активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин
Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну он-то пиздит, что их там нет Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Российские войска зашли к нам в августе месяце. Когда линия обороны была у меня в 500 метрах от дома. Когда укропидорасы разворовывали жилье моих знакомых в поселке Хрящеватое.
Зашли русские войска и отпидорили за день времени за северский донец укрошваль.
Укрошваль жаловалась, по сообщениям очевидцев, что били на столько метко, что в макуху каждому хуйлу попадало.
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. И как определил что это российская армия? Я не думаю что они прям под знамёнами хуярили 
А кто в твой дом пизданул, кстати? А то ты выкладывал фото где вроде фасад дома был разъёбан.
По-моему вообще хуй определишь где доброволец, а где солдат рос. армии. Вот Монтян ещё разъясняет она тоже вроде очевидец, того как ВС РФ заходили в Луганск. Тогда укры уже и территорию РФ обстреливали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha
Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Российские войска зашли к нам в августе месяце. Когда линия обороны была у меня в 500 метрах от дома. Когда укропидорасы разворовывали жилье моих знакомых в поселке Хрящеватое.
Зашли русские войска и отпидорили за день времени за северский донец укрошваль.
Укрошваль жаловалась, по сообщениям очевидцев, что били на столько метко, что в макуху каждому хуйлу попадало.
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. И как определил что это российская армия? Я не думаю что они прям под знамёнами хуярили 
А кто в твой дом пизданул, кстати? А то ты выкладывал фото где вроде фасад дома был разъёбан.
По-моему вообще хуй определишь где доброволец, а где солдат рос. армии. ты задаешь детские вопросы, но как человеку который не видел войны- они тебе кажутся дико интеллектуальными.
Мне не нужно нихуя доказывать. Просто знай, что когда русские наводчики зашли на территорию, то хохлы бежали как ебаные суки. Единственное, что я понял, что в замыкании Иловайска и Дебальцева наша армия участвовала. Без них этих котлов не было бы.
Ну понятно, по проёбам укроармии видно. Остальное время они, значит, с добровольцами и наёмниками воюют.
Про дом так и не ответил. С чьей стороны прилетело-то? Мож ополченцы пизданули. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин И как определил что это российская армия? Я не думаю что они прям под знамёнами хуярили 
По-моему вообще хуй определишь где доброволец, а где солдат рос. армии. ты задаешь детские вопросы, но как человеку который не видел войны- они тебе кажутся дико интеллектуальными.
Мне не нужно нихуя доказывать. Просто знай, что когда русские наводчики зашли на территорию, то хохлы бежали как ебаные суки. Единственное, что я понял, что в замыкании Иловайска и Дебальцева наша армия участвовала. Без них этих котлов не было бы.
Ну понятно, по проёбам укроармии видно. Остальное время они, значит, с добровольцами и наёмниками воюют.
Про дом так и не ответил. С чьей стороны прилетело-то? Мож ополченцы пизданули. Из каких соображений ты понял за суть Дебальцево?
По моим данным там пацаны погибали как щенки. Там ебаное крошилово было, ад ебучий. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Гнали тогда всех. Добавлено через 6 минут 29 секунд Тема дебальцево не форсируется. там ушло ребят , что государство построить хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha По моим данным там пацаны погибали как щенки. Там ебаное крошилово было, ад ебучий. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Гнали тогда всех. Добавлено через 6 минут 29 секунд Тема дебальцево не форсируется. там ушло ребят , что государство построить хватит. Там пиздец кромешный был 
Прикинь, у меня знакомый целым вернулся из Дебальцево, а через пару недель умер дома. Язва, кровотечение не остановили в больнице... Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Никого не знаю
Осн спарта, например, полностью из российских военных состоит, как и призрак с троей
Я просто угараю Ну я так и думал, что местным вся эта затея с "Новороссией" уже нахуй не нужна Тебе явно лучше видно, как здесь и кто воюет
Поэтому и спорить не буду, некомпетентен я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | хуевые данные у вас поцоны. дебалю штурмовали серьезные ребята, а когда от хохелей почти нихуя не осталось, пустили наше доблестное ополчение... штурмовые бригады сразу вышли, десант только остался он первым кстати и зашел в дебалю, пацаны там были с западного военного округа. пару недель после штурма они там еще находились, а потом всех вывели. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BASE 64 хуевые данные у вас поцоны. дебалю штурмовали серьезные ребята, а когда от хохелей почти нихуя не осталось, пустили наше доблестное ополчение...а штурмовые бригады сразу вышли, дестант только остался он первым кстати и зашел в дебалю, пацаны там были с западного военного округа. пару недель после штурма они там еще находились, а потом всех вывели. Полягло пацанов сколько? Добавлено через 2 минуты 32 секунды У меня есть данные от того же стрелкова. Связи блять не было внутри двух машинистов.
Люди вели броню, у них наладки не было между собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 хуевые данные у вас поцоны. дебалю штурмовали серьезные ребята, а когда от хохелей почти нихуя не осталось, пустили наше доблестное ополчение... штурмовые бригады сразу вышли, десант только остался он первым кстати и зашел в дебалю, пацаны там были с западного военного округа. пару недель после штурма они там еще находились, а потом всех вывели. А когда Август расхерачили, кто там был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64 хуевые данные у вас поцоны. дебалю штурмовали серьезные ребята, а когда от хохелей почти нихуя не осталось, пустили наше доблестное ополчение...а штурмовые бригады сразу вышли, дестант только остался он первым кстати и зашел в дебалю, пацаны там были с западного военного округа. пару недель после штурма они там еще находились, а потом всех вывели. Полягло пацанов сколько? со стороны рф минимальные потери, там контрактники все были. насчет лднр хз, а хохлами там все усеяно было.
п.с. у знакомой дом на окраине дебали, хохлы буквально в 50 метрах в окопах сидели, при штурмне хуярили настолько точно что ни один снаряд не попал в её дом Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Полуватник -Цитата от BASE 64 хуевые данные у вас поцоны. дебалю штурмовали серьезные ребята, а когда от хохелей почти нихуя не осталось, пустили наше доблестное ополчение... штурмовые бригады сразу вышли, десант только остался он первым кстати и зашел в дебалю, пацаны там были с западного военного округа. пару недель после штурма они там еще находились, а потом всех вывели. А когда Август расхерачили, кто там был? август ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64 хуевые данные у вас поцоны. дебалю штурмовали серьезные ребята, а когда от хохелей почти нихуя не осталось, пустили наше доблестное ополчение...а штурмовые бригады сразу вышли, дестант только остался он первым кстати и зашел в дебалю, пацаны там были с западного военного округа. пару недель после штурма они там еще находились, а потом всех вывели. Полягло пацанов сколько? со стороны рф минимальные потери, там контрактники все были. насчет лднр хз, а хохлами там все усеяно было. Не чеши, братуха, что при наступлении все усеяно телами врага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha
Полягло пацанов сколько? со стороны рф минимальные потери, там контрактники все были. насчет лднр хз, а хохлами там все усеяно было. Не чеши, братуха, что при наступлении все усеяно телами врага. ?? ты понял о чем речь ? отрабатывали артой, а добивать наших пускали, в дальнейшем штурме всего одна бригада десанта рф участвовала, все остальные сразу вышли. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64
со стороны рф минимальные потери, там контрактники все были. насчет лднр хз, а хохлами там все усеяно было. Не чеши, братуха, что при наступлении все усеяно телами врага. ?? ты понял о чем речь ? отрабатывали артой, а добивать наших пускали, там всего одна бригада десанта рф была и все. все остальные сразу вышли. Ну отрабатывали. Ну дальше то что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha
Не чеши, братуха, что при наступлении все усеяно телами врага. ?? ты понял о чем речь ? отрабатывали артой, а добивать наших пускали, там всего одна бригада десанта рф была и все. все остальные сразу вышли. Ну отрабатывали. Ну дальше то что? ты бухой что ли ? разъебали все позиции хохлов, а добивать пустили доблестные войска лднр. что не ясно то ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64
?? ты понял о чем речь ? отрабатывали артой, а добивать наших пускали, там всего одна бригада десанта рф была и все. все остальные сразу вышли. Ну отрабатывали. Ну дальше то что? ты бухой что ли ? разъебали все позиции хохлов, а добивать пустили доблестные войска лднр. что не ясно то ? Понял тебя. Добавлено через 13 минут 50 секунд Все позиции хохлов конечно же были взяты без сопротивления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha -Цитата от BASE 64
?? ты понял о чем речь ? отрабатывали артой, а добивать наших пускали, там всего одна бригада десанта рф была и все. все остальные сразу вышли. Ну отрабатывали. Ну дальше то что? ты бухой что ли ? разъебали все позиции хохлов, а добивать пустили доблестные войска лднр. что не ясно то ? Ну-ну, добивать пустили  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Полуватник -Цитата от BASE 64 -Цитата от AirMisha
Ну отрабатывали. Ну дальше то что? ты бухой что ли ? разъебали все позиции хохлов, а добивать пустили доблестные войска лднр. что не ясно то ? Ну-ну, добивать пустили  Поцоны вообще нихуя не сделали, ебучей деревни кусок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник -Цитата от BASE 64
ты бухой что ли ? разъебали все позиции хохлов, а добивать пустили доблестные войска лднр. что не ясно то ? Ну-ну, добивать пустили  Поцоны вообще нихуя не сделали, ебучей деревни кусок Шахтеры и наркоманы ведь, воюет только российская армия и то хуево, ибо киборги их штабелями ложат | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2015 | нихуя не понимаю, вы так агрессивно щемите хохлов, вписываетесь за рашку, как бы получается идентичность. но кто же вы, епты?
Россияне? Русские? в чем ваша позитивная/национальная идея. или чисто по команде бросаться на? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | странные вы ребята, хохлы там сидели в блиндажах по 3 метра в глубину. всю линию обороны расшатали и разбили большую часть техники. хохлы встречали лднр по сути с хуем во рту.
пустив бы ополчение сразу, они бы убились нахуй.
Но стрелкову видней че там было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 странные вы ребята, хохлы там сидели в блиндажах по 3 метра в глубину. всю линию обороны расшатали и разбили большую часть техники. хохлы встречали лднр по сути с хуем во рту.
пустив бы ополчение сразу, они бы убились нахуй.
Но стрелкову видней че там было  А когда танки омб Август брали высотку под Санжаровкой, из-за распиздяйства без прикрытия пехоты, и их пожгли неслабо - это добивание хохлов было или ребята из зао? | | | | активный пользователь
ты знаешь что такое расшатать линию обороны ? отработать артиллерией по позициям, дабы выкурить противника с погребов ебучих ?
хватит в глаза ебаться, никто не говорит что лднр не воевали там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от AirMisha -Цитата от MoJass -Цитата от AirMisha И еще эти собаки лают за оккупацию Крыма. Да ваши же военные его и сдали. Единичные случаи были, когда украинские военные сопротивлялись и открывали огонь. Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. Да поебать крымчанам на ваши поезда дружбы, дурилка ты картонная.
Крымчане уже были готовы давать вашим припиздками пиздов еще в тамбурах вагонов, так сказать не сходя со трапа.
Просто люди не желают жить в одном государстве и припизднутыми пидорасами, вот и вся кухня. Можно разводить дискуссий на хуеву гору постов, но данность не проебать.
Любой адекватный человек завидев по телевизору события майдуна- испытал отторжение. Я когда в то время приходил с работы и видел по телевизору тот пиздец и те ебальники- меня тошнило нахуй.
Живите, братва. Ветра вам попутного. Жаль что пидорасы ваши так и не отпускают гашетку на передке. А вы живете. "Европа и весь цивилизованный мир с вами". Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от AirMisha Да. С украинского приват банка усраинцы позабирали все свои депозиты. Беня сидит и плачет. Система рухнула. они отмывают деньжата путем блокировки счета когда кому то несколько тыс. $ с РФ заходит.мол сепаратисты все дела. Это реально ты щас пишешь, или угараешь? Поезда дружбьі , такие же как после оранжевой революции , с журналистами , активистами , книгами и уличньім театром ?
Не смеши про готовьіх к обороне крьімчан. На 2й максимум 3й день после появления " вежливьіх их там нету " встретились мьі после сходки ( отдельная тема ) с одним пацаном с района ( район - несколько близлежащих поселков ). В єто время уже бьіл вскрьіт чайньій домик , єкскурсии там как в межигорье , только менее численньіе .
Вобщем встречаемся мьі с єтим типом , он собирал по месту пацанов на самооборону. Он: " бля пацаньі , короче тут такая тема , нужньі люди для обороньі Крьіма , уже есть 30 человек , давайте к нам , как будет 50 человек дадут форму , но тогда уже придется идти до конца " . Сию речь перебивает вопрос : " до какого конца , и от кого крьім защищать ? " Тут мент по гражданке ( всего их трое бьіло - 2 мусора и тип с района ): " как пацаньі , вьі шо не в курсе ? Бандерьі идут на Крьім русских валить. А вьі вообще в курсе , шо Бандера воевал на стороне немцев ? Шо еще не в курсе , шо за русский язьік будут сажать в тюрьму" . Єто говно прекратил чей-то смех. Вобщем началась словесная перепалка , до драки не дошло.
Видел потом пацанов знакомьіх , охраняли ленина посменно без формьі до референдума. Короче мой район около 22-24 тьіс. населения по офиц. источникам. На 20 тьіс собрали за 3 дня 30 человек. Может у нас там пипл аморфньій на районе хз, вобщем к референдуму собрали 2тьіс самообороньі со всего полуострова. Вобщем какие там готовьіе крьімчане собирались правосеков в тамбурах гасить не знаю . Вся єта акция с самообороной нужна бьіла для прикрьітия "их там нету" , которьіх вьідавали поначалу за самооборону Крьіма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BASE 64 тебя хуйпобидишь ебать
ты знаешь что такое расшатать линию обороны ? отработать артиллерией по позициям, дабы выкурить противника с погребов ебучих ?
хватит в глаза ебаться, никто не говорит что лднр не воевали там. Понял тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | да хули ты понял)) в дебальцевской компании участвовало около 8 тыс военных лднр по офф данным, против 22тыс всу + как всем известно обороняться намного легче.
включай короче критическое мышление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от AirMisha -Цитата от MoJass
Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. Да поебать крымчанам на ваши поезда дружбы, дурилка ты картонная.
Крымчане уже были готовы давать вашим припиздками пиздов еще в тамбурах вагонов, так сказать не сходя со трапа.
Просто люди не желают жить в одном государстве и припизднутыми пидорасами, вот и вся кухня. Можно разводить дискуссий на хуеву гору постов, но данность не проебать.
Любой адекватный человек завидев по телевизору события майдуна- испытал отторжение. Я когда в то время приходил с работы и видел по телевизору тот пиздец и те ебальники- меня тошнило нахуй.
Живите, братва. Ветра вам попутного. Жаль что пидорасы ваши так и не отпускают гашетку на передке. А вы живете. "Европа и весь цивилизованный мир с вами". Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Абстрактный Кот
они отмывают деньжата путем блокировки счета когда кому то несколько тыс. $ с РФ заходит.мол сепаратисты все дела. Это реально ты щас пишешь, или угараешь? Поезда дружбьі , такие же как после оранжевой революции , с журналистами , активистами , книгами и уличньім театром ?
Не смеши про готовьіх к обороне крьімчан. На 2й максимум 3й день после появления " вежливьіх их там нету " встретились мьі после сходки ( отдельная тема ) с одним пацаном с района ( район - несколько близлежащих поселков ). В єто время уже бьіл вскрьіт чайньій домик , єкскурсии там как в межигорье , только менее численньіе .
Вобщем встречаемся мьі с єтим типом , он собирал по месту пацанов на самооборону. Он: " бля пацаньі , короче тут такая тема , нужньі люди для обороньі Крьіма , уже есть 30 человек , давайте к нам , как будет 50 человек дадут форму , но тогда уже придется идти до конца " . Сию речь перебивает вопрос : " до какого конца , и от кого крьім защищать ? " Тут мент по гражданке ( всего их трое бьіло - 2 мусора и тип с района ): " как пацаньі , вьі шо не в курсе ? Бандерьі идут на Крьім русских валить. А вьі вообще в курсе , шо Бандера воевал на стороне немцев ? Шо еще не в курсе , шо за русский язьік будут сажать в тюрьму" . Єто говно прекратил чей-то смех. Вобщем началась словесная перепалка , до драки не дошло.
Видел потом пацанов знакомьіх , охраняли ленина посменно без формьі до референдума. Короче мой район около 22-24 тьіс. населения по офиц. источникам. На 20 тьіс собрали за 3 дня 30 человек. Может у нас там пипл аморфньій на районе хз, вобщем к референдуму собрали 2тьіс самообороньі со всего полуострова. Вобщем какие там готовьіе крьімчане собирались правосеков в тамбурах гасить не знаю . Вся єта акция с самообороной нужна бьіла для прикрьітия "их там нету" , которьіх вьідавали поначалу за самооборону Крьіма. ЄТО ЖЬiР | | | | |