---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | зашел накопить немного ненависти, но бугагашка озадачил. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лом Хоккей как-то набивается в друзья Мишане, забавно наблюдать Он и так мой лучший форумский друг. Зачем ему куда-то набиваться? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Девочки, вы продолжаете наращивать в себе ненависть в этой теме? Накапливаете? накапливайте?да? Только помните, что она когда нибудь сожрет вас  удачки Это тема на то и создана, что бы убогие, заюрзанные ватаны наращивали в ней ненависть к святым дрогобычским бугоняшенькам -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Ебать, какая охуенная борода. Я все никак не могу отрастить, на 3 неделе примерно срываюсь и сбриваю. Отрасти тогда трамплин над губой аки у банкира из ГЛАВНОГО офиса. С этой задачкой я думаю справишься. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST заебался немного пока прочитал последние 20 страниц....
Хоккею +. держит марку))
Боб по поводу ЮА прав.... побывать там это не есть прохавать тамошнюю жизнь...
а в общем все нормас!!! следите за метлой (даже в интернете)!!!!! мир вашему дому!!!! Веди же нас, отец  та куда там.... я уже проспался))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST заебался немного пока прочитал последние 20 страниц....
Хоккею +. держит марку))
Боб по поводу ЮА прав.... побывать там это не есть прохавать тамошнюю жизнь...
а в общем все нормас!!! следите за метлой (даже в интернете)!!!!! мир вашему дому!!!! Веди же нас, отец  та куда там.... я уже проспался))) Я тебя понял
Сам сегодня как дерьмо, все таки до водки добрался вчера.
Щас бухаю Черниговское родненькое- отпустило. Главное опять не улететь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull ты плаваешь нихуево смотрю.. там немеряно формирований было: бульбовцы, мельниковцы, бандеровцы т.д. галичина особняком стоит, мельник к ней не при делах.
Даже очевидцы в этом котле не могли разобраться, но единственные кто был против обеих сторон, это как раз бандеровцы.
Теперь почему мы трем, в нынешнее время именно о бандеровцах, потому что советская власть свела их всех под этот общий знаменатель в агитпропах. а может потому что они мирных людей пачками вырезали?  ну тут за советами не угнаться, но да.. было на Волыни, не спорю, хуевый размен мирными людьми. когда пол. шуцманшафты ебашили украинцев, а бульбовцы ебашили поляков. Что значит твоё "за советами не угнаться". Когда вот так советская армия врывалась в сёла и творила то что творили УПА ? Ты какого хуя постоянно передергиваешь ? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull основной оправдаловкой сс-совцев из галичины сейчас, это типа хули толку с УПА. Ныкаются себе по лесам, вот нам немцы оружие, технику дали сейчас мол мы выгоним советы с Украины, а потом и за немцев возьмемся.
Но это все отмазы смешные, формирование чисто немецкое, и фрицы их кидали куда хотели, использовали не только в Украине.
Если у УПА была последовательность в борьбе за независимость, то это просто чисто немецкие вояки. Видео посмотреть не могу, что там, типа дети зигуют?? ПРосто националисты в УПА совсем уж неконтролируемые головорезы были по-этому немцы их в подполье выпинали, а более спокойных и покладистых взяли в СС. Одни в подполье всех резали, другие официально в СС. Заибись борьба за независимость полякам особо понравилась https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D...0%9F%D0%90
Тебя где такому научили вообще?
Ну да УПА самые эти жестокие убийства и совершали на Галичине, в Белоруссии. Если б так я б уже за мельниковскую СС топил  . А то бандеровские во имя борьбы за независимость совсем уж живодёрню устраивали не приличную  ты плаваешь нихуево смотрю.. там немеряно формирований было: бульбовцы, мельниковцы, бандеровцы т.д. галичина особняком стоит, мельник к ней не при делах.
Даже очевидцы в этом котле не могли разобраться, но единственные кто был против обеих сторон, это как раз бандеровцы.
Теперь почему мы трем, в нынешнее время именно о бандеровцах, потому что советская власть свела их всех под этот общий знаменатель в агитпропах. Особняком стоит как раз то что называют Волынской Резнёй, это кто были ? Это УПА борьба за независимость, может даже дедушка Бугагашеньки ребенка к дереву прибивал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha
Веди же нас, отец  та куда там.... я уже проспался))) Я тебя понял
Щас бухаю Черниговское родненькое- отпустило. Главное опять не улететь. Черниговское заебись!!! ко мне кореш прилетел, вчера чутка повисели.... сейчас хуйню какую то взяли....  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST
та куда там.... я уже проспался))) Я тебя понял
Щас бухаю Черниговское родненькое- отпустило. Главное опять не улететь. Черниговское заебись!!! ко мне кореш прилетел, вчера чутка повисели.... сейчас хуйню какую то взяли....  Пиво то хуйня, мне больше нравится твое забыченное гетто, где ты проживаешь
Хотя, там по любас за кадром ветхий мергель | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от жора чё по чём Главное ШИНЫ подготовили!!! Злой путен просто смешал все карты... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от AirMisha
Ну вообще я взял 3 литра жатецкого гуся, щас допью и если будет мало, я во вторник спиздил с праздничного стола еще пол бутылки водки  По-моему тут вопрос ребром не стоял - надо было пить ерш. ) Не. Я на столько заебался за эту неделю, что надеюсь, что усну апосля пивка.
Мне завтра мамке ехать тёрки покупать. Гусек взял соответствующее пиво. Был украинцем, занимался спортом, был человеком. Стал недоросом пошла в ход синька и прочая хуйня великодуховная | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от лето, солнце, жара По-моему тут вопрос ребром не стоял - надо было пить ерш. ) Не. Я на столько заебался за эту неделю, что надеюсь, что усну апосля пивка.
Мне завтра мамке ехать тёрки покупать. Гусек взял соответствующее пиво. Был украинцем, занимался спортом, был человеком. Стал недосом пошла в ход синька и прочяя хуйня. Скоро паспорт дадут ) Был украинцем
Я и сейчас по паспорту он, к сожалению, но национальность у меня от роду- русский, дурилка ты картонная.
Заниматься спортом- много ума не нужно, валенок ты не доношенный.
А спрыгнуть с синьки- для меня плевое дело, как было в свое время плевым делом и с куревом. Я ведь дома занимаюсь, у меня там все есть для базы, но сейчас из-за твоих майдано- пидорасов, которых ты ни в чем не обвиняешь я от дома далековато, и времени у меня меньше свободного, чем у среднестатистического хуесоса банковского сектора  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha Этот бомж ускоглазый мне что-то за ебыч втирал?  Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну да, сливу лить пиздец ума надо) продолжай в том же духе  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ебанат не пробиваемый  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Таких поцов, которые нанавидят народ и страну, гражданство которой имеют, надо лишать гражданства и запрещать въезд. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Таких поцов, которые ненавидят страну и хозяев, на которых работают, надо увольнять из Альфа-банка и лишать 4к хрывень. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron Таких поцов, которые нанавидят народ и страну, гражданство которой имеют, надо лишать гражданства и запрещать въезд. ненавидеть страну и ебланов с рады не одно и тоже,пидар ты дырявый  а майданутые долбаебы далеки от того что бы называться народом  Так что дилдо тоби жовто-блакЫтного у рота  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron Таких поцов, которые нанавидят народ и страну, гражданство которой имеют, надо лишать гражданства и запрещать въезд. Лиши, пидрила.
Мне есть за что уважать пидарков, которые скидывались в супермаркетах гривней на войну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от жора чё по чём эх, хохлы
black see business league | | | | Ground Zero Pilgrim
моверон снова исполняет)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Бля, Сашка, ну ты взрослый мужик. Ну хватит уже ебантяйством то страдать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лом Хоккей как-то набивается в друзья Мишане, забавно наблюдать Разоблачитель.
Стратегия такая, к хозяину будущего поближе. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Много кто ноет, шоб забанилии Хоккея, вот он и подмазывается к супермодератору. | | | | |