мужской пол,делай их баб,а потом пишут почему бабы охуевшие стали,да вы сами подводите их под эту черту,мужик должен быть мужиком,а не девочкой Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Kn0x Всё просто. Моюсь раз в два-три дня, хуй знает как придется, если знаю что у меня будет соитие а я тут немытый, то я мою хуй в раковине. 
Показать скрытый текст
ваще похуй
Показать скрытый текст
на людей этих
Показать скрытый текст
ебаных все верно,сразу видно что ты мужик,а то порой от этих тем думаешь что попал на филиал gay.ru
да хуле в Хабаровске один хуй большинство геев ебучих, сколько не смотрю на пацанов перед зеркалами как тёлки стоят. фу  | | | | Туда
23 февраля 2013, 07:29
| | |
#20 (ПС)
| автор, по части бровей я тебя поддержу - у меня они сросшиеся, такое убожество  приходится щюпать/брить эту поеботу, а в остальном от тебя петушатиной попахивает  | | | | в Бане
23 февраля 2013, 07:31
| | |
#21 (ПС)
| Заходим в эту тему чтоб не быть геем и подкаблучником | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
23 февраля 2013, 07:32
| | |
#22 (ПС)
| бля, пиздец пидорасов развелось.
гель для душа+шампунь+крем для бритья+дезодорант
это еще даже много косметики у меня
чисто гель и крем можно мылом заменять | | | | в Бане
23 февраля 2013, 07:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 бля, пиздец пидорасов развелось.
чисто гель и крем можно мылом заменять и то у тебя пидорский набор,у меня все это хозяйственное мыло заменяет | | | | Нахер рейп когда есть BMW
23 февраля 2013, 07:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 бля, пиздец пидорасов развелось.
чисто гель и крем можно мылом заменять Вот тут согласен , ну для бритья и после заменить можно но лучше с гелем или кремом ведь  | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 07:41
| | |
#25 (ПС)
| мыться нужно в зависимости от того как ты потеешь, много ли у тебя волос. мне достаточно 3-4 раза в неделю, как надо по пацански вехоткой грубо, после спортивных игр принять душ. норм пацану достаточно чистить зубы, хотя бы раз в день, мыться чтоб не вонять в зависимости от структуры кожи, стричь ногти раз в неделю. и никаких пилочек пидорасы. дезодорант. | | | | |