Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | привет, балаболы  . мои фотографии нашел и выложил один из ваших соратников. я хз кто именно, вы для меня все на одно лицо  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | согласен, что чужие фото выставлять - непорядочно и шкварно, но бугагаш точно помню, сам выкладывал. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | росиянцы, поведайте, что там у нас происходит. а то времени не было следить за новостями | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maveron росиянцы, поведайте, что там у нас происходит. а то времени не было следить за новостями да перемога за перемогой. гордость за страну - В Лас-Вегасе состоялась церемония вручения главной награды в сфере киноиндустрии для взрослых.
В этой церемонии не обошлось без участия выходцев из постсовесткого пространства. Так, в номинации «Лучшая новая старлетка» (Best New Starlet), которая означает как открытие года, так и лучшую молодую актрису, победила 21-летняя американка украинского происхождения Абелла Дэнджер. http://lifenews.ru/news/181607 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Maveron росиянцы, поведайте, что там у нас происходит. а то времени не было следить за новостями зато на форуме россиянском надрачивать у тебя время есть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | https://russian.rt.com/article/144026 прямая трансляция кончается уже. поляки съездили в Крым, например. кайфанули там  хвалят Путина и Крым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | чепушило тупое, мне предъявили за то, что я первый выложил свое фото. до поста который ты сейчас засветил, тебе подобные дауны уже выложили с десяток моих фото. так что иди нахуй, ок? Добавлено через 5 минут 54 секунды Даже не сомневался, что найдется какой-то алёша, который не вникнув в суть предъявы к бабану и его корешу, скинет пруф на этот пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну ты ощетинился на то, что выложили твои старые фотки, сказал, что теперь-то ты хорош собой, выправил крылышки, нахохлился и зафоткался полуголый (думал, все впечатлятся от твоего могучего торса, а в итоге завафлили еще больше). это чем лучше?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | маверон богатого любовника в рашке захотел найти, засветил фото сисек своих, а теперь истерит, что состоятельных кавалеров не нашлось на его голые прелести | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | посоны, а если этот великий укр такой великий, то хуле он не в армии? че не защищает незалежную от агрессоров и варворов с востока  .там же сто питсот дивизий вдв стоит ждет его. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от SSKLeMortis посоны, а если этот великий укр такой великий, то хуле он не в армии? че не защищает незалежную от агрессоров и варворов с востока  .там же сто питсот дивизий вдв стоит ждет его. это он ещё готовится. Сосцы поболее нарастит и в путь!  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | В феврале мобилизация новая например | | | | главный эксперт
Пашок, ты давно из Днепропетровского СИЗО откинулся? Когда новые Снегири? Чифирнул уже с утра? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от fuckaface ну ты ощетинился на то, что выложили твои старые фотки, сказал, что теперь-то ты хорош собой, выправил крылышки, нахохлился и зафоткался полуголый (думал, все впечатлятся от твоего могучего торса, а в итоге завафлили еще больше). это чем лучше?  нет, я ждал комплиментов от малолетних ебланов, по типу тебя  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Только хотел написать, что это Павел Крем, но опередили. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В феврале мобилизация новая например Которую шо ты, пидриот комнатный, шо сосценосец офисный, в очередной раз проигнорируют.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В феврале мобилизация новая например Которую шо ты, пидриот комнатный, шо сосценосец офисный, в очередной раз проигнорируют.  меня ж не зовут  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фрагмент Концлагерь ёптыть, унтерок хуторской, ты хоть раз был там ? Таких как ты жгли пачками циганёнок такие как я, например, после отправления сотни подобных тебе унтерков, чистят сапоги, поправляют униформу и после записи в рабрчем журнале про утилизацию определенного кол-ва биомусора довольной походкой идут наслаждаться жизнью в светлое будущее с чувством выполненного долга. -Цитата от babangida украинофобия, шавинизьм повсюду, памагите
а может проблема в самих коколах, вы не думали об этом?
если вам со всех сторон прилетает. даже как бы от "сторонников", я бы бля задумался, например, может это со мной чото не так. но кокол не таков.
чем там варламов зашкварен, например? дай угадаю. наверное написал, что украинушка говно в сравнении с россией, львив какой-нибудь сфотографировал, и написал что это не еврогород, а хуйня на уровне самой замшелой русской перди.
ну, понятно, это неправда и украинофобия всё.
это только со стороны кажется, что усраинцы отсталые дикари, потому что никто реалий-то не знает, ёпти ну ёрничать со мной не надо - не маверно же и на унылую хуйню про "украинофобию" не ведусь.
при чем тут со всех сторон? проблема-то в коклах спору нет, но приезжает говно по типу шехтмана и начинает ту же риторику вести и те же телеги прогонять, что и самые отбитые ватаны с путиноидами, как это в определенных кругах называют, с позиции ГОСПОДИНА вещая совсем левую хуйню с апломбом, лол.
ладно бы это были знающие люди, успешные дельцы, юристы, экономисты и прочие полезные люди бегущие от кровавого путлеровского режима, которые обладают неким знанием, умениями и успешным жизненным опытом по внедрению передовых разработок и улучшению окружающей действительности, но хуй там плавал - только унтерки бесполезные, которые нихуя кроме сотрясения воздуха делать не умеют и потом с удивленным ебалом обнаруживают, что их тут на хуйце вертят.
так может дело все таки в ваших "оппозиционерах"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha Блин... Евгеш колхозник оказывается какой-то... А я то думал, статный мужчина такой  Так цэ нэ вин. Показать скрытый текст
А цэ вин. после того как утилизировал биомусор ушел наслаждаться жизнью | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria ебанько, я понимаю ты бы приебался к чему угодно - к моей позиции, отношению к рашке, к биндере, к тому, что я кокел и т.д., но уповать на мой интеллект, который на несколько порядков превосходит такого калеку умственного труда, как жора 3 хуя в рот - быть немного дауном. даже много, лал.  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что причинами падения нравственности являются Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy.
– После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать, и до сих пор это делают, чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на Coca-Cola, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy, - заявил Захарченко.
Джерело: fakty.ictv.ua  Джинсы - главный корень всех бед. Воплощение зла.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да хуйня это, добровольческий батальон любую шаболду возьмёт, даже тебя. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | черт, хаклы такие каклы. жалкие, ничтожные, абсолютно бесстыжие. небось им и посрать при людях ничуть не стремно. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079255035-n84/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079255079-n156/ | | | | всего добился сам
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Пытки и издевательства: чудовищные реалии украинского плена - ОБСЕ: "До сих пор представитель международного комитета Красного Креста не имеет доступа к тюрьмам на данной территории"
Украина.
Европейская страна.
Двадцать первый век. http://jpgazeta.ru/pyitki-i-izdevatelstva-chudovishhnyie...ogo-plena/ | | | | |