Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Полуватник -Цитата от Риноцерос Вифлеем У Маверно с каждым пиздежом соски увеличиваются. Маверноккио.  Да, мой сосок для вас бельмо, ведь растет на глазах. Оксимаверно Ты дышишь сосками. Маверно Техник. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петро Маверненко Я обицяю-каждый доброволец в ато будет получать по 4к хрывень в день!  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Sevilla Затем что украина это задний двор России надо же знать фашисты туда к власти придут или полуфашисты. И потом это забавно... мне не показалось, в конце видео они свои анализы на постаменте выставили? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Saull хуйню же написал бро! вот без обид и чисто тру, более показушников чем в эрэфии и не сыскать нигде. А всякие конкурсы это вообще "бзик" неизлечимый.. эти все дорогие олимпиады и т.д., победа любой ценой, россия вперед. условно дельфину даже гражданство сделаете, лишь бы ток золото в плавании принес  Это правильно... Спорт - самый дешевый способ поднять престиж страны на мировом уровне... А люди, они любят соперничать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Saull ну закинули то сюда новость о джамале не украинцы, читай внимательней... а дальше чисто эффект "говняного кома". Это не отменяет того, что я не интересуюсь всеми достижениями России или соревнованиями в которых наша страна участвует. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | а тем временем в Карпатах: - В Карпатах продолжается уничтожение лесов.
В последние годы в Карпатах идет тотальное уничтожение лесов, передает Закарпатский корреспондент.
Такие выводы можно сделать, посмотрев фотоподборку украинских путешественников.
"С каждым годом очаровательные горные склоны лысеют до неузнаваемости", - передает издание.
Дорога к горе устелена изувеченной природой и лысыми пеньками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь
какой конкретно? Который в Киеве что ли был? Тогда да там правда башляли деньги, причем наверное практически всем кто туда ездил  Да, киевский. Ну , нашим пацикам пободрее сьіпали. Когда свет начали вьіключать , случилось бухать с чернолицьіми , ох наслушался я прьіколов понятно.
зашквар на самом деле этот антимайдан, да и смысла в нем было 0. Но якубович по другому не умел. Ну , как єто не бьіло смьісла .Т.е. легитимньій с соратниками решили пацикам екскурсию напоследок устроить по древнему городу ? Или , по-твоему , якубович рассчитьівал на то , шо щас європейці з майдана увидят , шо есть противоаоложная точка зрения и разойдутся ? Ладно ахматову с ахметовьім перепутать , но денежку швьірять на ветер вряд ли б он стал. Добавлено через 3 минуты 15 секунд  -Цитата от тёмаё захожу в тему только из порции взбросов от саши мёда Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от MoJass так шо майдаун 3.0 уже? хохлы революциозависимы  Не , не 3.0 . Плохо за обновлениями следишь. Скорее майдан 3.4 Патчи пока кривьіе | | | | активный пользователь
Сдулся ваш третий Майдан, один унылый голос в громкоговоритель что-то бурчит и всё. Очевидно изначально было, что ничего не будет, не знаю кто тут на что рассчитывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Sir G а тем временем в Карпатах: - В Карпатах продолжается уничтожение лесов.
В последние годы в Карпатах идет тотальное уничтожение лесов, передает Закарпатский корреспондент.
Такие выводы можно сделать, посмотрев фотоподборку украинских путешественников.
"С каждым годом очаровательные горные склоны лысеют до неузнаваемости", - передает издание.
Дорога к горе устелена изувеченной природой и лысыми пеньками.  дак все знают уже. путин воскресил сталина и они вместе готовят новыйх хохлокост. а чтоб не вылавливать зашкерившихся киклов по лесам их вырубают нахуй и вывозят в русь  | | | | активный пользователь
Сдулся ваш третий Майдан, один унылый голос в громкоговоритель что-то бурчит и всё. Очевидно изначально было, что ничего не будет, не знаю кто тут на что рассчитывал Такая же картина несколько часов назад была. Там на площади человек 100 торчали возле этой импровизированной сцены и всё  Зато воплей-то было "ЗАХАТИМ - СКИНИМ ВЛАЗТЬ!". Когда уже хохлы поймут что их жыды с европцами и американцами тупо НАЕБАЛИ  | | | | активный пользователь
Только , шо теще звонили родичи из Новопруссии , денег предлагали вьіслать - пробивали , шо тут к чему , ато " окончательно запутались " , им " кажется , что по телевизору , не договаривают что-то ". | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Разъясните плиз стенограмму слитую,по хохлятски не понимаю ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Я давно еще слышал, что в Дебальцево там восстанавительные работы проводятся, но не был уверен, в правдивости инфы. Но оказалось, правдой. Ну и это к слову о гуманитарки, кто там спрашивал.
вначале правда идет видео сразу после освобождения, дальше только наши дни уже. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Во Львове горит Сбербанк посоны Добавлено через 2 минуты 31 секунду Хотели и на другой улице поджечь но не получилось
Важ же интересно это, и срать что там в москве все подряд сносят  это салоедам по тсн говорят, что всё подряд москали сносят) а на деле же сносят "лужковские" постройки незаконные, уёбищные, которые портят внешний облик города. я жду, когда уже в моем городе уберут эту хуйню 
а на счет Сбера и Альфы зря радуешься, кореш Моверно без работы остался жэ  Я читаю москвичей по этому поводу а не тсн смотрю  Все ебучие чебуречные снесли возле выходов метро, все москвичи, в том числе и я довольны. Недовольны разве что только те цыгане что там работали  . -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Во Львове горит Сбербанк посоны Добавлено через 2 минуты 31 секунду Хотели и на другой улице поджечь но не получилось
Важ же интересно это, и срать что там в москве все подряд сносят  это салоедам по тсн говорят, что всё подряд москали сносят) а на деле же сносят "лужковские" постройки незаконные, уёбищные, которые портят внешний облик города. я жду, когда уже в моем городе уберут эту хуйню 
а на счет Сбера и Альфы зря радуешься, кореш Моверно без работы остался жэ  И даже если украинцы свидоми уйдут из этой темы, вы все равно будете подогревать себя вбросами  кипит, дымит. Но фишка в том, что вы не уйдёте, братюнь  . | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от F-TROOP Разъясните плиз стенограмму слитую,по хохлятски не понимаю ( Трупчинов, начавший АТО на Донбассе, хотел войны за Крым с Россией.
его свои же послали нахуй.
и он затаился до апреля. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Ground Zero Pilgrim
Сдулся ваш третий Майдан, один унылый голос в громкоговоритель что-то бурчит и всё. Очевидно изначально было, что ничего не будет, не знаю кто тут на что рассчитывал но.... как же.... народ....протест.... никто не спонсировал.. это народ сам.... сверг... якубовича...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Смс : приезжайте всех примем , если деньги есть на дорогу.
Неисправимьіе
Там по первому опять за дефолт НА украине шо ли показьівали ?
Смс в ответ: денег нет , отбирают на ато. Лучше вьі к нам. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать?  Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. у них жэ союз новороссия под флагом американских конфедератов | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MoJass Смс : приезжайте всех примем , если деньги есть на дорогу.
Неисправимьіе
Смс в ответ: денег нет , отбирают на ато. Лучше вьі к нам. А че, на Украине уже ВВП на население и уровень жизни выше чем в Германии? Или все таки на уровне Сомали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от F-TROOP -Цитата от MoJass Смс : приезжайте всех примем , если деньги есть на дорогу.
Неисправимьіе
Смс в ответ: денег нет , отбирают на ато. Лучше вьі к нам. А че, на Украине уже ВВП на население и уровень жизни выше чем в Германии? Или все таки на уровне Сомали? Тьі у дикого хохла решил за ввп украиньі узнать , когда в теме сидят адекВАТНЬІЕ украинские Адамьі Смитьі? Да и российские єкспертьі из темьі в мировьіх финансах и окраинских долгах лучше шарят за меня . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать?  Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. у них жэ союз новороссия под флагом американских конфедератов
(только вступления очень долгое) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от F-TROOP -Цитата от MoJass Смс : приезжайте всех примем , если деньги есть на дорогу.
Неисправимьіе
Смс в ответ: денег нет , отбирают на ато. Лучше вьі к нам. А че, на Украине уже ВВП на население и уровень жизни выше чем в Германии? Или все таки на уровне Сомали? Тьі у дикого хохла решил за ввп украиньі узнать , когда в теме сидят адекВАТНЬІЕ украинские Адамьі Смитьі? Да и российские єкспертьі из темьі в мировьіх финансах и окраинских долгах лучше шарят за меня . ну так а че ты на первый погнал то тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Dmight -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать?  Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. у них жэ союз новороссия под флагом американских конфедератов Слушай , может тьі в курсе , где столица у новороссов ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Maveron А от днр кто будет выступать?  Или это не страна, а не признанная залупа?
Больше всего веселит, что даже две эти недореспублики между собой не могут объединится в одно говно под общим флагом. русское единство, нихуя не скажешь. у них жэ союз новороссия под флагом американских конфедератов
(только вступления очень долгое) Скоро хихлов в рабство брать будете!  | | | | |