активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | чет дико не подымалась рука сюда это кинуть, что б на сирджея не быть похожим, ну ладн.... уже жалею 81-летняя блокадница Ленинграда | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | минутка юмора: бежали храбрые укропы -Цитата от Saull ну ладн.... уже жалею кололся, но продолжал жрать кактус?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от Link Нужно четко понимать и разделять, где "причина", а где "следствия" ... Никто изначально не бил и не нападал на людей с Укр флагами. Это все началось еще во с майдана, когда за ленточку избивали зверски, либо за другое мнение..Было такое, что и за язык, но правда это были единичные случаи.. Даже у нас в городе были такие инциденты, только это были приезжие ПС, которые приезжали штурмовать ОГА. Правда, из гнали не однократно наши ребята , еще на вокзале. А некоторых гнали уже в городе. Кода люди мирные видят, что на них идет с войной боевая колонна техники, с флагам Украины - как думаешь, какая будет реакция потом?..
Вон, Мэдыч закинул видео из Мариуполя 9 мая - Прокомментируешь может?! или это не укр армия или батальоны, которые по мирным стреляли еще тогда?.. ты случайно не сказочник по профессии?
"было то было се"
а реально то все сам за 2 минуты придумал
насчет Марика - ОLM скинул ссылку там нормально все разобрали, че тут еще коментировать
только обколотые зомби могут кидаться на людей с оружием, ибо нормальные люди в таких случаях падают на землю и лежат (особенно после предупредительных выстрелов)
это все показуха, а вы на нее ведетесь, дебилы
и еще, ты так сказал "с флагами Украины" наче они с флагами Рейха ехали  а они ведь не просто так ехали, а ехали освобождать занятые террористами админздания
кстати в тот-же день, только ночью, эти все продажные пидарасы, которые не пропускали технику, пошли грабить магазины и подожгли Горсовет
вот еще неплохое расследование: http://argumentua.com/stati/sobytiya-v-mariupole-9-maya-kak-eto-bylo - Перестрелка возле кафе «Арбат». Убит Олег Колошинский. Застрелен выстрелом в затылок. Учитывая, что он стоял лицом/боком к военным, маловероятно, что его застрелили военные. Посмотри на ютубе "Трибунал кровавого пепла", раз ты так любишь подобные расследования. Собственно, все они, предполагаю, и подражают ему, только на весьма низком уровне.
А в ссылке по Мариуполю в комментариях отмечают, что автор перепутал убитого с другим человеком рядом. Высокий профессионализм. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от OLM -Цитата от Link
Мне кажется я уже отвечал на подобный вопрос Если не сложно ответь да или нет, ну или хотябы скорее да или скорее нет! Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от RapperX Так и не смог ответить мне нолимит о том, кто же это там в 45-м побеждал фашистов. 1-й украинский и 1-й белорусский фронт, какие-то армии, не помню точно...
нолтмит может не проходил еще это в школе или пропасовал эти уроки или забыл вовсе. Ты сейчас дурака включил? Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от RapperX Так и не смог ответить мне нолимит о том, кто же это там в 45-м побеждал фашистов. я че каждому индивидуально на теже самые вопросы должен отвечать? А кто тебя ещё об этом, кроме меня, спрашивал? Или ты весь контекст данной ветки обсуждения забыл? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | немного не понимаю вопроса
думаю не проблема найти в интернете кто по какую сторону воевал во время второй мировой
или в твоем вопросе какой-то скрытый смысл?
про пакт риббентроп-молотов могу рассказать
или про растрелы польских солдат в томже Катыне например (которые тоже боролись против фашизма) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Чем сия тема отличается от той что в разговорах?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от КурюСпайс Чем сия тема отличается от той что в разговорах?  здесь тусуются украинцы, а там кремлеботы Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от n0limits -Цитата от КурюСпайс Чем сия тема отличается от той что в разговорах?  здесь тусуются украинцы, а там кремлеботы Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд Лол
За Бандеру еще поди топишь | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от n0limits -Цитата от КурюСпайс Чем сия тема отличается от той что в разговорах?  здесь тусуются украинцы, а там кремлеботы Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд Лол
За Бандеру еще поди топишь нет, за Бендера  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от n0limits -Цитата от КурюСпайс -Цитата от n0limits
здесь тусуются украинцы, а там кремлеботы Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд Лол
За Бандеру еще поди топишь нет, за Бендера  Шути шутки пока шутилка шутить позволяет | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от n0limits -Цитата от КурюСпайс
Лол
За Бандеру еще поди топишь нет, за Бендера  Шути шутки пока шутилка шутить позволяет а ты кто? кацапский фашист?
приезжай к нам воевать "за рускех", удобришь нашу землю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от n0limits -Цитата от КурюСпайс -Цитата от n0limits
нет, за Бендера  Шути шутки пока шутилка шутить позволяет а ты кто? кацапский фашист?
приезжай к нам воевать "за рускех", удобришь нашу землю Фашист фашист 
Как под Иловайском поди?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от n0limits -Цитата от КурюСпайс
Шути шутки пока шутилка шутить позволяет а ты кто? кацапский фашист?
Как под Иловайском поди?  как под Иловайском
и как под Дебальцево | | | | YUNG
а ты кто? кацапский фашист?
Как под Иловайском поди?  как под Иловайском
и как под Дебальцево Вас под Иловайском разъебали пиздец
И ваще если русолдаты есть покажи хоть одного
Там бля какой-то алик из Ростова интервью при задержании сбу давал это пиздец
Водила танка который до этого ни разу блтяь танков в глаза не видел | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от КурюСпайс Чем сия тема отличается от той что в разговорах?  Тут все тупые хохлы в одном месте. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | почему хохлы тупые? не хотят жить в параше! а ведь все рускее люде должны жить в параше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от n0limits почему хохлы тупые? не хотят жить в параше! а ведь все рускее люде должны жить в параше! Тупость зашкаливает, вот ты яркий пример этому например.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits про пакт риббентроп-молотов могу рассказать а про Мюнхенский сговор тоже расскажешь?
или твоей продажной какляцкой душонке - это невыгодно? -Цитата от n0limits или про растрелы польских солдат в томже Катыне например (которые тоже боролись против фашизма) ну конечно расскажи.
особенно как как ты добровольно стал пропагандоном Геббельсовского рехйскомиссариата, который собственно и выдумал эту сказку. -Цитата от n0limits приезжай к нам воевать "за рускех", удобришь нашу землю заебись ты с дивана угрожаешь, храбрый воен! -Цитата от n0limits почему хохлы тупые? на этот вопрос ты должен сам у себя спросить.
но вот и Оля Бондаренко тебе подскажет почему вы тупые:
Я вот сижу и ностальгирую по старой Украине. С горами, с полями, со своим курортом, с промышленным городами, развивающейся столицей. Были намного ближе к Европе.
Стоит у вас дом. Красивый, деревянный. Тут речка, сзади лесок. Там поля. Хозяйства ваши. Земля плодовитая. А вы берете коктейль Молотова и в окно своего дома бросаете. Потом на стену насс**и. Пишите на стенах: Путин хуло, Я - Европа. Берете биту. Все разбиваете.
Затем поворачиваетесь к усадьбе соседа и кричите: "Джон, Джон!! Когда мы объединимся? Джон, посмотри, у меня дома разбит, одолжи мне денег!".
А Джону стыдно, бросает мелочь на бутылку молока, чтобы вы от него уже отстали.
В общем, ностальгирую я по старому дому. Добавлено через 32 минуты 58 секунд вся суть укробродяг:  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Sir G
боевой самолет с крестом
вдоль фюзеляжа отчетливо виден ряд окон для стрельбы Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits или про растрелы польских солдат в томже Катыне например (которые тоже боролись против фашизма) ну конечно расскажи.
особенно как как ты добровольно стал пропагандоном Геббельсовского рехйскомиссариата, который собственно и выдумал эту сказку. я выдумал сказку про Катынь 
вижу ты уже совсем шизанулся | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits боевой самолет с крестом у меня такое ощущение, что ты понимая конец твоей страны и и самого себя - начинаешь уже пытаться косить под слабоумного, чтобы не отвечать.
не поможет.
просто потому что твоя окраина и лично ты уже проиграли.
а потом ещё и просто погибнете.
скоро. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от n0limits Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Sir G
боевой самолет с крестом
вдоль фюзеляжа отчетливо виден ряд окон для стрельбы Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits или про растрелы польских солдат в томже Катыне например (которые тоже боролись против фашизма) ну конечно расскажи.
особенно как как ты добровольно стал пропагандоном Геббельсовского рехйскомиссариата, который собственно и выдумал эту сказку. я выдумал сказку про Катынь 
вижу ты уже совсем шизанулся Пиздц ты юморил про самик | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | Trash Tape
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | |